популярное

22 фотографии о том, что мир удивительнее, чем кажется

Из-за участившихся случаев гибели животных под колесами авто на шоссе фермеры в Шотландии решили окрасить овец в яркие цвета. Сработало!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Сохрани на стену.

30 очень странных снимков из Дубая, которые нам не понять

Дубай — это новый Нью-Йорк и Париж и Монте-Карло одновременно. Здесь есть все, что может пожелать даже очень искушенная в житейских благах душа: незабываемый шоппинг, ошарашивающее, местами даже доведенное до абсурда, богатство и роскошь, самые потрясающие развлечения и весьма диковинные зрелища. Кажется, сегодня сюда съезжаются самые богатые люди со всего мира. А у богатых, как говорится, свои причуды и их довольно много. Очень много.

10 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают все!

Перед вами фотографии невероятной красоты! В некоторые кадры сложно поверить, такая глубина, такая симметрия! Наслаждайтесь вместе с нами!

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

20 убойных фотографий, которые способны вас удивить

Умелые фотографы не перестают радовать нас всё новыми и новыми работами.

Мы уже неоднократно публиковали подборки красивых, необычных и просто завораживающих фотографий, на которых реальность оказывается круче Фотошопа. Но умелые фотографы не перестают радовать нас всё новыми и новыми работами.

1. Маяк Phare des Baleines, Франция. Удивительный эффект волн

▼   Читать далее
  1. Общество

По словам ученых, когда шаман танцует у костра и бьет в бубен, вызывая духов, то находящиеся рядом

зрители как будто тоже видят духов. На самом деле шаманы вводят себя и людей в глубокий транс. Лабораторные исследования показали, что бой в бубен вызывает изменения центральной нервной системы.
Шаман бьет с частотой 4 - 7 ударов в секунду, этот ритм совпадает с частотой мозговых волн, которые связаны со сновидениями, гипнотическими образами и трансом.
Эксперимент советских ученых с использованием электроэнцефалографа обнаружил, что шаман за десять минут исполнения этой «музыки» достигает такого транса, который японские мастера дзен добиваются после шестичасовой практики глубокой медитации. Под монотонные ритмы шаманского бубна психическое состояние приходит в норму.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка