популярное

Без выходных, отпусков и оплаты труда.
По-русски.
 

















Собеседование на самую трудную работу в мире

Наконец-то русская версия!
original






by Люблю творчество

15 жестких советов о любви, которые работают

Михаил Лабковский — российский психолог, известный своей резкостью в высказываниях и эпатажностью. Практикующий специалист с 30-летним стажем может позволить себе некоторую жесткость в суждениях, ведь его опыт спасает и семьи, и жизни.

98 самых интересных фактов о человеческом теле

А вы знали что...

Женственность глазами мужчин

Что женщины понимают под Женственностью и что мужчины — большая разница. А где Большая Разница — там пародия на оригинал и вечное недоразумение. И потому про святая святых — Женственность — я рассказываю с оговоркой на нашу мужскую точку зрения.

Откроем свои сердца друг другу...

Это не булочки, а палочка-выручалочка! Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом...

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

  1. Гороскопы

Лучший цвет для твоего интерьера: знак Зодиака подскажет!

Мне никогда не нравились зеленые стены. Помню, как неуютно себя чувствовала в классе на уроке химии: ядовитый оттенок штукатурки вводил в состояние ступора, через 15 минут после начала занятий делать совсем ничего не хотелось! Оказывается, это не просто детская прихоть. От цветовой гаммы помещения меняется его атмосфера, меняется настроение…

Каждый знак зодиака совершенно особенный. Ты удивишься, но цвет интерьера в доме ощутимо влияет на самочувствие и восприятие мира!

Подбирать краски нужно ответственно. Специально для тебя — цветовые решения интерьера, подобранные по дате рождения.

▼   Читать далее
  1. Общество

Шедевры под ногами

Крышки канализационных люков — это то, на что горожане почти не обращают внимания. Однако в некоторых странах эти железяки не просто закрывают дыры в подземелье, а являются объектом искусства. Так, если прокатиться от Токио до Хиросимы, можно увидеть огромное разнообразие люков, отличающихся дизайном и колоритом. Богатый ассортимент невозможной красоты под ногами — в нашей подборке!
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка