популярное

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Плохое настроение? День не заладился с самого утра? Хватит! Мы знаем, как быстро и качественно повысить градус вашего оптимизма прямо сейчас!

22 офигенных примера, как складывать вещи в шкафу

Как правильно организовать хранение вещей в шкафу?

Ты на масленицу пей –
Ты позволь любую вещь,
В общем, от души балдей!

Чтобы весело жилось,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы все здоровы были,
Чтобы близкие любили!

Дневник Домового Часть 6

ВОТ О КАКИХ СЕКРЕТАХ ЛИЧНОСТИ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ФОРМА НОГИ

Какие секреты личности о Вас скрывает форма ног?

.. А присмотришься – королева Англии...

Этим котам наплевать на то, что у их хозяев есть потребность в хотя бы небольшом личном пространстве. Хотя некоторые владельцы этих маленьких узурпаторов пытаются их пристыдить, в глубине души они знают, что это неэффективно и, скорее всего, просто приведет к акту мести со стороны своенравных питомцев. Никакой уважающий себя кот не поддержит право человека на личное пространство. Ну а эти питомцы еще и напоминают об этом при каждом удобном случае.

  1. Видео

МАКСИМ ФАДЕЕВ feat. НАРГИЗ — С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ. ПРЕМЬЕРА 2016

Шикарная и трогательная интерпретация классики!

Подпишитесь на наш канал
не пропустите
aa

ЗАКЛИНАНИЕ НА ЗДОРОВЬЕ.

Материалы:
1. Карта Таро Звезда
В сумерках, когда на небе взойдет первая звезда, возьмите в руки карту Звезды и представьте себе, как ее свет ореолом окружает вас, озаряя своим сиянием. Потом вызовите лечебную силу Звезды, проговорив следующие слова:
«Сияющая звезда, поражающая своей яркостью, Излечи мое тело своим светом, Успокой сердце мое и разум, Пусть во мне искрится твоя магия, Наполняя все мои кости и ткани, Наполняя вены, в которых пенится кровь, Наполняя все мои мышцы — от позвоночника К голове, пусть воссияет твой свет, Пока не очистит он каждую клеточку моего тела От болезней и недугов, и тому подобного, И оставит меня окрепшим, С обновленной жизненной силой и хорошим здоровьем, Лечебная Звезда, заклинаю тебя, Да будет так отныне и навеки.» из Grimoire of the Witch
не пропустите
Подписка