популярное

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Хирург отговорил дядю от операции, посоветовав делать ЭТИ упражнения… Спустя полгода результат!

Никаких лекарств, а уж тем более хирургических вмешательств!

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Посмотрите, как лихо выступила эта парочка на чемпионате по танцам 2008! Костюм Юлии добавляет танцу изюминки, ведь его элементы крутятся в такт музыке. Озорная и соблазнительная игра бедер, легкие поддержки Макса - этот танец можно смотреть снова и снова!

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Одинокий пастух. Нежный и очень красивый видеоклип. Прекрасная музыка для релаксации. Все неприятности и невзгоды уходят куда-то прочь... Душа наполняется светом и теплом.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Кого мы выбираем себе в любимые и почему?

Из всех людей, которые встречаются нам по жизни, кто-то оставляет нас равнодушными, а в кого-то мы влюбляемся без памяти. Мы спокойно проходим мимо одних и не можем отвести взгляд от других. Кого мы выбираем себе в любимые и почему – об этом мы поговорим сегодня.

  1. Знаменитости

Экс-солистка группы «Сливки» борется с серьезной болезнью в одиночестве

В 2000 году в российском шоу-бизнесе появилась группа «Сливки». Вся страна танцевала под песни очаровательных девушек. Однако судьба сыграла с одной из них злую шутку...

В данный момент харизматичная брюнетка Дарья Ермолаева переживает крайне нелегкий жизненный период. Она находится за рубежом и не может вылететь оттуда домой. Кроме того, экс-солистка «Сливок» нуждается в медицинской помощи, которая ей не по карману. О трагической судьбе Ермолаевой поведала ее приятельница Теона Дольникова.

«Даша вышла замуж, казалось, за нормального парня из Москвы. Который в итоге заставил ее продать родной дом в Москве и переехать жить почему-то в Бразилию. Половину денег он просто у нее отобрал, а на что осталось они купили развалюху, потому что на что-либо другое им не хватало. С половиной суммы он сбежал и отказался от своего собственного ребенка за месяц до его рождения… Бросив Дашу в долгах и в разрушенном доме, где негде даже прилечь... Очень долгая история и грустная. В общем, сейчас Даша больна, и ей требуется медицинская помощь, на которую у нее нет денег. Нет денег даже, чтобы купить билет и вернуться обратно. Да и не к кому… Мама умерла», – поделилась Дольникова в своем микроблоге.
▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка