популярное

Это выступление стало настоящим удивлением для фанатов!

Тесные туфли больше не станут помехой танцам!

Облегчите себе жизнь! Проделайте этот трюк со своими туфлями и наслаждайтесь результатом!

ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ ДОБРА И ЗЛА...

Мы привыкли к тому, что большинство звезд выглядят идеально и могут похвастаться гладкой кожей без каких-либо недостатков. На самом деле это не так! Лица звезд крупным планом и без ретуши совсем не так совершенны, как могли показаться на первый взгляд. Смотрим и удивляемся!

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Стройная и красивая: упражнение, которое поможет похудеть и выровнять осанку

В погоне за накачанными ягодицами, правильной системой питания и правильным бегом, мы забываем об одной из самых главных составляющих нашей привлекательности. А именно, осанки. Вспомните, что первым замечали поэты еще век назад и как красочно описывали девушек со стройной и ровной спиной, грациозной походкой и легкой улыбкой. Вряд ли кого-то волновало количество кубиков пресса или еще что. А вот ровная осанка — да.

Махарадж: Никакой стены нет, потому что нет ни добра, ни зла. В каждой конкретной ситуации есть только необходимое и излишнее. . Нужное правильно, ненужное неправильно.
Кто это решает ?
Махарадж:Ситуация. Каждая ситуация - это вызов, который требует правильной реакции. Если реакция правильная, вызов принят, и проблема исчезает.

Приличные дамы в 18 и 19-м веках поначалу не ходили по пляжу в
купальных костюмах, а купались так, чтобы никто не видел - в купальнях. Хотя купальные костюмы в то время были очень похожи на платья - с рукавами и длинными юбками – появляться в них на публике считалось крайне неприлично.

  1. Общество

11 января - Международный день спасибо

Спасибо, дякую, dziakuju, dziekuje, thank you, danke, merci, toda, dank, grazie, arigato, xie xie, obrigado (a), gracias, tack, tesekkür ederim, … – как бы ни звучало это слово благодарности на разных языках мира, но, сказанное искренне, оно непременно одарит адресата единым, всем понятным чувством радости.

Традиция и особенность праздника

Всем нам сегодня так не хватает этих настоящих чувств благодарности и радости, поэтому не удивительно, что во многих странах мира появился Всемирный день «спасибо». В разных странах он может быть назван по-разному. Например, в США этот праздник называется «National Thank You Day», некоторые даже этому праздник отводят целый месяц января – «National Thank You Month».

▼   Читать далее
  1. Цитаты

Мудрость от Фридриха Ницше

из • Дейл Карнеги | Философия Жизни •

не пропустите
Подписка