популярное

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

Узнайте свой идеальный вес! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Когда женщины начинают щебетать об идеальных параметрах, тут же задаешься вопросом: а какой он, собственно, идеальный вес? Ведь если послушать ответы, то мысли путаются в узел. Для кого-то приемлемы лишь модельные параметры, а для кого-то идеально, если в любимые брюки помещаешься без усилий.

Наступил сезон Скорпиона, будьте осторожны!

Скорпион — самый интенсивный, сложный и эмоциональный знак.

101 совет на все случаи жизни

Теперь я ко всему готов.

Что христианам необходимо знать об ангелах-хранителях?

Ангелами-хранителями в христианстве называют ангелов, данных человеку для помощи, руководства и заступничества. Важно, что ангел-хранитель есть не у каждого человека, потому что он дается только в таинстве крещения.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Тайный смысл картины «Неравный брак»: не всё так просто, как может показаться на первый взгляд…

Ого, ведь если присмотреться внимательно, всё становится ясно!

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

Вот почему у сыроедов отсутствуют месячные! Врачи объяснили эту аномалию…

6 упражнений, которые изменят качество вашей жизни

Их выполнение в начале рабочего дня поможет размять мышцы и подготовить суставы к работе, а в конце рабочего дня – расслабиться и отдохнуть.

Нежнейшая выпечка: пирог с творогом и черносливом

Восхитительный творожный пирог с черносливом!

Что ждет вас в 2018 году?

В грядущем году все будет по-другому!

Вся страна обожала этого талантливого актера! Но вот почему улыбка исчезала с его лица, когда выключалась камера

“Я так думаю” – эта фраза из “Мимино” Фрунзика Мкртчяна известна далеко за пределами Советского Союза. Но так ли много мы знаем о самом актере? А ведь у него была довольно трагическая судьба.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

Стало известно, из-за чего на самом деле Армен Джигарханян поскандалил с женой

Скандал вокруг 82-летнего Армена Джигарханяна и его молодой жены, 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской, набирает обороты. Сначала артист обвинил супругу в воровстве и покушении на его жизнь, потом добился ее увольнения из своего театра.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Узнайте цветок своего имени

В этом списке только самые распространенные имена на постсоветском пространстве. Если вы вдруг не нашли своё имя в списке, то не отчаивайтесь. Наверняка ваше имя очень красивое и уникальное.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

Салат с курицей и свеклой

Всё это время вы стриглись совершенно неправильно! Обратите внимание на одну деталь…

Безумно простой прием!

В Австрии Запретили Носить Паранджу И Закрывать Лицо

С 1 октября в Австрии вступил в силу запрет на ношение в общественных местах головных уборов, шарфов и масок, закрывающих лицо.

Речь идет в основном о женской мусульманской одежде, а также медицинских и маскарадных масках. В случае отказа снять запрещенный к ношению предмет одежды налагается штраф в размере 150 евро... ↘↘↘

22 фотографии, в которых вы точно узнаете себя

Как же жизненно!

13 признаков того, что вы ведьма

Когда-то ведьм определяли по бородавкам и родинкам, по тому, что скажут особо завистливые соседи, ну и по тому, тонет ли она или нет в воде в связанном виде. К счастью, утонули не все!

  1. Своими руками

40 чудесных открыток на Новый год, которые можно сделать из того, что под рукой

В магазинах сегодня можно найти новогодние открытки на любой вкус. Но редакция сайт считает, что самодельные гораздо теплее. Ведь когда мы делаем для кого-то вещь своими руками, то вкладываем в нее свою любовь.


Ниже мы собрали идеи красивых, оригинальных и, главное, «быстрых» новогодних открыток, для создания которых не требуется никаких редких материалов — красивая бумага, картон, да завалявшиеся в доме пестрые ленточки и пуговицы.

Объемные елочки

© blog.bog-ide

Объемные елочки из белой и цветной бумаги настолько простые в исполнении, что можно сделать их в последний момент. Подробнее в блоге Bog&ide.

© pinjacolada

3D-елки делать еще быстрее. Вам понадобятся только линейка, острые ножницы и картон. В этом блоге показано, как их вырезать.

Пингвин

© trendvee

Нам очень понравился этот пингвин, удачно придумано. Вам понадобится черный и белый картон (или белая бумага), треугольник из оранжевой бумаги и 2 миниатюрные снежинки, которые все мы умеем вырезать. Глазки — это, конечно, изюминка открытки, и за ними придется заглянуть в магазин для хобби (или оторвать с ненужной детской игрушки, с согласия детей, конечно).

Подарочки

© Shira / Littlegreenbox

Для этой симпатичной и простой открытки нужны 2 листа картона, линейка, ножницы и клей. А также кусочки оберточной бумаги, которая у вас осталась от упаковки подарков, тесемки и ленточки. Принцип изготовления очень прост, но тем, кто хочет больше подробностей, советуем заглянуть в этот блог.

Дедушка Мороз

© katescreativespace

Приветливого Деда Мороза (или Санта-Клауса) можно смастерить буквально за полчаса. Красная шапка и розовое лицо — это полоски бумаги, наклеенные на открытку или подарочный пакет. Мех шапки и борода получаются так: нужно взять бумагу для рисования и просто оторвать полоски нужной формы, чтобы получились неровные края. Наклеить на открытку поверх красной и розовой полос. А затем нарисовать две закорючки — рот и нос — и две точечки — глазки.

© katescreativespace

Простые рисунки

© cirkus-joanna

Неотразимая в своем изяществе идея — нарисовать черной гелевой ручкой елочные шары с узорами. Главное тут — начертить правильные круги и разметить линии для узоров. Все остальное труда не составит — полосы и загогулинки, которые вы рисуете, когда вам скучно.

© Emma Moore / notonthehighstreet

Тот же принцип, что лежит в основе открытки с черно-белыми шариками. Простые силуэты, раскрашенные несложными узорами, на этот раз цветными — лучше всего это сделать фломастерами. Тепло и очень мило.

Много-много разных елок

© blog.bog-ide

Еще пара идей из блога Bog&ide. Для первой понадобится декоративный скотч или цветной картон (с блеском или без блеска — сейчас такие запросто можно купить в магазине канцтоваров или в магазинах для хобби). Для второй — нарядные трубочки для напитков и хороший клей.

© Lisa Spangler / studiocalico

Здесь вам пригодятся бумага или картон с рисунком, оставшиеся от детских поделок, или оберточная бумага для подарков. Елочки пришиты по центру — это совсем не обязательно, можно их приклеить. Но если очень хочется, то нужно сначала проделать дырочки толстой иглой по линейке, а затем прошить ниткой в 2 ряда — вверх и вниз, чтобы не осталось пропусков. Снежок нарисовать белой гуашью.

© thecovecompany

Лаконичная и стильная идея — рощица елочек, одна из которых приклеена на вспененный двухсторонний скотч (и потому возвышается над остальными) и украшена звездой.

© Sera Lewis / pinkpaperbakery

Для этой открытки нужны 4 или 3 слоя картона (можно обойтись без красного). В качестве цветного слоя можно использовать не картон, а бумагу. В верхнем, белом, вырежьте елочку (хорошо с этим справится канцелярский нож) и приклейте его на двухсторонний скотч для объема.

© https://www.bloglovin.com/blogs/blogblom-2705453/kiss-cards-for-x-mas-part-5-1833636461

Хоровод елочек из разнообразных остатков картона, бумаги для скрапбукинга, оберточной бумаги перевязан простой тесемкой и украшен пуговкой. Попробуйте поиграть с цветами и фактурами — тут можно найти невероятное число вариантов, используя разного цвета тесемки, бумагу и даже ткань.

© Felicity French

Чудесная акварель так в духе Нового года и Рождества! Несложный акварельный скетч под силу каждому, даже тем, кто последний раз рисовал красками в школьные годы. Для начала нужно наметить узоры карандашом, раскрасить их, а когда подсохнет — аккуратно подтереть карандашные наброски и дополнить узоры фломастером.

Зимний пейзаж

© etsy

Для этой открытки лучше использовать структурированный картон, а можно обойтись и обычным, гладким, — все равно получится эффектно. Вырежьте острыми ножницами снежный пейзаж и луну и наклейте на черный или темно-синий фон.

© inmycreativeopinion

Еще один, бело-зеленый, вариант зимнего пейзажа, который потребует немного больше времени. Если найдете бархатистый картон (помните, еще в школе из такого делали поделки), будет замечательно, если нет — можно просто раскрасить елочки фломастером. Снег — разобранный на горошинки пенопласт. Можно также дыроколом сделать кружочки из картона и приклеить их к открытке.

Обнимательный снеговик

© mykidcraft

Автор блога My kid craft делала этого снеговика вместе с детьми. Снеговик радостно вскидывает руки, когда открывается открытка. Пожелания можно написать внутри. Детям интересно будет сделать аппликацию (а руки и шапочку разрисовать), но для тех, кто хочет, чтобы все было быстро, в блоге есть готовые детали, которые можно распечатать на цветном принтере и просто склеить.

Еще снеговики

© Lori Ulrich

Снеговички, пытливо вглядывающиеся в звездное небо, будут выглядеть выигрышнее, если удастся найти яркую тесемку для шарфика.

© etsy © stampingwithlol

Для той открытки, что слева, нужен неокрашенный картон, белая бумага для рисования и вспененный скотч, которым вы приклеите снеговика. Сугробы делаются просто: нужно отрывать бумагу для рисования так, чтобы получился рваный волнистый край. Его закрасьте синим карандашом и растушуйте чем угодно, хоть пальцем или кусочком бумаги. Также подкрасьте краешки снеговика для объема. Для второй потребуются пуговицы, кусочек ткани, глазки, клей и цветные фломастеры.

© mykindaperfect

Такую открытку захочется сохранить надолго. А всего-то нужны кружочки из картона, нос и веточки из цветной бумаги. Все это надо собрать с помощью двухстороннего объемного скотча. Нарисуйте черной краской глаза и пуговицы, а белой гуашью или акварелью — снежок.

Шарики

© Therese Calvird /lostinpaper
© e-elise / flickr

Шарики — один из главных символов Нового года и Рождества. Эти сделаны из бархатистой цветной бумаги и тесемок. Но шарики — настолько беспроигрышный вариант, что тут можно позволить себе фантазировать: сделать шары из бумаги с рисунком, оберточной бумаги, ткани, кружева, вырезать из газеты или глянцевого журнала. А ниточки можно просто нарисовать.

© etsy

Другой вариант — наклеить бумагу с рисунком на внутреннюю часть открытки, а на внешней вырезать острым канцелярским ножом круги.

Объемные шарики

© blog.hobbycraft © curbly

Для каждого из этих шариков потребуется по 3–4 одинаковых круга разной расцветки. Сложите каждый пополам и приклеивайте половинками друг к другу, а две крайние половинки — к бумаге. Еще один вариант — цветные звездочки или елочки.

Разноцветные шары

Чудесные полупрозрачные шары получаются с помощью обычного ластика на карандаше. Стоит для начала наметить карандашом очертания шара. Затем опускайте ластик в краску и оставляйте отпечатки на бумаге. Весело и красиво.

Открытки с пуговицами

© paperblog

Яркие пуговицы добавят открыткам объема, а также а также навеют еле уловимые ассоциации с детством.

© paperblog

Главное — найти пуговицы интересных расцветок, а в остальном уже ваше дело — «вешать» их на елку, на веточку с симпатичными совами или на газетные облака.

© hummingbirdcards © Nikelcards

Что может быть проще и милее, чем снеговик из пуговок? Вторая открытка потребует больше усилий, но результат того стоит.

Открытки с декоративным скотчем

© mollymoocrafts

Открытки для настоящих девочек, которые знают, как уютно в мороз спрятать носик в пушистом шарфе. Делаются очень просто: наклеиваем декоративный скотч в виде шарфика, сверху дорисовываем прическу и глазки. У мастерицы Molly Moo можно подсмотреть подробности.

Семейка снеговиков из отпечатков ладони

© scholastic

Семейку снеговиков идеально делать вместе с детьми — даже самым маленьким понравится мазать пальчики краской и прикладывать их к открытке. Веточки и пуговицы дорисовываем фломастером, а шапочки и шарфы вырезаем из бумаги.

Волшебный шар

© May Sukyong Park

Кажется, что делать эту открытку очень сложно. Но это только кажется. Да, придется повозиться чуть дольше, чем с другими из этой подборки. Но зато и результат впечатляющий — смотрите подробности здесь.

Открытки из собственных фото

© Kathleen Solarczy © theworld-aroundus

Во многих странах есть традиция делать новогодние открытки из собственных фото — такие очень понравятся родственникам и близким друзьям. Стильное решение — черное-белое фото с яркими акцентами. Причем не обязательно нанимать профессионального фотографа, для этого потребуется простейшая обработка в любом фоторедакторе.

Лучшая открытка для девочки

© Kirsty Neale

Эту открытку, конечно, не смастеришь за полчаса, но идея настолько блестящая, что мы не смогли пройти мимо. Обратите внимание: малышка слева одета в платьице, и оно снимается. Девочки будут в восторге от такой открытки, ведь все наряды можно вырезать и играть еще долго после Нового года. Подробнее об идее можно почитать в блоге Kirsty Neale.

Очаровательные мишки

© minted

Милейший мишка не отнимет много времени — нужно лишь вырезать силуэт из белой бумаги, приклеить (или нарисовать) черный носик и глазки. Снег — бумажные кружочки.

© ClothCat / Etsy

Достаточно вырезать силуэт мишки, а затем ручкой или фломастером разрисовать ему свитер самыми простыми узорами, какие мы обычно выводим на совещании или когда долго говорим по телефону.

Самая простая и быстрая открытка в мире

© itsalwaysautumn

Если вы забыли купить открытки, а время поджимает, можно соорудить вот такую вещицу буквально за пару минут. Главное — ровно вырезать трафарет, а дальше накладываете его на сложенный пополам белый листок бумаги и смело штрихуете. Получится открыточка со стильной графикой.

www.adme.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Таня проснулась рано утром и обрадовалась….

Когда вам кажется, что жизнь становится серой и скучной, ни в коем случае нельзя позволять себе хандрить, - так и до депрессии недалеко. Лучшее средство для поднятия настроения - порция искрометного юмора!

Народная примета: если на открытии нового банка его украшают воздушными шариками, значит он скоро лопнет.

***

— У меня есть парочка шуток про твои сиськи, но они плоские.

***

У всех душа требует праздника, а моей этого уже мало. Ей карнавал подавай.

***

Таня проснулась рано утром и обрадовалась - так хорошо отпраздновали пятницу! Попели, выпили, поели, потанцевали, повеселились, и голова не болит, и впереди два выходных дня! Она ещё не знала одного, что сегодня среда...



— Я нашел смысл жизни.

— Положи, это не твое.

Рекомендуем: Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, написанный Максом Эрманном

***

Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух — свинья или кабан?

И наслаждайтесь… 90% отвечают — свинья, хотя правильный ответ — медведь.


***

На экзамене студент Петров неожиданно для себя вытянул военный билет.

***

Верх пофигизма, который я видел — это таракан, сидящий на изображении таракана на баллончике дихлофоса.

***

— И в завершение цикла лекций по курсу охраны труда, дорогие студенты и студентки, я должен сформулировать вам основное правило техники безопасности: «Не работай — не пострадаешь! »

Рекомендуем: Открытки для тех, кто каждый день ходит на работу

***

Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом.

***

Папа освоил mms, теперь мне в 2:30 ночи приходят мои детские фото с надписью: «А ведь была приличная девочка!».



***

Вступила в клуб анонимных алкоголиков. Уже третий день бухаю и даже не знаю, с кем.

***

Я, наконец поняла, в чём прикол собирать грибы. Это возможность тихо погулять по лесу с ножом в руках.

***

Апостол Пётр: — Прелюбодействовал ли ты?

Хью Хефнер: — Присаживайся поудобнее.

***

Уборщица Маня, проработавшая в аэропорту 15 лет, знает на 70 языках фразу: «Куда ты прешь, я только что помыла!».

***

Проиграла мужу в карты на желание. Кто же знал, что он такой извращенец?! Заставил меня уехать к маме на неделю.

***

Чубайс — самая распространенная в России кличка рыжих собак, котов, тараканов и прочих паразитов.

из Коlevit.ru

ТЕГИ:
анекдоты, шутки, чувство юмора
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка