популярное

На номер телефона 89378921723

Точно!

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Японский мульт о вреде смартфонов

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

О каждом знаке зодиака одним словом

На характер и личность каждого из нас имеет большое влияние знак зодиака, под которым мы родились. Именно поэтому мы такие разные.
Мы предлагаем вашему вниманию довольно необычный гороскоп. Полная характеристика каждого знака зодиака одним словом. Узнайте о себе кое-что новое.

Обида подобна опухоли. Она опасна тем, что метастазы распространяются на другие органы и ткани, поражая весь организм.

И самое печальное в том, что это не просто образ. Затаенная обида или горечь действительно вызывают рост доброкачественных и злокачественных опухолей. Обида несёт в себе скрытое пожелание смерти тому, который причиняет боль.

13 способов любить себя, как это делают французские женщины

Весь мир завидует тому, как они выглядят. Сохраняют стройность, не сидя на диете. Остаются привлекательными, не соответствуя навязанным извне идеалам красоты. Красиво живут, ни в чем себе не отказывая, но знают меру...

  1. Знаменитости

63 года ждать мужчину мечты. Лия Ахеджакова и ее настоящая любовь

Лия – ребенок театральный. В театре ее родной республики Адыгея отчим Лии, заменивший девочке отца, служил главным режиссером. Мама была актрисой, поэтому будущая звезда с детства знала, что такое мир драматического искусства, и четко осознавала и его преимущества, и всю тяжесть профессии.

Однако только о карьере артистки мечтала маленькая живая девочка, когда училась в школе. Родители же протестовали: их работа на подмостках пришлась на самые жестокие для искусства военные и послевоенные годы.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из TutKryto
не пропустите
Подписка