популярное

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

30 открыток, которые зарядят вас на отличные выходные

Смех продлевает жизнь. А это значит, что нужно смеяться и улыбаться как можно чаще!

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Трансерфинг реальности: как избавиться от накопленного негатива

Несмотря на кажущуюся простоту, упражнение дает быстрые изменения и результаты! Оно для того и создано.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Предлагаем опробовать эту музыкальную магию на себе!

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

  1. Литература

10 книг, после которых ты никогда не станешь прежним

1. Карлос Кастанеда — "Учение Дона Хуана"


В своих книгах Карлос Кастанеда описывает обучение у Хуана Матуса — мага, представителя древнего шаманского знания. Человек, по его концепции, не пассивно воспринимает уже готовую картину внешней и внутренней среды, но его восприятие активно интерпретирует энергетические сигналы, которыми полна вселенная, конструируя модель мира (принимаемую обычно за сам мир). Подразумевается, что, каким бы адекватным ни было человеческое знание, оно ограничено.
2. Альбер Камю — "Падение"

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

8 причин заниматься йогой

Если вы начнете посещать тренажерный зал и заниматься йогой, вам обязательно это понравится! Йога - уникальная техника, при которой работает все тело.

1. Йога очень эффективна! Зачем тратить так много времени в тренажерном зале, прорабатывая каждую мышцу своего тела в отдельности, если можно более эффективно включить в работу все тело сразу с йогой? Никакое количество поднятых тяжестей не сравнится с поднятием собственного веса тела в йоге. Кроме того, практически все, что вы делаете в йоге, до перехода от позы к позе, стабилизирует ваше тело. Йога улучшает ваше сердцебиение, укрепляет мышцы, удлиняя их все сразу.

2. Йога может считаться кардио нагрузкой. Все, что вам нужно сделать, это попытаться работать в хорошем, устойчивом темпе, выбрав правильное дыхание в соответствии с движениями. Если вы хотите разнообразить упражнения, попробуйте некоторые крий Кундалини (например, лягушки Кундалини, шаг за шагом в позе плечо-пресс).

3. Йога - это не соревновательный вид спорта! В то время, как некоторые люди стремятся больше поднять штангу или пытаются работать дольше на беговой дорожке, в йоге это не имеет значения, делает ли это еще кто-то, кроме вас. Там не будет никакой конкуренции, только вы.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка