популярное

Согласны?

Особые кирпичи позволят построить дом за пару часов!

Теперь заживем!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

От чего зависит исполнение наших желаний

Все, что мы имеем сейчас, каждый из нас, в Своем мире – это и есть на этот момент все, что мы думали, хотели, мечтали , боялись, тревожились или боролись… Нам явно Вселенная показывает сейчас все на чем мы держим фокус своего внимания…

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

  1. Любовь и отношения

Как банный лист: почему женщины навязываются мужчинам?

Маленькие девочки иногда бегают за мальчиками. Большие девочки часто вкладывают в отношения всю себя, а потом недоумевают: почему этот подлец просто исчез, ничего не объясняя? Иногда потому, что он правда подлец. А иногда — потому что тебя было очень, очень много, и он просто испугался. Давай разберемся, откуда берется женская навязчивость и что с этим делать.


Для многих девушек мужчина — это не новый знакомый и просто интересный человек, а ходячее решение всех проблем — от материальных до бытовых. Вы едва познакомились, а ты уже прикинула, как много он может тебе дать: замужние подруги больше не будут терроризировать вопросами, родители придут в неописуемый восторг, кран на кухне не будет течь, да и выплачивать кредит станет легче. Конечно, речь необязательно идет о чистом прагматизме: быть может, новый роман обещает тебе мнимое избавление от комплексов, ведь многие девушки считают, что единственное доказательство их привлекательности и женственности — это наличие бойфренда.

К чему это приведет

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Если тебе дают мало внимания..

Не надо обижаться, надо требовать. Обида говорит лишь о том, что ты не заслуживаешь этого внимания, и тебе будут давать его еще меньше чем ранее.
не пропустите
Подписка