популярное

15 СМС о непостижимой женской логике

На самом деле женщины абсолютно логичны в своих поступках. И, если мы не всегда можем понять эту логику, это вовсе не означает, что она не работает.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Почему афонские монахи не болеют раком?

Сперва на этот удивительный факт обратили внимание лишь греческие медики, но вскоре к ним присоединились ученые со всего мира, и в результате серьезной научной работы, которая длится по сей день с 1962 года, было доказано, что монахи Афонского монастыря не болеют раком.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

1. ПРОСТИТЬ

Простите и отпустите прошлое. Ведь обида как яд, который вы пьете в надежде, что отравятся другие. Прощать — не значит забывать. Прощать — это значит помнить без обиды.

2. ИЗВИНИТЬСЯ

Тяжесть вины сравнима с тяжестью обиды. Не наваливайте на себя и этот груз. Умение прощать — проявление мудрости, умение просить прощения — силы.

10 заповедей той, кто знает себе цену!

Женское достоинство – это чувство собственной ценности. Удивительная смесь благородства, скромности и сдержанности. Все это дается нам природой, однако эти качества необходимо тренировать и нарабатывать!

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

  1. Психология

30 вопросов к самому себе накануне Нового года

Канун Нового года – время подводить итоги и строить планы. Но всерьез такой самоотчет не делает почти никто. Нам лень, некогда, да и зачем этим заниматься…

На самом деле причина в том, что это очень трудно – быть честным с самим собой. Это работа. Но проделать ее стоит, чтобы лучше понимать себя, жить осознанней и спокойней.

Само слово «итоги» звучит немного угрожающе, как бы требуя от нас глобальных свершений. Груз ответственности так и давит… И это еще одна ловушка, в которую мы попадаем, избегая откровенного разговора с самим собой. Чтобы облегчить себе задачу, попробуйте ответить на простые (а на самом деле серьезные) вопросы, предложенные в новой книге «Мои 5 лет. 365 вопросов, 1825 ответов. Дневник» (Манн, Иванов и Фарбер», 2014). Ответы обязательно запишите и никому не показывайте. А через год вернитесь к ним, чтобы разобраться, как вы изменились, чего достигли и что пока не получается.

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

Хотите новую жизнь хоть каждый день?

Многие из людей настолько зацепились за материальность, заигрались и забыли свою изначальную суть, что потерялись в веках и обрекли себя на вечный Путь перевоплощений.

Подробнее здесь: http://www.ea-mir.ru/news/novaya-zhizn-khot-kazhdyj-den/

Новая жизнь хоть каждый день!

Изначально мы придумали сотворить для себя более плотную материю, в том числе, и нашу планету, для разнообразия впечатлений. Мы задумали расширить свои возможности и реализовать их по-иному, научившись радоваться и получать удовольствие от более плотной материи. Но новый опыт обернулся проверкой духа на способность не забыть себя из-за более глубокого погружения в физическое.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка