популярное

Видео притча о том, как мы молимся, а Бог нас не слышит. На самом деле наши головы заняты не молитвой, а насущными делами, вот от чего такие молитвы не доходят в небесную канцелярию.

Всего год жизни на Кипре кардинально поменял взгляды человека

Уже год, как я переехал на Кипр. Нет смысла сравнивать Москву, где прошли 36 лет моей жизни, и Кипр, который только-только показывает мне себя. Так вышло, что сейчас я живу...

7 знаков, которые посылает вам ангел-хранитель

Ангелы — духовные сущности, направляющие нас. Хотя они обитают на другом уровне реальности, они могут передавать нам свои направления через сны и знаки. Какие - читайте далее👉👉👉

Полезные советы тем, кто собирается делать ремонт + 20 интересных интерьерных решений

Говорят: «Ремонт сродни пожару». Везде царит хаос, а измученные домочадцы всё чаще восклицают: «Когда же, наконец – закончится этот кошмар!»

Этим постом я начинаю новую тему "Допетровский Питер", цель которой - собрать факты и артефакты, подтверждающие версию о том, что Санкт-Петербург был построен на руинах древнего неизвестного города. Я приглашаю всех, кому не безразлична данная тема, присоединиться к совместному исследованию!

х/ф Москва слезам не верит

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

Определена группа крови, обладатели которой наименее уязвимы перед коронавирусом

Группа крови человека может оказывать влияние на риск его заражения коронавирусом COVID-19 и на тяжесть течения заболевания. К такому выводу пришли авторы двух исследований, результаты которых опубликованы в журнале Blood Advances.

  1. Музыка

Офигеть! Такое вытворяет на обычной гитаре!))

Вот таланты!
Подпишитесь на наш канал

arjal.com

не пропустите
  1. Спорт и фитнес

Это упражнение — самый простой способ обрести тонкую талию и плоский живот!

Каждый хочет иметь тонкую талию и сильные мышцы живота, но это довольно сложная задача, которая требует много усилий. Обычно это означает, что вы должны тратить огромное количество времени в тренажерном зале, и только потом можете увидеть более менее видимые результаты.

Если вы ищете простой способ похудеть в талии, вы должны попробовать упражнение «вакуум». Это отличное упражнение, которое можно выполнять каждый день у себя дома, работающее как на похудение, так и на укрепление тонуса мышц.

Как делать «вакуум»

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
Подборка упражнений и целых тренировок на мышцы пресса. Готовимся к лету заранее. Сохраняй на стену и выполняй ежедневно! Схемы отжиманий, сохрани себе.
Подписка