популярное

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США:

Трансерфинг реальности: как избавиться от накопленного негатива

Несмотря на кажущуюся простоту, упражнение дает быстрые изменения и результаты! Оно для того и создано.

Дольче вита продолжается: Джанлука Вакки отдыхает на горнолыжном курорте

«Танцующий миллионер» наслаждается жизнью, несмотря на слухи о плачевном финансовом положении...

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

А как вы дразните свою собаку?

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

  1. Знаменитости

Экс-солистка группы «Сливки» борется с серьезной болезнью в одиночестве

В 2000 году в российском шоу-бизнесе появилась группа «Сливки». Вся страна танцевала под песни очаровательных девушек. Однако судьба сыграла с одной из них злую шутку...

В данный момент харизматичная брюнетка Дарья Ермолаева переживает крайне нелегкий жизненный период. Она находится за рубежом и не может вылететь оттуда домой. Кроме того, экс-солистка «Сливок» нуждается в медицинской помощи, которая ей не по карману. О трагической судьбе Ермолаевой поведала ее приятельница Теона Дольникова.

«Даша вышла замуж, казалось, за нормального парня из Москвы. Который в итоге заставил ее продать родной дом в Москве и переехать жить почему-то в Бразилию. Половину денег он просто у нее отобрал, а на что осталось они купили развалюху, потому что на что-либо другое им не хватало. С половиной суммы он сбежал и отказался от своего собственного ребенка за месяц до его рождения… Бросив Дашу в долгах и в разрушенном доме, где негде даже прилечь... Очень долгая история и грустная. В общем, сейчас Даша больна, и ей требуется медицинская помощь, на которую у нее нет денег. Нет денег даже, чтобы купить билет и вернуться обратно. Да и не к кому… Мама умерла», – поделилась Дольникова в своем микроблоге.
▼   Читать далее
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Подписка