популярное

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

  1. Мода и стиль

Как выглядеть потрясающе после 50 лет? 15 секретов от Твигги

Твигги рассказала о том, как возраст изменил её. Очень интересными представляются советы о том, как должен измениться гардероб женщины, которой за 40. Давайте и мы полистаем эту книгу?

Эта та самая Твигги, которая в 60-е взбудоражила общественность своей худобой и после которой модели стали почти "прозрачными"? Да. Но не торопитесь скептически ухмыльнуться. Наша героиня, которой уже за 60, закончив карьеру модели, посвятила себя нам, женщинам.

Каким образом? — спросите. Она писала. Рассказывала всё, что знает сама, чему научилась, от чего не смогла предостеречься. Её статьи с советами женщинам о питании, здоровье, стиле, образе жизни печатали самые известные глянцевые издания. И вот теперь она решила вместе с нами стареть.

Она написала целую книгу, которую посвятила тем, кому уже за 40. Это целое руководство для женщин после 40: от советов по выбору бюстгальтера до психологических и эмоциональных аспектов жизни женщины в этом возрасте. Твигги рассказала о том, как возраст изменил её. Очень интересными представляются советы о том, как должен измениться гардероб женщины, которой за 40. Давайте и мы полистаем эту книгу?

Возраст — не значит отказ от индивидуальности

«Мода должна служить нам, а не мы ей, — говорит Твигги. - И чем мы старше, тем с бОльшим вкусом мы должны одеваться! - утверждает автор книги. - Я не понимаю женщин, которые депрессируют по поводу своего возраста, и никак не могут его принять. Быть женщиной в возрасте - это не значит быть некрасивой! Возраст - не означает отказа от индивидуальности и моды, это не удобные шлепанцы и фланелевые трико!»

Вообще, индивидуальность — это тот кумир, которому поклоняется Твигги практически с самого начала своей жизни, и худобу свою тоже рассматривает как индивидуальность, она никому при этом не подражала, это было её «я».

«Почему я написала эту книгу? Потому что получала очень много писем от женщин, которые взывали: «Я не могу ходить по магазинам! Там всё только для молодых!». Вообще, я тоже хожу не во все магазины, поскольку большинство их действительно для молодых. Но хочу вам сказать, что ходить туда можно!»

И вот уже знаменитой Твигги больше 60-и, она не делает Ботокс и не прибегает к хирургам, и единственным её рецептом красоты остается 9-и часовой сон и «королева индивидуальность». А мы изучаем её советы о том, как должна одеваться женщина после 40.

В центре внимания рукав

Нам повезло, и с годами верхняя часть тела становится всё более сексуальной. Есть лишь немного из того, что следует с годами скрывать. Что именно и какими способами: я вас научу.

Первое, что должно измениться с возрастом, это — рукав. Покупайте такие модели:

— Рукав со складками, собранный немного в гармошку.
— Отличное решение — рукав свободный, собранный на манжет на запястье. Это очень женственно.

— Т-shirt (футболки свободного Т-образного покроя), пусть у них рукава будут чуть ниже или выше локтя, от коротких рукавов лучше отказаться

— Хлопчатобумажные майки с длинными облегающими рукавами. Они отлично смотрятся самостоятельно, но я их ношу под рубашки и платья. У меня есть платье с обрезанными рукавами, я его одно никогда не надеваю, чувствую себя обезоружено из-за широкой линии проймы. Под него всегда одеваю футболку с длинным рукавом и выгляжу отлично!

— Невероятно удачно подходят рубашки и модели для беременных женщин. Вы не поверите, но это отличные вещи, они, как правило, хорошо оформляют грудь и не просвечивают белье.
— Рукав три четверти — это очень сексуально! Такой рукав скрывает все возрастные несовершенства, вместе с тем обнажая часть руки и делая её очень привлекательной и даже немного скрадывает лишний объем, если у вас таковой имеется.

Футболки

Я предпочитаю футболки только из 100 % хлопка. Для кожи это намного лучше, чем все эти лайкры и вещи с эластином. Я покупаю футболки только с длинным рукавом и ношу их под рубашку, обязательно вытаскивая край рукава из-под манжет рубашки. Или — мой излюбленный вариант — я ношу футболки с цыганскими юбками, а также с туниками и жилетками. В таком виде я чувствую себя исключительно молодо. Только футболка не должна быть толстой!

Вырез горловины — это одно из самых главных наших оружий. Отнеситесь к выбору серьезно! V-образный вырез представляется мне самым лучшим для нас решением. Он хорош и для полной груди, и для небольшой.

Трикотаж

Трикотаж — это отличная одежда для дам в возрасте! Он может скрыть лишние складки, полноту, а может и преподнести в лучшем виде все ваши достоинства. Я советую обязательно иметь в своем гардеробе кардиган. Я его ношу поверх рубашки, с джинсами. Если вы не можете похвастаться хорошей талией, то выберите кардиган с поясом. Его можно и не завязывать, но он хорошо оформит фигуру. Если у вас тяжелые бедра, то не надо застегивать кардиган, если он будет слишком облегать, это только испортит вашу фигуру.

Джинсы

Я не отказываюсь от джинсов с возрастом. Только нужно правильно подобрать модель. Итак, мои правила:

— Нам не нужна заниженная талия. Джинсы и так имеют обыкновение немного опускаться вниз, особенно когда мы садимся.
— Опять-таки посоветую джинсы для будущих мам. Там хорошо оформлен животик.
— Мне нравятся вельветовые джинсы, а также любые джинсы с вертикальными полосками.
— Если никак не можете выбрать свою модель, попробуйте мужские джинсы, часто они хорошо скроены и могут подойти для некоторых типов женской фигуры.
— Если любите джинсы, но не любите, как они смотрятся на вас в районе талии и бедер — носите длинные рубашки и кардиганы.
— Когда покупаете джинсы — обязательно их примерьте. Многие производители имеют разную шкалу размеров, часто пишут размеры по собственной системе.
— Очень хороши для нас модели с завышенной талией, небольшой животик нужно прикрыть рубашкой или свитером.
— Я не люблю задние карманы на джинсах, они совсем не украшают, поэтому выбираю модели без задних карманов, вам тоже советую.

Юбки

Откройте для себя цыганские юбки! Вы можете скрыть под ними всё, что вас смущает в вашей фигуре. Они отлично смотрятся просто с облегающей футболкой и широким ремнем. А зимой их можно спокойно одевать и с объемным свитером.

Цыганские юбки никогда не выходят из моды. К тому же, они такие сексуальные! Отличный вариант: цыганская юбка, большая сумка, облегающая майка и пиджак.

Юбка-карандаш, как ни странно, это тоже хорошее решение для взрослеющих женщин. Если вы несколько полноваты, то такая юбка смотрится очень сексуально. Лучше выбирать длину чуть ниже колена, обязательно наденьте каблуки и вы — вылитая Мэрилин Монро. Животик можно сделать менее заметным с помощью широкого пояса.

Килт — не пропустите этой модели. Клетчатые юбки отлично дополнят ваш зимний гардероб. Они смотрятся просто сказочно с черной водолазкой, черными колготками, большой сумкой и сапогами.

Мини-юбки, хоть и подойдут обладательницам стройных ног, но я всё-таки воздержалась бы от такого выбора. Лучше выбрать юбку чуть выше колена и носить их лучше всего только с непрозрачными колготками. А если вы жить не можете без мини, то вот отличный вариант: туника с узкими джинсами.

Колготки

Я никогда в молодости не носила колготки. Если я хотела показать ноги, то просто надевала мини на свои загорелые ножки. Но теперь — это другое дело. По мне, нет ничего более стильного, чем черный джемпер и юбка, черные широкие сапоги и цветные колготки. Сейчас у меня нет ни одной пары прозрачных или телесных колготок, зато есть целая коллекция цветных однотонных колготок: фиолетовые, лавандовые, цвета фуксии, нефритовые, бордовые, шоколадно-коричневые.

Брюки

Для гардероба женщины брюки более важны, чем юбки. И даже если вы вообще не носите брюки, то хотя бы одна пара классических черных брюк у вас быть должна. Брюки в возрасте могут скрыть очень многие наши несовершенства, поэтому советую не отказываться от них.

В сочетании с белой блузкой они могут вам составить великолепный комплект: и для вечеринки, и для работы, и для шопинга.

А ещё не советую недооценивать смокинг. Для женщин после 40 — это спасительная часть гардероба! Элегантно, красиво, женственно! И невероятно многофункционально: и в офис, и в гости.

Обувь

Я, наверное, как и вы, не могу пройти мимо пары хорошей обуви. Поэтому у меня обуви очень много. Но я советую остановиться на всего нескольких моделях, которые будут уместны почти везде и спасут любую ситуацию.

Ковбойские сапоги — это то, без чего я не смогла бы обойтись. Их можно носить с джинсами, цыганскими юбками. В них очень удобно. А смотрятся они очень необычно и обязательно выделят вас из толпы.

Чулки-сапоги. Это могут быть сапоги на высоком каблуке. Такие я ношу с платьями-свитерами, а также с джинсами. На низком каблуке — я ношу такие с джинсами (джинсы заправляю в них), хороши такие сапоги на шнуровке, на кнопках — это смотрится очень интересно.

Ботинки

Обожаю ботинки по типу мужских. Они придают шарм. Также неплохо смотрятся мокасины и балетки. Но всё же советую покупать обувь интересных и немного необычных моделей, это подчеркнет вашу индивидуальность.

Красота не подвластна ни возрасту, ни времени. Будьте прекрасны!


из just-lady.me

Вас также могут заинтересовать статьи:

Эту прическу стоит попробовать сделать каждой
Она разрешила своей дочери одевать себя одну неделю. И вот что получилось…
Как сохраняли красоту самые знаменитые женщины в истории?
ТЕГИ:
мода, Красота, Женщины, Возраст, гардероб, стиль, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

В 21 год. Почти мальчишка.

Впрочем, как вспоминает его внучка Кристина, он обладал недюжинной энергией и не поддавался отчаянию. Он собрал вокруг себя преданных друзей, любил шумные праздники, гостей. И — писал, писал, писал. О жизни, о людях, о простых и понятных человеческих переживаниях.

А много позже, в 1961-м, на одном из литературных вечеров он познакомился с девушкой-артисткой, которая читала стихи. Познакомился случайно, еще не зная, что именно ей суждено стать его женой и верной подругой.


Разумовская часами читала ему книги вечерами, правила его тексты и перепечатывала начисто для издательств.

Галина вместе с поэтом путешествовала по стране и участвовала в литературных концертах. После она даже получила водительские права, чтобы можно было свободно перемещаться на автомобиле вместе.

Задолго до встречи с будущей женой Асадов написал повесть в стихах «Галина». Нам нравится легенда о том, что этим произведением он предчувствовал встречу, которой было суждено поменять так много в жизни обоих.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь - это ...
Взрыв эмоций от фразы "Я беременна"
Доброта спасёт мир
ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
VladimirHenkel
VladimirHenkel

Мой любимый поэт;судьба его не сломила:и любовь нашёл свою,и талант проявил очень мощно!

NataliaEstevan
NataliaEstevan

Felix Vetrov поделитесь своими достижениями в литературе.

Felix Vetrov
Felix Vetrov

Эдуард Асадов прожил печальную жизнь. Героическую и трагическую. И человеком, вероятно был хорошим. 

К сожалению, он писал невероятно пошлые и беспомощные душещипательные стишки, сделавшиеся нарицательными как образчики вопиющей ходульной литературщины и работавшие на общее понижение художественного вкуса.  Впрочем, они были в свое время высоко ценимы провинциальными мечтательными девушками. 

Ну и на том, как говорится, спасибо.

VladimirHenkel
VladimirHenkel

@Felix Vetrov А Вы тоже поэт?Ваши стихи где можно прочесть?Или чёрная зависть Вами движет?

Показать больше комментариев
Подписка