популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Дневник Домового Часть 6

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

Библия говорит нам о том, что именно мысли определяют то, каков человек в действительности. Не наши действия, не наше поведение, а именно то, что мы думаем, то, каким мыслям мы позволяем обитать в нашей голове, какие чувства мы реально испытываем.
"Каковы мысли в душе его, таков и он" (Пр.23:7).

крайне важно произносить верно любое слово – даже если в этом слове окружающие ставят ударение по-другому.

Как прохожие отреагируют на озябшего мальчика, сидящего на автобусной остановке в одной кофте зимой? В данном социальном эксперименте авторы решили проверить, помогут ли москвичи школьнику? Подойдут ли к мальчику и выяснят ли причину его беды?...

55 забавных доказательств того, что кошки могут уснуть где угодно

Кошки так овладевают этим искусством, что способны уснуть в самых разнообразных местах и позициях. Убедитесь сами!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

20 убойных фотографий, которые способны вас удивить

Умелые фотографы не перестают радовать нас всё новыми и новыми работами.

Мы уже неоднократно публиковали подборки красивых, необычных и просто завораживающих фотографий, на которых реальность оказывается круче Фотошопа. Но умелые фотографы не перестают радовать нас всё новыми и новыми работами.

1. Маяк Phare des Baleines, Франция. Удивительный эффект волн

▼   Читать далее
  1. Психология

Вся правда о феминизме

Женщины-феминистки, не признающие превосходства мужчины, как минимум в интеллекте, не могут даже точно сформулировать свою идею! Все, на что их хватает, это «борьба за права». За какие-то права. – пишет мне мужчина

Они сами не знают, за какие конкретно права они борются. Им кажется, что будь у них какие-то мифические права – им станет легче жить.

Стоит заметить, кстати, что законодательно все права женщин гарантированы конституцией и полностью равны мужским. Женщина может голосовать, имеет право на медицинское обслуживание и образование, наравне с мужчинами, и так далее.
▼   Читать далее
не пропустите
Золотые правила жизни: Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе! Настоящие мужчины... Какие они?
Подписка