популярное

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Как я выучил 11 языков

Ему 35, и сейчас он одолевает уже одиннадцатый язык. Итальянец Лука Лампариелло признает, что быть полиглотом круто, но не согласен, что это трудно. Вот несколько уроков, которые он извлек, изучая языки: английский и французский, немецкий и испанский, голландский и шведский, русский и польский, португальский, китайский и японский.

мир станет твоим.

Лао Цзы

О чем жалеют старики на пороге вечности

Записки волонтёра из Дома престарелых.

Уникальная техника массажа лица, которая продлевает молодость!

Массаж лица от знаменитого французского косметолога Жоеля Сиокко. Среди её клиентов – Моника Белуччи и Рената Литвинова. И как ни странно, результат превзошел их ожидания!

Дневник Домового Часть 10

Шикарный экзамен по логике

Всё в нашей жизни подчиняется её железным законам.

37 креативных вещей, которые можно сделать из винных пробок

Многие после праздников не выкидывают винные пробки. Если у вас возник вопрос зачем? То вы, скорее всего ни разу не видели, что можно создать из такого, казалось бы, простого материала!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Диета «6 каш»

Результат несомненно радует!

  1. Знаменитости

От любви до ненависти: звезды, чья дружба переросла во вражду

Заклятые подруги, чьи отношения напоминают сюжет мыльной оперы.

РИАННА И ДЖЕЙ ЛО

Рианна и Джей Ло

Настоящий триллер развернулся на днях в жизни главных див мирового шоу-бизнеса — 30-летней Рианны и 46-летней Дженнифер Лопес. Оказалось, девушки не поделили мужчину: камнем преткновения в их схватке стал музыкант Дрейк, с которым ранее Рианну связывали романтические отношения.

Страсти между Рианной и Дрейком кипели невероятные — они сходились и расставались бесчисленное количество раз. Дрейк признавался Рианне со сцены в любви, а она предпочитала говорить журналистам, что их связывает только дружба. Изрядно устав от бесконечных баттлов, Дрейк не стал возвращать любимую после очередной ссоры.

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

Тот, кому есть, что сказать, всегда молчит

из Мудрые мысли
не пропустите
Подписка