популярное

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Божий дар каждого знака зодиака

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

ВЫ СКАЗОЧНО БОГАТЫ:

Всегда цените это!

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

  1. Любовь и отношения

Как банный лист: почему женщины навязываются мужчинам?

Маленькие девочки иногда бегают за мальчиками. Большие девочки часто вкладывают в отношения всю себя, а потом недоумевают: почему этот подлец просто исчез, ничего не объясняя? Иногда потому, что он правда подлец. А иногда — потому что тебя было очень, очень много, и он просто испугался. Давай разберемся, откуда берется женская навязчивость и что с этим делать.


Для многих девушек мужчина — это не новый знакомый и просто интересный человек, а ходячее решение всех проблем — от материальных до бытовых. Вы едва познакомились, а ты уже прикинула, как много он может тебе дать: замужние подруги больше не будут терроризировать вопросами, родители придут в неописуемый восторг, кран на кухне не будет течь, да и выплачивать кредит станет легче. Конечно, речь необязательно идет о чистом прагматизме: быть может, новый роман обещает тебе мнимое избавление от комплексов, ведь многие девушки считают, что единственное доказательство их привлекательности и женственности — это наличие бойфренда.

К чему это приведет

▼   Читать далее
не пропустите
3 вида интима, которые должны быть у каждой пары Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.
Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…» Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает от... На вежливость люди всегда отвечают вежливо ) Всегда нужно быть вежливым 🙂
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

▼   Читать далее
Подписка