популярное

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Если тебе дают мало внимания..

Не надо обижаться, надо требовать. Обида говорит лишь о том, что ты не заслуживаешь этого внимания, и тебе будут давать его еще меньше чем ранее.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

К такому выводу пришли каждые три из четырех женщин**, попробовав губную помаду True Dimensions™ от Mary Kay. Представьте, как соблазнительно будут выглядеть ваши губы:
92% сказали, что помада дарит губам ощущение мягкости, увлажненности и комфорта.
87% признали, что морщинки выглядят менее заметными, а губы – более чувственными и гладкими.

Дизайнер Наталья Сытенкова нашла в стандартной однокомнатной квартире дополнительные возможности для устройства мест хранения одежды и посуды и наполнила ее деталями, напоминающими о жизни за городом

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

  1. Эзотерика

Самопроклятие: фразы, которыми мы разрушаем свою жизнь

Мы часто ругаем себя, критикуем, но даже не подозреваем, что...

Человек способен самостоятельно стать источником собственных неприятностей. Иногда хватает неосторожного слова, сказанного в сердцах, чтобы активизировать мощную негативную программу. Этот феномен называют самопроклятием. Что оно собой представляет?

Что такое самопроклятие?

Самопроклятие – особый тип воздействия, при котором человек энергетически травмирует сам себя. Влияние не предполагает специальных ритуалов: нужно лишь произнести определенное слово или фразу для запуска программы. С этой точки зрения наиболее опасны:

▼   Читать далее
aa

Сочинение ученика 4 класса хебдинской средней школы на тему:

"Моя будущая профессия".

#humor@m.kala
из Махачкала
не пропустите
Подписка