популярное

Красота спасет мир

Не оставляйте ваших красоток незамеченными!

Почему мужчины ненавидят слабых женщин?

Вокруг меня всё чаще и больше говорят о том, что женщине правильно (да-да, именно правильно) быть слабой. Конечно...

Уважаемые атеисты, не стесняющиеся сообщать нам свои мысли о Церкви!

Мы же не указываем, как именно вам стоит не верить в Бога, в каких местах это надо делать, в каком количестве для этого собираться и какой бюджет уместно осваивать.

Алла Пугачёва выложила трогательное видео со своими детьми

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой сегодня не менее обсуждаемы, чем их родители несколько лет назад.

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

БЕЛКОВЫЙ ТОРТ (торт просто грандиозный)

Восхитительно вкусный торт, который не отложится на вашей талии!

«Да» и «нет» весят одинаково.

Про силу определенности.

«Подвезти тебя до автовокзала?» — спросила Хайди, пожилая швейцарка, подруга нашей семьи. Я собиралась в город с ее дачи, идти пешком до остановки километра 3-4, а потом ещё неизвестно сколько ждать маршрутку, а от автовокзала ходит много транспорта в город, да и гулять мне не очень хотелось.

Я хотела сказать:

Анекдоты для тех, кто обожает смеяться до упаду

Отличные шутки для настроения!

После просмотра фильма Малефисента, можно сделать вывод:

ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья..

Центениалы: поколение, которое сотрёт нас с лица Земли

Появилось целое поколение детей, которые утрут нос любому родителю. Знакомьтесь — центениалы. Эти люди будут взрослыми уже завтра. Вы моргнуть не успеете, а они захватят мир.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Магическое заклинание на горшочек с монетой

Для тех кто верит во всякие магические штуки.

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

Калорийность 120 ккал на 100 гр.

Он скромно стоял рядом, пока друг играл на рояле. Потом открыл рот и...

Неудивительно, что их заметила певица, которую вы точно знаете и любите!

10 фильмов, от которых нам хочется жить

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

Как стало известно, отечественный софт сначала протестируют в органах муниципальной власти, а потом установят его на компьютеры федеральных ведомств. Пилотные проекты по замене привычного Windows на GosLinux и ALT Linux от российских разработчиков уже проходят первые испытания.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Но если все же вы или ваши близкие заболели, тогда вам помогут несколько простых рецептов и один исключительный.

* Первым делом:
начинаем пить имбирный чай. Во время простуды его надо пить горячим не меньше трех чашек в день небольшими глотками. Имбирный чай подходит также для лечения детей.

* При мокром кашле:

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Убившему педофила Владимиру Санкину бесплатно помогает адвокат Валерия Меладзе

История уфимца Владимира Санкина, спасшего двоих подростков от педофила, прогремела на всю страну. Мужчину обвиняют в убийстве, ему грозит реальный срок. Помочь Санкину избежать сурового наказания вызвался звездный адвокат Шота Горгадзе.

Салат «Графский»

Настоящий кулинарный шедевр. 👌

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

  1. Знаменитости

Екатерина Вилкова откровенно рассказала о жизни с Ильей Любимовым

Актриса рассказала о семейной жизни. По признанию Екатерины, у ее любимого мужчины есть несколько недостатков, которые выводят ее из себя. Вместе с тем Вилкова также считает, что у Ильи Любимова есть множество неоспоримых достоинств, перевешивающих его минусы.

32-летняя актриса Екатерина Вилкова – жена 39-летнего артиста Ильи Любимова. Знаменитости счастливы в браке и являются родителями очаровательных детей – четырехлетней Павлы и двухлетнего Петра. Недавно молодая женщина дала интервью журналистам, в котором рассказала о своей семейной жизни. Корреспонденты издания спросили Вилкову о том, что ее раздражает в собственном муже.


«Самый большой недостаток Ильи — его невозмутимость в тех ситуациях, когда я нервничаю. Это меня бесит. Хотя, когда я прихожу в себя, понимаю: если бы и он сейчас тоже впал в истерику, я бы, наверное, умерла. Еще Илья ужасно ест. После него на полу и на столе остается такая же кучка мусора, как и после детей. А я большая аккуратистка, и мне надо, чтобы везде было идеально чисто. Пробовала с этим бороться — бессмысленно», — поделилась артистка.

Вилкова также поведала о том, отмечают ли они с Ильей день свадьбы. Актриса призналась, что в их семье не принято поздравлять друг друга с годовщиной. Более того, Любимов не дарит ей цветы. Однако Екатерина не считает это серьезным недостатком избранника. По словам молодой женщины, ее любимый мужчина дает ей гораздо больше: звезда кино и театра многое разрешает своей второй половинке.

«Я могу что угодно купить, куда угодно пойти или поехать. Я могу с ним посоветоваться по любому вопросу, но сделать по-своему», – говорит знаменитость.

Напомним, что Илья Любимов и Екатерина Вилкова познакомились в 2010 году. Когда Любимов в первый раз увидел будущую возлюбленную, он сразу понял, что эта девушка может стать его второй половинкой. Пара старалась не афишировать свои отношения, считая, что счастье любит тишину.


Свадьба Ильи Любимова и Екатерины Вилковой состоялась в мае 2011 года. На торжестве, прошедшем в театре «Мастерская Петра Фоменко», присутствовали близкие и друзья пары, в том числе их коллеги по цеху. Актеры подготовили массу приятных сюрпризов для молодоженов. Гуляния по поводу бракосочетания влюбленных продолжались далеко за полночь.

Спустя шесть лет, проведенных вместе, актеры продолжают демонстрировать настоящую идиллию. Екатерина Вилкова откровенно призналась изданию «Семь дней», что легко смирилась с недостатками cвоей второй половинки.


из starhit.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Куда пропала Оксана Акиньшина?
Голливудские звёзды с русскими и украинскими корнями
Изможденная Анджелина Джоли даже в жару ходит в шерстяной накидке
ТЕГИ:
Отношения, Екатерина Вилкова, Илья Любимов
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Как вырастить из дочери плохую жену и маму

В народе говорят: «Если все девушки хороши, то откуда берутся плохие жены?» Действительно, откуда же они берутся? Попробуем выяснить.

Во все времена девочек ориентировали на будущую семейную жизнь и целенаправленно воспитывали в них качества, необходимые каждой жене и матери.

И хотя представления об этих качествах варьировались в зависимости от эпохи и принадлежности девицы к определенному сословию, курса родители придерживались примерно одного – на взращивание грамотных хозяек, верных помощниц мужьям и матерей, способных передать детям собственные знания и навыки.

Хранительница очага — это немодно

Сегодня многое изменилось: женщина вполне может состояться и без брака, да и сам он, если верить результатам статистических исследований, изживает себя.

Такова теория, практика же показывает, что огромное количество молодых женщин мечтает о тихом семейном счастье, но не знает, как его построить. Многие из них обвиняют мужчин в инфантильности и эгоизме, но не замечают, насколько сами не дотягивают до идеала. Не замечают, по всей вероятности, потому что к этому идеалу не стремятся. А не стремятся, потому что так воспитаны.

Представительницы нынешнего поколения неидеальных (назовем их так) жен поразительным образом похожи друг на друга. Как такое стало возможным? Каким образом множество разных семей вырастили не готовых к семейной жизни девушек, да еще и обладающих общими чертами? Секрета здесь никакого нет. Данный подход к воспитанию лежит на поверхности и вполне может быть перенят всеми желающими.

Вредные советы

Если и вы желаете усложнить своей дочери жизнь, сделав ее будущий брак делом по-настоящему рискованным, следуйте нижеследующим советам. У вас все обязательно получится!

1. Внушите дочери, что она – принцесса

Посадите ее на трон вашего восхищения и преклонения перед ее талантами. Хвалите ее не за конкретные поступки, а просто так – за природные качества, например, и делайте это как можно чаще. Постоянно сравнивайте дочь с другими детьми и всегда – не в их пользу, так вы укрепите ее веру в себя. Научите вашу принцессу смотреть свысока на тех, кто не разделяет ваших восторгов.


2. Окружите дочь максимальным комфортом

Пусть ваша девочка никогда ни в чем не нуждается, пусть у нее все будет самое-самое лучшее. Даже если ваша семья переживает экономические трудности, это никоим образом не должно сказываться на ребенке. Старайтесь как можно реже отказывать дочери в ее просьбах и требованиях, чтобы ненароком не вызвать у нее чувства неполноценности.

3. Берегите девочку от излишних переживаний

Не рассказывайте ей о своих проблемах, о своем самочувствии, не жалуйтесь на усталость, не требуйте от нее сочувствия и понимания. Не говорите с ней о негативных сторонах жизни, не читайте грустные книги и не смотрите фильмы с печальным концом. Детство так быстротечно, пусть у вашей принцессы оно пройдет в радужных тонах.

4. Выучите с ней одну очень мудрую фразу: «Никто никому ничего не должен»

Этот принцип очень поможет вашей дочери в дальнейшем, станет ключом к разрешению большинства проблем, с которыми она так или иначе столкнется. Помните, что чувство долга мешает идти по жизни с высоко поднятой головой, и старайтесь донести это до дочери как можно раньше.


5. Оградите дочь от домашних дел

Дети сейчас настолько загружены учебой, что у них совершенно не остается времени на детские развлечения вроде игр на планшете или общения в соцсетях. Но ведь в их возрасте это необходимо для развития! Не отбирайте у вашей дочери последние крохи свободного времени, не заставляйте выполнять скучную, рутинную домашнюю работу. Пусть ваша девочка радуется жизни и знает, что у нее есть мама, которая все тяготы домашнего хозяйства возьмет на себя с радостью, просто из любви.

6. Уделяйте повышенное внимание ее внешности

С ранних лет внушайте дочке, что внешность для нее всегда должна быть в приоритете. Покупайте ей глянцевые журналы, пусть учится у звезд умению хорошо выглядеть, позировать на фото, сочетать наряды. Пусть в любой ситуации она выглядит как маленькая звезда, и тогда она обязательно вырастет эффектной, привлекательной девушкой, а не какой-нибудь серой мышкой. Даже если внешность вашей девочки неидеальна, внушайте ей, что она самая-самая красивая. Ведь мы такие, какими себя ощущаем!

7. Объясните ей, что мужчины неидеальны

Придет время, когда вам придется рассказать дочери об отношениях с мужчинами. Вы должны будете снять с нее розовые очки и объяснить, что большинство окружающих ее мальчиков – будущие неудачники. Пусть она будет уверена, что ее достоин только самый лучший мужчина – тот, который будет любить ее так же, как мама с папой. Это значит, что своей любовью он покроет незначительные недостатки ее характера, будет с нежностью воспринимать капризы и не будет ни в чем ей отказывать. Разумеется, это должен быть достаточно состоятельный человек, прочно стоящий на ногах, ведь принцессе положено стать королевой.

Если же ваша дочь не встретит по-настоящему достойного человека, это тоже не беда – за вами она будет, как за каменной стеной.


deti.mail.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Нелёгкий труд детей рожать, растить, стирать пелёнки
ЧТО МЫ ПРИОБРЕТАЕМ БЛАГОДАРЯ ОТЦУ?
«Я и не знал, что меня так любят»
ТЕГИ:
дочь, Воспитание, Правила
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка