популярное

Откроем свои сердца друг другу...

Уникальные солнечные батареи создают томские ученые. Особым является свойство солнечных батарей, которые изготавливаются гибкими. Их можно просто свернуть в рулон и использовать при необходимости, а также из них можно шить одежду.

По словам специалистов, такую технологию можно применять в разных сферах:

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом

Ученые из Оксфорда рассказали о признаках того, что человек мог переболеть коронавирусом. Примечательно, что оксфордские исследователи занялись изучением распространения COVID-19 еще до того, как была объявлена эпидемия. Ученым стало известно, что люди начали болеть раньше, но заболевание у них не диагностировали правильно, пишет Вечерний курьер.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

15+ счастливчиков, которым с именем или фамилией просто не позавидуешь

Имена и фамилии, которые заставят кататься со смеху.

  1. Психология

30 вопросов к самому себе накануне Нового года

Канун Нового года – время подводить итоги и строить планы. Но всерьез такой самоотчет не делает почти никто. Нам лень, некогда, да и зачем этим заниматься…

На самом деле причина в том, что это очень трудно – быть честным с самим собой. Это работа. Но проделать ее стоит, чтобы лучше понимать себя, жить осознанней и спокойней.

Само слово «итоги» звучит немного угрожающе, как бы требуя от нас глобальных свершений. Груз ответственности так и давит… И это еще одна ловушка, в которую мы попадаем, избегая откровенного разговора с самим собой. Чтобы облегчить себе задачу, попробуйте ответить на простые (а на самом деле серьезные) вопросы, предложенные в новой книге «Мои 5 лет. 365 вопросов, 1825 ответов. Дневник» (Манн, Иванов и Фарбер», 2014). Ответы обязательно запишите и никому не показывайте. А через год вернитесь к ним, чтобы разобраться, как вы изменились, чего достигли и что пока не получается.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

-)))))

из Елена Фёдорова
не пропустите
Подписка