популярное

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

Как много тех, с кем можно лечь в постель...

Чудесное стихотворение Эдуарда Асадова

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

10 замечательных советов из произведений интеллигентного сатирика Михаила Булгакова

15 мая 1891 в Киеве родился один из самых загадочных русских писателей 20 века Михаил Булгаков.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

  1. Мир вокруг нас

Этот мужчина спас от самоубийства около 400 людей, задав им один простой вопрос

Побольше бы таких людей на планете!

Первое впечатление, когда видишь это место - идиллический пейзаж на лоне природы. Но ведь известно: первое впечатление обманчиво. Мыс The Gap в Новом Южном Уэльсе (Австралия) печально известен как место самоубийц. К счастью для многих людей, решивших свести счеты с жизнью, через дорогу здесь живет удивительный мужчина по имени Дон Ричи.

В течение полувека он спас многие десятки жизней, за что его даже прозвали “австралийским ангелом-хранителем”. В общей сложности он уберег от страшного поступка более 400 человек. При этом у него нет специальных навыков, и Дон никогда не обращался в полицию за помощью.

▼   Читать далее
  1. Видео

Мама плохого не посоветует

Мы начинаем ценить мамины советы и прислушиваться к ним, только когда становимся взрослыми, набивая собственные шишки на жизненном пути...


Дети о своей маме:

Подпишитесь на наш канал

из Isaac Pintosevich Systems

Вас также могут заинтересовать статьи:


Зачем нужен папа?

Как папа дарит своим детям радость

Когда твой папа - аниматор в Dreamworks!

Когда папа идеален

не пропустите
Подписка