популярное

Ежик испугался ветеринара и… закричал. Услышать такое я не ожидала никак!

Кто бы мог подумать, что ежики ТАКИЕ громкие! 😲

Родители купили гроб: сын родился без мозга

«Когда Ной родился, у него было меньше 2 процентов от мозга. Кроме практически полного отсутствия мозга, у него была также парализована нижняя часть туловища от груди. Врачи провели 5-часовую операцию, зашивая отверстие в спине Ноя...»

5 типов бабушек, которые портят наших детей

Бабушки – это здорово: они любят внуков просто так, они готовы на всё ради детского счастья, они видят мир по-своему и готовы делиться своим мировоззрением. Однако есть такие бабушки, которые, сами того не понимая, вредят воспитанию младшего поколения…

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Да!

Не пожалейте пары минут, чтобы его посмотреть и вы сэкономите годы.

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

Когда 70-летняя женщина ступила на сцену, судьи даже подумать не могли, что увидят ТАКОЕ!

Через пару секунд зрители дружно взревели от восторга!

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

  1. Знаменитости

Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и подросших дочерей

Недавно Алсу и Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака, недавно в их жизни случилось важное событие – пара стала родителями в третий раз.


Но даже спустя долгие годы семейной жизни романтика в отношениях пары не исчезла – об этом говорит новый снимок Алсу в "Instagram".


Популярная российская певица не часто показывает членов своей семьи. При этом все знают, что Алсу уже семь лет состоит в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. Пара воспитывает двух дочек и сына.

▼   Читать далее
  1. Ужасы

Череповецкий дальнобойщик проучил автохама в Москве, протаранив…

32-летний дальнобойщик из Череповца Вячеслав Клюшенков выложил в Интернет видео с ДТП, участниками которого стали большегруз МАЗ и легковушка «Киа»!

Авария случилась на Щелковском шоссе в Москве и зафиксирована на видеорегистратор Вячеслава. Под роликом дальнобойщик написал:

«Не играйте с нами, у нас тоже терпение заканчивается».

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
Подписка