популярное

Давайте не бесить Вселенную

В общем, давайте не будем бесить Вселенную! Там ребята реально стараются. Без отпуска работают, лишь бы помочь кому-то воплотить в жизнь мечту.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Дневник Домового Часть 6

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

15 цитат Бориса Акунина, над которыми стоит задуматься

Борис Акунин - один из самых популярных русских писателей. Несмотря на…

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

​Есть 2 типа людей. Первый тип, это люди которым на все наплевать, у них одна задача - наслаждаться жизнью по полной.

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Девушки СССР: фото без грамма фотошопа

На этих фотографиях видна неподдельная красота, а не работа визажистов и ретушеров.

В эпоху, когда миром правит фотошоп и весь интернет переполнен фотографиями невероятных красоток различной степени обнаженности, мы начинаем постепенно забывать, как же выглядят естественные, обычные, по-настоящему красивые девушки. А ведь они есть и всегда были. Стоит только взглянуть на фотографии молодых женщин Советского Союза: студенток, спортсменок и комсомолок — и сразу начинаешь испытывать гордость за то, какими очаровательными были наши мамы и бабушки.

Предлагаем вам взглянуть на самое прекрасное, что было в Стране Советов — девушек, которые предстают во всей своей чистой и простой красе.

▼   Читать далее
не пропустите
Запрещенные в СССР исполнители Аннотированный список зарубежных музыкальных ансамблей и исполнителей, в творчестве которых содержатся идейно и нравственно вредные произведения. В те года имел гриф: «Для служебного пользования».
За что советские женщины ненавидели первую леди СССР Раиса Горбачева стала не только первой в истории СССР супругой главы государства, не остававшейся в его тени, но и действительно первой Леди, уделявшей достаточно внимания своему имиджу и стилю. Её ух... 14 забавных историй и веселых шуток для хорошего настроения Хорошее настроение — то, что не купишь за деньги, но заполучить его можно абсолютно бесплатно, причем не так важно, где вы находитесь.
aa

Выучить новый язык — никогда не поздно.

А иврит — совсем не сложен для русского уха.
из Лепрозорий
Подписка