популярное

11 секретов обаятельных людей

Есть люди, которые всегда излучают энергию и уверенность, не обращая внимания на то, что им не хватает денег, красоты, связей. И даже скептики с удивлением обнаруживают, что попали под их обаяние. Такие обаятельные личности живут полной жизнью. Именно к ним обращаются за помощью, советом или дружеским общением.

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

14 мастерских подсказок для творческих женщин

Эти советы поражают своей находчивостью! Полезные хитрости от опытных мастериц пригодятся всем дамам, обожающим рукоделие. Пользуйтесь на здоровье!)

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

aa

Счастья ВАШЕМУ дому!

Передай другому!
из Наслаждаться здоровьем.
не пропустите
  1. Уход за собой

Корректоры и консилеры -

эти косметические средства часто путают или считают абсолютно одинаковыми. В то время, как корректор и консилер - это две большие разницы. Так чем отличается корректор от консилера. И как правильно использовать эти косметические средства.
Чем корректор отличается от консилера Безупречный макияж никогда не обходится без корректирующих и маскирующих средств, с помощью них можно скрыть любые недостатки кожи, придать лицу сияние и сделать его моложе.
Существует много видов маскирующих и корректирующих средств. Давайте остановим свое внимание на консилерах и корректорах. В чем же их различие. Первое их отличие – это область нанесения и текстура. В образном сравнении, позаимствованном у модниц прошлых веков, корректор - это маленькие и плотные мушки, а консилер - легкая вуаль. Если взять консилер (средство, которое скрывает неровности кожного покрова), то его наносят на области раздражения кожи, веснушки, прыщики; Зачастую его выпускают в виде жидкого средства с кисточкой, которой очень удобно наносить средство на кожу. Сейчас существует большой выбор консилеров, которые не только маскируют мелкие недостатки, но и борются с ними. Консилеры с салициловой кислотой помогают избавиться от угревой сыпи, а консилеры с витаминами и антиоксидантами идеально подойдут для увядающей кожи. Консилером можно маскировать участки кожи "приличных" размеров, легкий по текстуре, он сольется с остальным макияжем и будет совершенно незаметен. Поэтому им высветляют носогубную зону, область подбородка и надбровную зону, призванный сглаживать неровности, консилер визуально избавляет лицо от морщин на этих участках. Что же такое корректор.
Корректор – средство, исправляющее недостатки кожи лица, он помогает справиться с проблемами цвета кожи, например, с темными кругами под глазами, пигментными пятнами, покраснениями. Его выпускают в виде жидкого средства в тюбике или в виде карандаша. По текстуре корректор плотный, в его состав входят светоотражающие частички, благодаря чему коррекция лица будет более надежной. Его наносить нужно "точечно", только на проблемные участки кожи.
Придать сияние лицу, сделать светлее пигментные пятна, подкорректировать мимические морщины, можно с помощью консилера. Текстура его легкая, поэтому можете смело его наносить на нежную кожу вокруг глаз, а вот корректоры для этого лучше не использовать, так как они могут в себе содержать салициловую кислоту, которая сушит кожу, и по составу они более плотные.
Применять корректор нужно до использования тонального крема, чтобы потом крем смог выровнять тон кожи. А вот консилер используют после того, как нанесли тональный крем, это для того, чтобы сделать светлее некоторые участки кожи или скрыть какие-то недостатки.
Что касается цветов маскирующих средств, то у консилера только телесная гамма, а у корректора есть фиолетовые, зеленые, оранжевые цвета. Один цвет корректора скрывает красноту, другой – прыщи, третий корректирует цвет лица. Для макияжа можно пользоваться сразу корректором и консилером. Отличие этих средств от тонального крема в том, что они наносятся только на проблемные зоны. Когда использовали корректор, то сверху него можно нанести и консилер из Анна Бунтова
не пропустите
Подписка