популярное

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

И в этом весь секрет жизни...

Величайшая мудрость всех времен.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Грузинский хор и знаменитое грузинское многоголосье – это редкостное наслаждение для слуха!

Мощнейший разрушитель семейной жизни

Для начала — немного вульгарного материализма. Лично я свою супругу выбирал по запаху. Ну, то есть, как выбирал? Я, конечно, не бегал за девушками с растопыренными ноздрями, это было бы слишком. Просто однажды оказался в радиусе действия одной из них, глубоко вдохнул, выдохнул и понял, что все — жизнь сложилась.

20 цитат психолога Карла Юнга, которые помогут лучше понять себя

Мы собрали 20 цитат ученика Фрейда, которые помогут понять и принять себя такими, какие мы есть.

Следуя этим 4 бриллиантовым правилам, ты похудеешь на 5 кг за неделю. Всё дело в соленом…

Чувствую себя легче перышка и пуха!

Горькая правда о любовницах женатых мужчин

Я много читаю объявлений типа «женат, ищу любовницу». Я внимательно слушаю доводы тех, кто решился на адюльтер… С одной стороны, вроде как мне по делу, а с другой – хочется знать, что у женатых мужчин в голове. Что они хотят найти, что их не устраивает… Зачем им это? Расскажу, к каким выводам я пришла.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Сколько квадратов на рисунке? 96% людей не замечают 2 из них

Не заглядывая в комментарии, проверьте свою наблюдательность.

Клубничное варенье без варки ягод

Клубничное варенье без варки ягод получается о-ооочень ароматным! В этом сезоне сварите хоть немножко таким способом. Вам понравится, даже не сомневайтесь!

Ватиканская убийца – Мать Тереза

Представляем вашему вниманию очень неоднозначную статью Владимира Тулина, вызвавшую много споров в Сети.

"Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней…"

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

7 знаков, которые посылает вам ангел-хранитель

Ангелы — духовные сущности, направляющие нас. Хотя они обитают на другом уровне реальности, они могут передавать нам свои направления через сны и знаки. Какие - читайте далее👉👉👉

Снимки, которые заставят отказаться от путешествия в Австралию 😱👇

Какие продукты есть при мигрени

Больше я не пью таблетки.

3 совета для процветания каждому знаку Зодиака от еврейского мудреца

Чтобы это воплотилось в жизнь, необходимо придерживаться определённых правил и советов. Каких именно? - Читайте нашу статью!

Почему изменщики обычно не бросают своих жен: 5 причин

Парадокс, но большинство мужчин, которые ходят «налево», вовсе не готовы оставлять своих жен. Кто-то объясняет это тем, что все это лишь мимолетные отношения, кто-то просто не хочет отказываться от старой жизни. Психологи же называют 5 совершенно других причин, почему регулярно изменяющие мужчины не готовы оставить семью.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

20 метких стишков-депрессяшек о наболевшем

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами 20 стишков-депрессяшек, написанных так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории. Они покажут вам, что к любой проблеме можно и нужно относиться с юмором, и это не так уж и сложно, как может показаться. Приятного просмотра и хорошего настроения! 😉

Семь снов, которые предупреждают о важных событиях

Во время сна мы, сами того не подозревая, видим знаки, предупреждающие нас о важных событиях. На них стоит обратить внимание, чтобы избежать неприятностей.

20 открыток с неожиданным финалом

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Теперь смело можно носить любые платья.

6 упражнений, которые изменят качество вашей жизни

Их выполнение в начале рабочего дня поможет размять мышцы и подготовить суставы к работе, а в конце рабочего дня – расслабиться и отдохнуть.

15 скандальных высказываний Карла Лагерфельда, от которых волосы встают дыбом

Креативному директору Chanel, Fendi и Karl Lagerfeld 84 года. И мы хотим поделиться его острыми и скандальными высказываниями.

  1. Своими руками

40 чудесных открыток на Новый год, которые можно сделать из того, что под рукой

В магазинах сегодня можно найти новогодние открытки на любой вкус. Но редакция сайт считает, что самодельные гораздо теплее. Ведь когда мы делаем для кого-то вещь своими руками, то вкладываем в нее свою любовь.


Ниже мы собрали идеи красивых, оригинальных и, главное, «быстрых» новогодних открыток, для создания которых не требуется никаких редких материалов — красивая бумага, картон, да завалявшиеся в доме пестрые ленточки и пуговицы.

Объемные елочки

© blog.bog-ide

Объемные елочки из белой и цветной бумаги настолько простые в исполнении, что можно сделать их в последний момент. Подробнее в блоге Bog&ide.

© pinjacolada

3D-елки делать еще быстрее. Вам понадобятся только линейка, острые ножницы и картон. В этом блоге показано, как их вырезать.

Пингвин

© trendvee

Нам очень понравился этот пингвин, удачно придумано. Вам понадобится черный и белый картон (или белая бумага), треугольник из оранжевой бумаги и 2 миниатюрные снежинки, которые все мы умеем вырезать. Глазки — это, конечно, изюминка открытки, и за ними придется заглянуть в магазин для хобби (или оторвать с ненужной детской игрушки, с согласия детей, конечно).

Подарочки

© Shira / Littlegreenbox

Для этой симпатичной и простой открытки нужны 2 листа картона, линейка, ножницы и клей. А также кусочки оберточной бумаги, которая у вас осталась от упаковки подарков, тесемки и ленточки. Принцип изготовления очень прост, но тем, кто хочет больше подробностей, советуем заглянуть в этот блог.

Дедушка Мороз

© katescreativespace

Приветливого Деда Мороза (или Санта-Клауса) можно смастерить буквально за полчаса. Красная шапка и розовое лицо — это полоски бумаги, наклеенные на открытку или подарочный пакет. Мех шапки и борода получаются так: нужно взять бумагу для рисования и просто оторвать полоски нужной формы, чтобы получились неровные края. Наклеить на открытку поверх красной и розовой полос. А затем нарисовать две закорючки — рот и нос — и две точечки — глазки.

© katescreativespace

Простые рисунки

© cirkus-joanna

Неотразимая в своем изяществе идея — нарисовать черной гелевой ручкой елочные шары с узорами. Главное тут — начертить правильные круги и разметить линии для узоров. Все остальное труда не составит — полосы и загогулинки, которые вы рисуете, когда вам скучно.

© Emma Moore / notonthehighstreet

Тот же принцип, что лежит в основе открытки с черно-белыми шариками. Простые силуэты, раскрашенные несложными узорами, на этот раз цветными — лучше всего это сделать фломастерами. Тепло и очень мило.

Много-много разных елок

© blog.bog-ide

Еще пара идей из блога Bog&ide. Для первой понадобится декоративный скотч или цветной картон (с блеском или без блеска — сейчас такие запросто можно купить в магазине канцтоваров или в магазинах для хобби). Для второй — нарядные трубочки для напитков и хороший клей.

© Lisa Spangler / studiocalico

Здесь вам пригодятся бумага или картон с рисунком, оставшиеся от детских поделок, или оберточная бумага для подарков. Елочки пришиты по центру — это совсем не обязательно, можно их приклеить. Но если очень хочется, то нужно сначала проделать дырочки толстой иглой по линейке, а затем прошить ниткой в 2 ряда — вверх и вниз, чтобы не осталось пропусков. Снежок нарисовать белой гуашью.

© thecovecompany

Лаконичная и стильная идея — рощица елочек, одна из которых приклеена на вспененный двухсторонний скотч (и потому возвышается над остальными) и украшена звездой.

© Sera Lewis / pinkpaperbakery

Для этой открытки нужны 4 или 3 слоя картона (можно обойтись без красного). В качестве цветного слоя можно использовать не картон, а бумагу. В верхнем, белом, вырежьте елочку (хорошо с этим справится канцелярский нож) и приклейте его на двухсторонний скотч для объема.

© https://www.bloglovin.com/blogs/blogblom-2705453/kiss-cards-for-x-mas-part-5-1833636461

Хоровод елочек из разнообразных остатков картона, бумаги для скрапбукинга, оберточной бумаги перевязан простой тесемкой и украшен пуговкой. Попробуйте поиграть с цветами и фактурами — тут можно найти невероятное число вариантов, используя разного цвета тесемки, бумагу и даже ткань.

© Felicity French

Чудесная акварель так в духе Нового года и Рождества! Несложный акварельный скетч под силу каждому, даже тем, кто последний раз рисовал красками в школьные годы. Для начала нужно наметить узоры карандашом, раскрасить их, а когда подсохнет — аккуратно подтереть карандашные наброски и дополнить узоры фломастером.

Зимний пейзаж

© etsy

Для этой открытки лучше использовать структурированный картон, а можно обойтись и обычным, гладким, — все равно получится эффектно. Вырежьте острыми ножницами снежный пейзаж и луну и наклейте на черный или темно-синий фон.

© inmycreativeopinion

Еще один, бело-зеленый, вариант зимнего пейзажа, который потребует немного больше времени. Если найдете бархатистый картон (помните, еще в школе из такого делали поделки), будет замечательно, если нет — можно просто раскрасить елочки фломастером. Снег — разобранный на горошинки пенопласт. Можно также дыроколом сделать кружочки из картона и приклеить их к открытке.

Обнимательный снеговик

© mykidcraft

Автор блога My kid craft делала этого снеговика вместе с детьми. Снеговик радостно вскидывает руки, когда открывается открытка. Пожелания можно написать внутри. Детям интересно будет сделать аппликацию (а руки и шапочку разрисовать), но для тех, кто хочет, чтобы все было быстро, в блоге есть готовые детали, которые можно распечатать на цветном принтере и просто склеить.

Еще снеговики

© Lori Ulrich

Снеговички, пытливо вглядывающиеся в звездное небо, будут выглядеть выигрышнее, если удастся найти яркую тесемку для шарфика.

© etsy © stampingwithlol

Для той открытки, что слева, нужен неокрашенный картон, белая бумага для рисования и вспененный скотч, которым вы приклеите снеговика. Сугробы делаются просто: нужно отрывать бумагу для рисования так, чтобы получился рваный волнистый край. Его закрасьте синим карандашом и растушуйте чем угодно, хоть пальцем или кусочком бумаги. Также подкрасьте краешки снеговика для объема. Для второй потребуются пуговицы, кусочек ткани, глазки, клей и цветные фломастеры.

© mykindaperfect

Такую открытку захочется сохранить надолго. А всего-то нужны кружочки из картона, нос и веточки из цветной бумаги. Все это надо собрать с помощью двухстороннего объемного скотча. Нарисуйте черной краской глаза и пуговицы, а белой гуашью или акварелью — снежок.

Шарики

© Therese Calvird /lostinpaper
© e-elise / flickr

Шарики — один из главных символов Нового года и Рождества. Эти сделаны из бархатистой цветной бумаги и тесемок. Но шарики — настолько беспроигрышный вариант, что тут можно позволить себе фантазировать: сделать шары из бумаги с рисунком, оберточной бумаги, ткани, кружева, вырезать из газеты или глянцевого журнала. А ниточки можно просто нарисовать.

© etsy

Другой вариант — наклеить бумагу с рисунком на внутреннюю часть открытки, а на внешней вырезать острым канцелярским ножом круги.

Объемные шарики

© blog.hobbycraft © curbly

Для каждого из этих шариков потребуется по 3–4 одинаковых круга разной расцветки. Сложите каждый пополам и приклеивайте половинками друг к другу, а две крайние половинки — к бумаге. Еще один вариант — цветные звездочки или елочки.

Разноцветные шары

Чудесные полупрозрачные шары получаются с помощью обычного ластика на карандаше. Стоит для начала наметить карандашом очертания шара. Затем опускайте ластик в краску и оставляйте отпечатки на бумаге. Весело и красиво.

Открытки с пуговицами

© paperblog

Яркие пуговицы добавят открыткам объема, а также а также навеют еле уловимые ассоциации с детством.

© paperblog

Главное — найти пуговицы интересных расцветок, а в остальном уже ваше дело — «вешать» их на елку, на веточку с симпатичными совами или на газетные облака.

© hummingbirdcards © Nikelcards

Что может быть проще и милее, чем снеговик из пуговок? Вторая открытка потребует больше усилий, но результат того стоит.

Открытки с декоративным скотчем

© mollymoocrafts

Открытки для настоящих девочек, которые знают, как уютно в мороз спрятать носик в пушистом шарфе. Делаются очень просто: наклеиваем декоративный скотч в виде шарфика, сверху дорисовываем прическу и глазки. У мастерицы Molly Moo можно подсмотреть подробности.

Семейка снеговиков из отпечатков ладони

© scholastic

Семейку снеговиков идеально делать вместе с детьми — даже самым маленьким понравится мазать пальчики краской и прикладывать их к открытке. Веточки и пуговицы дорисовываем фломастером, а шапочки и шарфы вырезаем из бумаги.

Волшебный шар

© May Sukyong Park

Кажется, что делать эту открытку очень сложно. Но это только кажется. Да, придется повозиться чуть дольше, чем с другими из этой подборки. Но зато и результат впечатляющий — смотрите подробности здесь.

Открытки из собственных фото

© Kathleen Solarczy © theworld-aroundus

Во многих странах есть традиция делать новогодние открытки из собственных фото — такие очень понравятся родственникам и близким друзьям. Стильное решение — черное-белое фото с яркими акцентами. Причем не обязательно нанимать профессионального фотографа, для этого потребуется простейшая обработка в любом фоторедакторе.

Лучшая открытка для девочки

© Kirsty Neale

Эту открытку, конечно, не смастеришь за полчаса, но идея настолько блестящая, что мы не смогли пройти мимо. Обратите внимание: малышка слева одета в платьице, и оно снимается. Девочки будут в восторге от такой открытки, ведь все наряды можно вырезать и играть еще долго после Нового года. Подробнее об идее можно почитать в блоге Kirsty Neale.

Очаровательные мишки

© minted

Милейший мишка не отнимет много времени — нужно лишь вырезать силуэт из белой бумаги, приклеить (или нарисовать) черный носик и глазки. Снег — бумажные кружочки.

© ClothCat / Etsy

Достаточно вырезать силуэт мишки, а затем ручкой или фломастером разрисовать ему свитер самыми простыми узорами, какие мы обычно выводим на совещании или когда долго говорим по телефону.

Самая простая и быстрая открытка в мире

© itsalwaysautumn

Если вы забыли купить открытки, а время поджимает, можно соорудить вот такую вещицу буквально за пару минут. Главное — ровно вырезать трафарет, а дальше накладываете его на сложенный пополам белый листок бумаги и смело штрихуете. Получится открыточка со стильной графикой.

www.adme.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Осенний дайджестБез субтитров: Как выучить английский язык

10 программ изучения английского языка для разных возрастов и способностей в нашем спецпроекте
.page-content.app-content {background-image: url(http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/0000000001/banners/system/the-village.ru/branding/tsum/tsum_2.png), url(http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/0000000001/banners/system/the-village.ru/branding/tsum/bg.jpg); background-position: 50% 0 ,0; background-repeat: no-repeat ,repeat; background-attachment: fixed, scroll;} /* set mobile cover */ body.mobile .post-cover.big-picture .post-preview{ background: url('http://lamcdn.net/the-village.ru/post_image-image/hfQuoVh1FsQC-lhcDk_R3w.png') no-repeat top !important; background-size: cover !important; } /* disable dark mobile cover */ body.mobile .post-cover.big-picture .post-preview::before{ display: block !important; }

В преддверии нового сезона мы в сотрудничестве с разными брендами составляем списки всего необходимого, чтобы у вас было меньше времени на поиски и больше — на приятные приготовления

Чтобы выучить иностранный язык, нужно много общаться, слушать, развивать ассоциативную, мышечную и речевую память. При этом немало зависит от возраста — маленькие дети лучше учатся, играя, а взрослые могут сразу начать с грамматики. Вместе с сетью школ BKC-ih мы разобрали десять курсов иностранного языка для разного возраста.

Для детей от 3 до 6 лет

Если заставлять детей зубрить, то вы отобьете у них желание узнать новый язык. Поэтому обучение на этом курсе похоже на знакомство с родным языком. Сперва дети повторяют за родителями, только интуитивно понимая значение слов. Так же строит общение преподаватель: ученики начинают повторять слова и фразы без перевода.

От 7 до 9 лет

В этом возрасте уже пора учить правила языка и, конечно, новые слова. Дети много говорят, лексику и грамматику не зазубривают, а разучивают на игровых ситуациях. В девять лет ребенок запоминает правила языка только так, а другие способы изучения, особенно с трудной английской грамматикой, редко дают результат.

От 10 до 12 лет

12-летние дети уже готовы «по-взрослому» изучать язык. На курсах готовят к экзаменам, учат правильно выстраивать грамматические конструкции, много слушают и читают. После этой программы дети готовы сдавать кембриджские экзамены KET и PET.

От 13 до 16 лет

Подростки расширяют свои знания и знакомятся с особенностями языка, практикуются в общении и много пишут. Полностью пройдя курсы, можно повысить уровень знания английского до Advanced.

Подготовка к экзаменам

Студентов готовят к IELTS, TOEFL, GMAT, GRE и всем кембриджским экзаменам. В первую очередь учат стратегии и технике сдачи тестов. Преподаватели — экзаменаторы IELTS и кембриджских экзаменов, поэтому знают, как лучше всего подготовить учеников.

Курс для взрослых

Заучивание неправильных глаголов по словарю, скорее всего, приведет к тому, что занятия вы забросите. Поэтому на курсах студенты много говорят, закрывают школьные и университетские пробелы. Учат только на английском, говорят уже на первом уроке, одновременно осваивают грамматику, письмо, чтение, аудирование.

Разговорные курсы

Чтобы преодолеть едва ли не основную проблему — языковой барьер, — нужно много говорить. Этим, как несложно догадаться по названию, и занимаются на разговорных курсах. Говорить учат на игровых ситуациях, смотрят видео, слушают. Независимо от уровня языка вы научитесь свободно говорить по-английски.

Интенсивный курс

Этот курс можно сравнить с поездкой в англоязычную страну: вас полностью погружают в языковую среду. Программа создана в первую очередь для тех, кому необходимо за короткое время улучшить знание языка.

Бизнес-курс

В изучении специфической бизнес-терминологии есть свои особенности. Если нужно подготовиться к выставке, сделать презентацию, вам предстоит деловая поездка (или вы просто хотите увереннее общаться с иностранными партнерами), этот курс — то, что надо. Деловому общению учат на ситуациях из жизни.

Другие иностранные языки

В BKC-ih можно выучить не только английский, но и немецкий, французский, испанский, итальянский, китайский, японский. Минимальное требование для преподавателей — международная квалификация CELTA, которая дает право преподавать язык как иностранный в 56 странах мира.

Материал подготовлен при поддержке:

www.the-village.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка