популярное

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

8 способов вернуть волосы к жизни

Простые секреты — как вернуть волосам вторую жизнь.

Убрать всё лишнее: никогда бы не подумала, что это поможет!

Зачастую главной причиной появления некрасивых складок в области подмышек является лишний вес. Обладательницы избыточных килограммов испытывают не только физический дискомфорт, но и психологический. Сегодня наша редакция поделится с вами эффективным методом избавления от жира в этой проблемной зоне…

У самой колоритной пары Рунета подрастает малыш

Лет пять назад многие думали, что это просто прикол. А молодая семья продолжает крепнуть и расти!

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Этот трюк пригодится всем женщинам! Вы будете в восторге от результата!

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

  1. История

10 самых пошлых интимных скандалов древнего мира

Самая древняя профессия на Земле не просто так имеет вполне плотский формат. Так что любовные скандалы заполняли древний мир. И если повнимательней всмотреться в историю, то можно прийти к одному интересному выводу — древние по части плотских утех переплевывают порой даже современное общество.

1. Расследование убийства Рамзеса III и похотливые судьи

Известно, что примерно за тысячу лет до Рождества Христова Фараон Рамзес III был убит заговорщиками, которых возглавила его жена Тийе. Сын фараона, Рамзес IV поручил 12 судьям найти тех, кто это сделал. В итоге они обнаружили многочисленных чиновников, втянутых в этот заговор (всех потом казнили). Однако скандал вызвало не это.

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Мужчины — это Боги.

Любой мужчина — Бог. Именно так. Если он не производит на вас впечатление Бога, значит, вы «смотрите глазами» критического разума. Бог может быть проявлен в нем только на один процент. В его жизни еще не встретилась такая Женщина, которая вдохнула бы в него веру в себя. Настоящая Женщина видит в мужчинах Богов.
Настоящая Женщина не конкурирует с мужчинами и не доказывает им своего совершенства. Она их не переделывает и не воспитывает. Она видит все лучшее, что есть в каждом из них. Настоящая Женщина любит, ценит и уважает мужчин ВООБЩЕ... Такая позиция создает в ее жизни пространство для интересных и достойных мужчин из Милана Сказка
не пропустите
Подписка