популярное

Элитный коттедж на Рублевке: Юля Барановская показала дом, где живет с тремя детьми

Про Юлию Барановскую всегда можно было сказать, что она восторгается предметами роскоши. Она в восторге от всего красивого и дорогого. Многие пользователи интернета интересуются, где же живет звезда, которая совсем недавно разошлась с популярным футболистом.

Мариам Турский. Аушвиц не упал с неба

Один из узников Аушвица произнёс великолепную речь. Мне показалось, что ее очень важно прочесть всем. Не пожалейте времени.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

Когда 21-летняя девушка сделала эту фотографию, она и представить не могла, что худшее еще впереди!

Дестини и Кори были уже готовы отпраздновать 7 годовщину своего семейного счастья. Влюбленная пара уже в возрасте 15 и 16 лет была уверена в том, что они...

«День весеннего равноденствия — период полной природной гармонии. Сама природа пребывает в гармонии, а человек — это часть природы, самое главное — увидеть и почувствовать эту гармонию в себе и не нарушить ее необдуманными действиями в повседневной жизни.
Некоторые обычая, распространенные в Китае в дни весеннего равноденствия:

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

«Вторая жизнь» трешки в типовом панельном доме

Думаете, создать современный функциональный интерьер можно только в новостройке? Ирина Кривцова оформила три удобные комнаты в панельке КОПЭ – без демонтажа стен и большого бюджета.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

  1. Юмор и Развлечения

25 открыток для тех, кто любит поспать

Ага!

Все люди делятся на жаворонков и сов. Если вы относите себя к последним и каждое утро начинаете с того, что обещаете себе вечером лечь пораньше, а потом снова засиживаетесь до ночи, то эта подборка для вас!

Сайт собрал для вас эти веселые открытки, которые наверняка поймут все любители поспать подольше.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

Восемь секретов подводки для глаз

Карандаш для глаз или подводка просто незаменимы для создания притягательного и соблазняющего взгляда. Благодаря проведению контура глаза становятся глубокими и выразительными, ресницы — более густыми, а макияж — более эффектным. Но здесь, как и в любом деле, главное — не перестараться.

1. Чтобы не было неаккуратных линий, необходимо сначала обвести глаза карандашом или подводкой, а уже после этого наносить тени и тушь.
2. Контур всегда необходимо проводить при ярком освещении и перед зеркалом. Вам необходимо видеть все свои движения.
3. Для начала слегка откиньте голову назад. Кончиками пальцев немного натяните кожу верхнего века, чтобы сделать глаз немного раскосым. При этом другой глаз должен следить за вашими действиями.
4. Начинайте проводить контур с внутренней стороны века. Аккуратно ведите линию к внешней стороне глаза по линии роста ресничек. Лучше краситься за туалетным столиком: тогда вы можете опереться на него локтем, рука не будет дрожать, а линия не будет прерываться.
5. Старайтесь вести линию максимально близко с линией роста ресниц. Тогда не будут видны разрывы контура.
6. Если вы рисуете контур жидкой подводкой, будьте аккуратнее. Убедитесь, что линия высохла, и только потом открывайте глаза, чтобы не смазать весь результат своих действий.
7. Прорисовав весь контур, проведите еще несколько линий с внешней стороны глаза. С внутренней стороны контур должен оставаться тонким, еле заметным.
8. Прорисовка контура на нижнем веке помогает сделать взгляд еще более выразительным, но такой макияж идет не всем. Не используйте для нижнего века жидкую подводку. А чтобы макияж выглядел более естественно, слегка растушуйте подводку с внешнего края. из УРОКИ МАКИЯЖА | Tips4chicks

не пропустите
Подписка