популярное

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Настоящий узбекский плов от Сталика Ханкишиева: видеомастер-класс

Если вам посчастливилось хоть раз пробовать настоящий узбекский плов, который готовит гостеприимный хозяин, вы посвящены в таинство самого восхитительного блюда…😍😍😍

Одиночество портит женщину

Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Полезные советы)

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

30 убойных демотиваторов про женщин

Жизненные, умные, интересные и смешные. Думаем, просмотр доставит удовольствие.

Женщины, пожалуй, самый приятный для глаз источник нелепостей и юмора.

Мы приоткрываем завесу над темной стороной женской натуры и покажем все, что скрыто на самом дне ее души, не переключайтесь.


▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Полоска, платформа и бохо: 36 модных тенденций на весь год

Главные тенденции с недель моды в Нью‑Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Через год так будут одеваться все вокруг.

НА ПРОТЯЖЕНИИ МЕСЯЦА мы следили за показами на неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Пришло время подвести итоги. В этом материале — 36 тенденции сезона весна-лето — 2017, которые мы будем адаптировать к своему гардеробу в течение всего этого года. Впрочем, никто не мешает сделать это прямо сейчас.

Полоска, платформа и бохо: 36 модных тенденций на весь год. Изображение № 1.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка