популярное

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

В 7 лет он весил 3 кг, но эта семья не побоялась его усыновить. Вот как мальчик выглядит теперь

После того, как Присцилла Морс увидела на Фейсбуке фото истощённого 7-летнего мальчика с особенными потребностями, она перелетела через полмира, чтобы его усыновить. Когда женщина прибыла в Болгарию для оформления необходимых документов, малыш Райан весил всего 3 кг и находился на волоске от смерти.

Если бы русские узнали правду о Ленине, на следующий же день не осталось бы ни одного памятника — историк-лениновед

— Анатолий Григорьевич, как вам удалось проникнуть в секретные фонды?
— Это случилось после августовских событий 1991 года. Мне выдали спецпропуск для ознакомления с секретными документами о Ленине. Власти думали найти причину переворота в прошлом. Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен.

«Каждый год я получаю за «Большой куш» солидный чек. Благодаря одному этому фильму у меня есть крыша над головой». Гаю Ричи – 49.

«Новая волна 2017»: лучшие и худшие образы звезд

Из года в год музыкальный фестиваль «Новая волна» собирает на своей площадке весь свет отечественного шоу-бизнеса. И каждый раз звезды радуют нас не только своим творчеством, но и яркими запоминающимися образами.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Долгий путь к счастью Барбры Стрейзанд, или Жизнь в 55 лет только начинается

Барбре Стрейзанд – 75, а она все так же прекрасна! Сколько бы ни говорили о ее нестандартной внешности, актриса знает: женщина красива, когда счастлива, даже если настоящей любви приходится ждать 50 лет.

Итальянская романтика Джорджа и Амаль Клуни

20 лет Джордж Клуни считался главным сердцеедом Голливуда, а потом встретил Амаль и влюбился. Бесповоротно.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

17 современных скульптур, которые можно полюбить

Скульптура «Любовь». Не могу насмотреться.

20 фотографий, доказывающих, что цвет совсем не важен

Черно-белые снимки, на которые хочется смотреть бесконечно.

Французы выступили против статуса первой леди для Брижит Макрон

Супругу президента Франции Эммануэля Макрона, 64-летнюю Брижит Макрон, хотят оставить без официального статуса первой леди страны. Соответствующую интернет-петицию к вечеру 6 августа подписали более 180 тысяч французов.​

9 вещей, которые лучше не говорить дочерям

Очень полезная информация!

20 искрометных цитат того самого барона Мюнхгаузена

Кстати, всех с 32–м мая. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Ватиканская убийца – Мать Тереза

Представляем вашему вниманию очень неоднозначную статью Владимира Тулина, вызвавшую много споров в Сети.

"Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней…"

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

7 лучших фильмов 2017 года (на данный момент)

Выбрали лучшее из того, что крутили в кинотеатрах последние полгода.

Просто выберите число и…получите предсказание от Алены Куриловой!

Каждый раз помогает👍

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

Тайна рун - древних скандинавских символов

То ли это магия, то ли зашифрованные древние знания. А быть может природные энергии или отголоски древних сказок?

Как выспаться за 2 часа: режим Сальвадора Дали

Только представьте, 22 часа свободного времени!

  1. Красота и здоровье

8 самых жутких секретов красоты в истории

Что еще использовали модницы прошлого, для которых внешность взяла верх над разумом?

1. Топленый жир для укладки

В XVIII веке была мода на необычные высокие прически, которые больше походили на архитектурные сооружения. Девушки искали средства, которые могли бы зафиксировать сложные конструкции на их головах, которые при этом выдерживали бы температуры в душных и жарких бальных залах и позволяли бы свободно двигаться во время вальсов.

Идеальным решением стал животный жир. Модницы мяли его в руках и наносили густейшим слоем на волосы, оставляя на несколько дней, чтобы он как следует впитался. И лишь через 4-5 дней из сальной копны можно было конструировать парикмахерские произведения искусства. И вроде кажется, что ничего опасного в этом нет – лишь очень противно на слух. Но это совсем не так. Жир, который оставался на волосах в течение нескольких дней, создавал идеальную среду для различной живности, которая с большим удовольствием в ней жили.

2. Свинец для отбеливания кожи

Это средство делало кожу фарфорового цвета, а в XVI-XVII веках это подчеркивало женственность, красоту и вообще считалось признаком голубых кровей. Но при этом свинец крайне пагубно влиял на здоровье. К слову, королева Елизавета I в 1603 году умерла именно из-за этого.


3. Мышьяк для отбеливания кожи

В XIX веке мышьяк был крайне популярен в косметологии. Многие специалисты предлагали крема, лосьоны и маски, которые делали кожу ослепительно белой. Но модницы шли еще дальше: они начали принимать это опасное вещество внутрь в виде пилюль, которые обещали помочь даже обладательницам «самой мерзкой кожи». Девушки, которые использовали мышьяк в косметических целях, страдали постоянными головными болями, тошнотой, головокружениями и прочими недугами. В большинстве случаев длительное употребление этих средств приводило к смерти.


4. Мышиный мех для бровей

Белила из свинца и мышьяка, которые наносили девушки на кожу лица, приводили к выпадению волос. В первую очередь от этого страдали брови. Но и здесь модницы нашли выход - на помощь пришли мышеловки. Пойманного грызуна брили на лысо, а его шерстку использовали в качестве «загустителя» бровей, закрепляя ее с помощью клея.


5. Ртуть для удаления дефектов кожи

Ртуть помогала удалять веснушки, родинки и крупные родимые пятна, шрамы от оспы и прочие дефекты. Кожа становилась идеально ровной и безупречно чистой. Только вот кожа старела из-за этого вещества в несколько раз быстрее, а ртутные пары медленно убивали модниц.


6. Сурьма

Сама Нефертити пользовалась сурьмой в качестве подводки для глаз. Эта косметическая паста черного цвета представляет собой смесь сажи, топленого жира и металла (чаще всего использовались свинец, марганец и медь). Побочные эффекты этого косметического средства: раздражимость, бессонница и низкая концентрация внимания. Были и летальные исходы.


7. Радий для кожи

Мария Кюри стала не просто первооткрывателем радия, но и невольный основатель нового направления в косметологии. В 20-30 годах XX века на рынке средств по уходу за кожей появилось огромное количество кремов и лосьонов из этого химического элемента. На этикетках говорилось о невероятных свойствах радия: естественный блеск, шелковистость, гладкость и молодость кожи. Но уже через пару лет девушки становились жертвами страшных физических деформаций и бесплодия.


8. Кокаин для волос

В конце XIX века был крайне популярен лосьон для волос с высокой концентрацией кокаина. Производители обещали вернуть силу и живой блеск. Также это средство принималось против перхоти.



Поделитесь этой статьей с друзьями!

из anews.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Проснуться красивой, как принцесса: ночная маска-пленка для осветления кожи!
Макияж для бабушки
10 хитростей по уходу за собой, о которых вы точно не знали
ТЕГИ:
Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 1

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 2

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 4

ТЕГИ:
пациенты, диагноз, КУРЬЕЗЫ, Врачи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка