популярное

Одной любви недостаточно

В прошлом году я стала свидетелем многих расставаний. Расставаний, которых я не ожидала, как не ожидали и сами эти пары. Но у всех была одна общая деталь: они все еще сильно любили друг друга, но, как ни удивительно, этого оказалось недостаточно, чтобы сохранить отношения.

ВЗГЛЯДЫ ТИБЕТСКИХ МУДРЕЦОВ НА ЖИЗНЬ

Сохраните себе, чтобы иногда возвращаться.

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Увидев Черную Точку На Ладони У Женщины, Немедленно Звоните В Полицию!

Отличная идея, которая уже спасла сотни женщин ⚠

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Задавались ли Вы вопросом, почему люди бросают йогу?

Преподавательская практика позволяет регулярно наблюдать за процессом «круговорота» тренирующихся в группе. Процентов 70-80 людей, позанимавшись один-два месяца, решают бросить йогу и больше не появляются на тренировках.

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

СТРАХ ЧЕЛОВЕКА

Оказывается, страх это самый большой враг человечества. Под страхом человек притягивает именно то, чего он боится. Но здесь есть одна недоработка, которая требует дальнейшего изучения...

Три вещи, которые жизненно необходимо получить мужчине от женщины

Есть три вещи, которые мужчине жизненно необходимо получить от женщины, и соответственно три важных качества, необходимых в жизни женщины для того, чтобы мужчина рядом с ней расцветал.

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу):

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Не каждый, кто наказан – виноват...

Замечательный стих!

Чего не хватает в организме, если хочется чего-то неполезного

Организм человека очень напоминает компьютер. Следите за его показаниями крайне внимательно! Например, раньше не было никогда пристрастия к тому или иному блюду, а вдруг – захотелось до невозможности. Неслучайно. Это внутренний компьютер шлет вам по «аське» сообщение: в организме не хватает определенных микроэлементов. Пора принимать меры.

Давайте проверим уровень вашей испорченности? Посмотрите на эти фото и попробуйте сразу увидеть именно то, что там изображено 😅

Рассмотрена нормальная анатомия пояса и свободной части нижних конечностей.
Мы очень благодарны Вам за поддержку! Приятного просмотра! Ставьте лайки, делитесь с друзьями и пишите Ваши впечатления в комментарии)

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

Юмор делает нашу жизнь лучше, добавляет в нее ярких красок. А самое главное — он повсюду, стоит только немного присмотреться. Мы подготовили два вас восемнадцать смешных и жизненных историй, которые сделают ваш день чуточку лучше. Кто-то в них сможет узнать себя или своих близких, однако хорошее настроение гарантировано всем.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

  1. Знаменитости

Елена Борщева, Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес и еще 7 звездных ЭКО-мам

Все больше знаменитостей, желая стать мамами, прибегают к помощи медиков и не скрывают этого. Давайте вспомнили самых известных артисток, чьи малыши появились на свет благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения.

1. Джулия Робертс

Мама девочки Хейзел и мальчика Финнеуса




4 июля 2002 года Джулия Робертс вышла замуж за кинооператора Дэнни Модера, а спустя два года в семье появились двойняшки. Актриса не скрывает, что малыши родились в результате экстракорпорального оплодотворения — мамы, решившиеся на эту процедуру, часто рожают близнецов. К сожалению, сейчас Джулия и Дэнни переживают развод.

2. Дженнифер Лопес

Мама мальчика Макса и девочки Эммы



Джей Ло тоже стала мамой с помощью ЭКО, правда, в ее случае несколько первых попыток обернулись провалом. Тогда ее супруг, певец Марк Энтони, предложил оплатить услуги суррогатной мамы, но Лопес не нравился этот вариант. За свою настойчивость артистка была награждена долгожданной беременностью. В феврале 2008 года Лопес и Энтони стали родителями мальчика Максимилиано и девочки Эммелины. Дженнифер Лопес продала права на свое первое фото с близнецами журналу People, заработав за эксклюзив шесть миллионов долларов.

3. Анджелина Джоли

Мама мальчика Нокса и девочки Вивьен



Когда Анджелина Джоли забеременела второй раз, то и без того большая звездная семья Джолипиттов пополнилась сразу двумя новыми членами: двойняшками Ноксом и Вивьен. Для многодетных родителей появление на свет близнецов не стало сюрпризом: Джоли тоже прибегала к ЭКО и предполагала, что станет мамой двойни. Малыши заработали огромные деньги сразу после рождения. Знаменитые родители продали первые фото новорожденных журналам Hello и People за $14 миллионов, которые потратили на благотворительность.

4. Кортни Кокс

Мама девочки Коко



Звезда сериала «Друзья» впервые стала мамой в 40 лет: дочь она родила от актера Дэвида Аркетта. За три года до появления девочки на свет у Кортни случился выкидыш, поэтому Кортни начала планировать беременность с помощью медиков. Рождение дочки вдохновило актрису на второго малыша, но после Кокс пережила еще семь выкидышей.

5. Селин Дион

Мама мальчиков Эдди и Нельсона



Певица Селин Дион познакомилась со своим мужем и по совместительству менеджером Рене Анжелилом в 1980 году, когда ему было 38 лет, а ей… 12! Конечно, ни о каком романе речи не шло: будущие супруги начали только деловое общение по продвижению Дион. Но спустя семь лет юная певица все же поняла, что испытывает к своему наставнику совсем не рабочий интерес.

В 1991 году влюбленные коллеги объявили о помолвке и в декабре 1994 года поженились. Но в семье так и не появлялись дети, что подтолкнуло артистку использовать ЭКО. Первая же попытка обернулась рождением здорового мальчика Рене-Шарля, поэтому, решив стать родителями во второй раз, супруги вновь обратились в центр репродукции. На этот раз у Селин и Рене родились мальчики-близнецы, которых назвали в честь композитора Эдди Марне и бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы.

6.Диана Арбенина

Мама мальчика Артема и девочки Марты



Солистка рок-группы «Ночные снайперы» решилась на материнство только в 35 лет — в феврале 2010 года Арбенина родила двойняшек Артема и Марту. Сама артистка считает свою позднюю беременность очень своевременной.

«Когда рожаешь детей в 35, понимаешь, что пришла пора о себе забыть и отдать им все», — призналась Арбенина.

Отца малышей артистка тщательно скрывает, уточняя лишь то, что стать мамой ей помог один близкий и любимый друг, американский бизнесмен русского происхождения. Да что там имя — сам факт своей беременности Диана скрывала не только от публики, но даже от собственной семьи.

7. Крисси Тейген

Мама девочки Луны



31-летняя модель Крисси Тейген и 38-летний музыкант Джон Ледженд воспитывают девятимесячную дочку Луну. Не так давно Тейген призналась, что после долгих попыток забеременеть решилась на ЭКО и, более того, лично выбрала пол будущего ребенка по эмбрионам! Молодая мама даже рассказала, что уже запланировала второго малыша:

«Следующим у нас будет мальчик, потому что второй эмбрион, который у нас остался, мужского пола».

8. Мэрайя Кери

Мама мальчика Мороккана и девочки Монро



В апреле 2011 года 41-летняя Мэрайя Кери, забеременевшая с помощью ЭКО, родила близнецов Мороккана и Монро от теперь уже бывшего супруга, шоумена Ника Кэннона. Беременность протекала тяжело, так что после рождения малышей певица заявила, что больше не планирует детей.

«У меня был гестационный диабет, высокое артериальное давление, создавшее угрозу жизни, и все эти вещи, о которых вы даже не захотите знать. Но за пять лет со своими малышами я получила столько новых эмоций!» — поделилась Кери.

9. Марсия Кросс

Мама девочек Иден и Саванны



Рыжеволосая звезда «Отчаянных домохозяек» родила в 45 лет от брокера Тома Махоуни. К процедуре ЭКО актриса прибегла сразу после свадьбы, посвятив этому свой медовый месяц.

10. Елена Борщева

Мама девочек Марты и Умы




Экс-участница Comedy Woman и команды КВН «Сборная Пятигорска» Елена Борщева — мама двух дочерей Марты и Умы. В это трудно поверить, но младшая девочка появилась на свет 1 апреля — как и мечтала комедийная актриса. Елена не скрывает, что она родила девочку с помощью ЭКО.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Знаменитости, Экомама
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Первый раз такое вижу.

.. Так замерзла святая вода перед Новым Годом..... фантастика...
из Наслаждаться жизнью
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка