популярное

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Человек может стать тебе близок за три дня

А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.
@ Эрих Мария Ремарк

Да!

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину

Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Отношения

Дана Борисова учит правильно просить подарки у мужчин на Новый год

Накануне Нового года телеведущая Дана Борисова решила поделиться своими навыками того, как правильно просить подарки у мужчин. В "Instagram"она выложила короткое видео, в котором поделилась своими мыслями на эту тему.


По ее мнению, мужчины не понимают намеков — им все нужно объяснять. «Мужчинам не нужно намекать, им нужно говорить прямо: «Как мне нравится эта сумка, я бы хотела в подарок на Новый год эту сумку!» Можете поставить на место сумки желаемые вещи, будь то «Ягуар» или кофемолка», — поделилась Дана.

По ее мнению, большинство мужчин в жизни не подарят подарков, пока их за шиворот к сумочке не привлекут. Поклонники Даны оценили ее откровения. «Надо взять себе на заметку! Я сама по себе очень скромная… В итоге мой муж упрекает меня в том, что «все бабы, как бабы, берут деньги и тратят их налево и направо, а ты вся такая ничего тебе не надо», — написала одна подписчица (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. uDuba.com). «Даночка, спасибо за совет! Он очень кстати, так и сделаем!» — вторила Борисовой еще одна постоянная читательница.

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Кого мы выбираем себе в любимые и почему?

Из всех людей, которые встречаются нам по жизни, кто-то оставляет нас равнодушными, а в кого-то мы влюбляемся без памяти. Мы спокойно проходим мимо одних и не можем отвести взгляд от других. Кого мы выбираем себе в любимые и почему – об этом мы поговорим сегодня.

▪Тот самый образ

Иногда бывает сложно сказать, почему интересен именно этот человек, почему нас к нему тянет. Ведь в нашем выборе очень много безотчетного, бессознательного. В каждом из нас, где-то глубоко внутри, хранятся образы людей, принимавших участие в нашем взрослении. Это образы родителей и других близких, оставивших след в нашей судьбе. В них часто смешивается реальность и детские фантазии, но именно эти образы ассоциируются у нас с любовью – такой, какой мы ее понимали и какую получали (или не получали) в детстве. И если повстречавшийся человек неуловимо «попадает» в этот образ, пробуждая дремлющие воспоминания о первых значимых отношениях, мы уже не можем пройти мимо и остаться безучастными. Мы заинтригованы, взбудоражены и очень скоро – влюблены.

▪Раны детства

▼   Читать далее
Подписка