популярное

11 секретов обаятельных людей

Есть люди, которые всегда излучают энергию и уверенность, не обращая внимания на то, что им не хватает денег, красоты, связей. И даже скептики с удивлением обнаруживают, что попали под их обаяние. Такие обаятельные личности живут полной жизнью. Именно к ним обращаются за помощью, советом или дружеским общением.

- Попа - 50 приседаний
- Руки - 20 отжиманий
- Пресс - 50 раз
- Ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
- Тело - 100 прыжков со скакалкой

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Увидев эти картины один раз, вы не перестанете задавать вопросы миру

Кто есть человек? Что есть общество? И куда мы идем? Эти и многие другие вопросы задает в своих работах известный польский карикатурист Павел Кучински (Pawel Kuczynski). Его многогранные и интересные иллюстрации на злобу дня, по признанию многих, отражают суть происходящего вокруг нас, поэтому произведения художника пользуются большой популярностью.

Пейте эту смесь, прежде чем идти спать...

И она удалит из организма всё, что съели за день!

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Это простое 2-компонентное средство навсегда избавит от грибка ногтей!

Грибок ногтей - больше не проблема! Простой, но эффективный рецепт из того, что всегда найдется на кухонной полке.

Советская актриса, воспитавшая звезду Голливуда: как мать Миллы Йовович реализовала в ней свои мечты и амбиции

В СССР ее считали неблагонадежной из-за брака с иностранцем, в США ее актерский талант никого не интересовал. Но её план покорения Голливуда всё же сработал!

  1. Мир вокруг нас

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!
Подпишитесь на наш канал

Португальский курортный город Назаре привлекает туристов в любое время года. Летом это вполне безобидное место для отдыха. Песчаные пляжи летом привлекают огромное количество любителей позагорать на берегу моря. И эти же пляжи зимой становятся одним из самых опасных мест в мире. Зимой тут часто штормит. Высота волн достигает 30 метров

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Музыка

«Soli»: песня Адриано Челентано, которую он перепел через 30 лет

Человек, который дарит настроение и оптимизм :) Подпевайте!


Адриано Челентано.


6 января исполнилось 79 лет Адриано Челентано. Он во многом был первым: первый в мире стал писать песни в стиле «рэп», одним из первых в мире стал писать и исполнять рок-н-ролл на итальянском языке, первый в мире создал свою собственную независимую студию звукозаписи, снял первый в Италии видеоклип и стал первым певцом, который сорвал правительственные выборы… дважды.

В 2012 году после долгого перерыва он выпустил альбом под названием “Facciamo Finta Che Sia Vero” (Давайте сделаем вид, что это правда”). В тот год Италия погрузилась в кризис, и Челентано впервые за долгое время решил дать концерт. Его можно поставить в пример многим. Он выступил в амфитеатре на 6000 человек. Билеты продавались по 1 евро. Так артист поддержал итальянцев в нелегкое время, заботясь не о выгоде, а о поднятии народного духа. Челентано хотел, чтобы на его концерт приходили целыми семьями.
На том концерте прозвучала и эта популярная песня


Подпишитесь на наш канал


А так она звучала в исполнении Челентано в 1979 году


Подпишитесь на наш канал


А ещё Андриано Челентано один из немногих артистов, проживший с женой в браке более 50 лет. Адриано Челентано и Клаудиа Мори недавно отметили золотую свадьбу. И только Клаудия знает, как приготовить любимые блюда Челентано – суп из черепахи с шафраном, омлет с трюфелями и восхитительный ежевичный крем!
www.kulturologia.ru

не пропустите
Подписка