популярное

Только посмотрите, каким крошечным и слабым он был... Родительская любовь и усилия врачей доказали, что чудо может произойти в реальности!

Вокруг 9-летней модели бушуют серьёзные споры

Представляем вам Кристину Пименову, которая названа «самой красивой девочкой в мире». Но вокруг маленькой «звёздочки» бушуют нешуточные споры – многие считают, что быть моделью в таком возрасте очень вредит ребёнку.

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Выступление Дженнифер Лопес в шикарном белом платье с 6-метровым шлейфом вызвало настоящий фурор на культовом музыкальном шоу American Idol. «Волшебное» платье Дженнифер как будто жило своей собственной жизнью, превратившись во время исполнения в…огромный проектор.

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

Трогательная притча о заботливой яблоне и мальчике

Давным-давно жила-была ветвистая и большая яблоня. Маленький мальчик любил приходить к ней и играть возле неё. Он забирался на верхушку яблони, ел там яблоки, а затем дремал в ее тени. Он любил это дерево, а дерево любило его, любило играть с ним.

Пронзительные стихи Анны Ахматовой

Читайте и наслаждайтесь!

  1. Любовь и отношения

Одной любви недостаточно

В прошлом году я стала свидетелем многих расставаний. Расставаний, которых я не ожидала, как не ожидали и сами эти пары. Но у всех была одна общая деталь: они все еще сильно любили друг друга, но, как ни удивительно, этого оказалось недостаточно, чтобы сохранить отношения.


Раньше я отстаивала идею, что любовь побеждает все, что любовь поможет все наладить, даже самые трудные отношения. Но потом я поняла, что одной любви недостаточно. Это основа, на которой строятся отношения, но не топливо, на котором они могут работать.

1. Вы можете любить того, кто вам не подходит

▼   Читать далее
  1. Спорт и фитнес

Сумасшедшая тренировка пресса гимнасток

из Lifehacker.ru

не пропустите
Подписка