популярное

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло:

Осознанная бездетность

Наверное, среди ваших знакомых обязательно найдется парочка тех, которые категорически не хотят становиться родителями. И дело не в материальных трудностях или проблемах со здоровьем... Просто они сделали свой выбор!

Как выжать из дачи максимум: 6 примеров из Дании

Три спальни, гостиная-столовая, кухня и небольшой второй этаж. Как хозяевам домика в Дании удалось разместить все это на площади, сравнимой с обычной хрущевкой? Есть несколько хитростей!

11 мудрых цитат из детских сказок

Оказывается, в старых добрых сказках столько жизненной мудрости! Возможно, читая одну из них своему ребенку, вы тоже найдете скрытый смысл...

У настоящих мужчин женщина счастливая...

А что такое "настоящий мужчина?" И где растёт сей фрукт, который каждой женщине, независимо от возраста и социального положения ну, ооочень хочется сорвать? Попробуем разобраться?

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Дневник Домового Часть 10

в естественной среде обитания) Приятно посмотреть!

Я как то наблюдал такую картину...

Поведение супружеской пары при решении проблем.

  1. Полезные советы

Девушка целый год покупала только самое необходимое. И вот сколько ей удалось сэкономить

Мишель Макго 10 лет работала финансовым журналистом, но при этом ей с трудом удавалось правильно планировать свой бюджет. Она считала, что это не совсем честно — рассказывать людям, как экономить, но при этом тратить деньги на разную ерунду.



Журналистка решила провести эксперимент и в течение года покупать только самое-самое нужно. Она обходилась малым: носила то, что уже лежало в шкафу, ездила на велике, ела только простую домашнюю еду. И сумела сэкономить целых $ 23 000. Согласитесь, это более чем приличная сумма.

О своем опыте Мишель рассказывала в блоге газеты "Guardian":

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Литература

Женщина, умеющая ждать...

Женщина, умеющая ждать,

У Судьбы не просит одолжений,

Не привыкла возраст свой скрывать,

▼   Читать далее
не пропустите
Неправда… Отрекаются, любя… Сильное стихотворение, пронизанное болью измученной души... Любимая женщина соперниц не имеет Так было всегда...
Подписка