популярное

Все мы уникальны

Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно. Жизнь — эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Потому что в один прекрасный день, ты можешь проснуться и понять, что потерял луну, считая звёзды.

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?

  1. Отношения

Мужчина «для здоровья»

Оказывается, помимо «женщин для слива» существуют также «мужчины для здоровья». Нет, это не те мужчины, которые заставляют женщин надевать гамаши и шапочку. У них совсем другие цели и функции...

Вот что удалось выяснить …

1. Мужчину для здоровья не заводят в доме для постоянного проживания, он приходит изредка, раз в неделю, например, выполняет свои обязанности и уходит. Что-то вроде домработницы.
- Кто это? – спрашивают у женщины о приблудившемся случайном кавалере.
- Это так, для здоровья… - отмахивается она.


▼   Читать далее
  1. Видео

Честно говоря, даже смотреть страшно

Безумству храбрых поем мы песню...

из Creu

Подписка