популярное

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

  1. Мода и стиль

Как выглядеть потрясающе после 50 лет? 15 секретов от Твигги

Твигги рассказала о том, как возраст изменил её. Очень интересными представляются советы о том, как должен измениться гардероб женщины, которой за 40. Давайте и мы полистаем эту книгу?

Эта та самая Твигги, которая в 60-е взбудоражила общественность своей худобой и после которой модели стали почти "прозрачными"? Да. Но не торопитесь скептически ухмыльнуться. Наша героиня, которой уже за 60, закончив карьеру модели, посвятила себя нам, женщинам.

Каким образом? — спросите. Она писала. Рассказывала всё, что знает сама, чему научилась, от чего не смогла предостеречься. Её статьи с советами женщинам о питании, здоровье, стиле, образе жизни печатали самые известные глянцевые издания. И вот теперь она решила вместе с нами стареть.

Она написала целую книгу, которую посвятила тем, кому уже за 40. Это целое руководство для женщин после 40: от советов по выбору бюстгальтера до психологических и эмоциональных аспектов жизни женщины в этом возрасте. Твигги рассказала о том, как возраст изменил её. Очень интересными представляются советы о том, как должен измениться гардероб женщины, которой за 40. Давайте и мы полистаем эту книгу?

Возраст — не значит отказ от индивидуальности

«Мода должна служить нам, а не мы ей, — говорит Твигги. - И чем мы старше, тем с бОльшим вкусом мы должны одеваться! - утверждает автор книги. - Я не понимаю женщин, которые депрессируют по поводу своего возраста, и никак не могут его принять. Быть женщиной в возрасте - это не значит быть некрасивой! Возраст - не означает отказа от индивидуальности и моды, это не удобные шлепанцы и фланелевые трико!»

Вообще, индивидуальность — это тот кумир, которому поклоняется Твигги практически с самого начала своей жизни, и худобу свою тоже рассматривает как индивидуальность, она никому при этом не подражала, это было её «я».

«Почему я написала эту книгу? Потому что получала очень много писем от женщин, которые взывали: «Я не могу ходить по магазинам! Там всё только для молодых!». Вообще, я тоже хожу не во все магазины, поскольку большинство их действительно для молодых. Но хочу вам сказать, что ходить туда можно!»

И вот уже знаменитой Твигги больше 60-и, она не делает Ботокс и не прибегает к хирургам, и единственным её рецептом красоты остается 9-и часовой сон и «королева индивидуальность». А мы изучаем её советы о том, как должна одеваться женщина после 40.

В центре внимания рукав

Нам повезло, и с годами верхняя часть тела становится всё более сексуальной. Есть лишь немного из того, что следует с годами скрывать. Что именно и какими способами: я вас научу.

Первое, что должно измениться с возрастом, это — рукав. Покупайте такие модели:

— Рукав со складками, собранный немного в гармошку.
— Отличное решение — рукав свободный, собранный на манжет на запястье. Это очень женственно.

— Т-shirt (футболки свободного Т-образного покроя), пусть у них рукава будут чуть ниже или выше локтя, от коротких рукавов лучше отказаться

— Хлопчатобумажные майки с длинными облегающими рукавами. Они отлично смотрятся самостоятельно, но я их ношу под рубашки и платья. У меня есть платье с обрезанными рукавами, я его одно никогда не надеваю, чувствую себя обезоружено из-за широкой линии проймы. Под него всегда одеваю футболку с длинным рукавом и выгляжу отлично!

— Невероятно удачно подходят рубашки и модели для беременных женщин. Вы не поверите, но это отличные вещи, они, как правило, хорошо оформляют грудь и не просвечивают белье.
— Рукав три четверти — это очень сексуально! Такой рукав скрывает все возрастные несовершенства, вместе с тем обнажая часть руки и делая её очень привлекательной и даже немного скрадывает лишний объем, если у вас таковой имеется.

Футболки

Я предпочитаю футболки только из 100 % хлопка. Для кожи это намного лучше, чем все эти лайкры и вещи с эластином. Я покупаю футболки только с длинным рукавом и ношу их под рубашку, обязательно вытаскивая край рукава из-под манжет рубашки. Или — мой излюбленный вариант — я ношу футболки с цыганскими юбками, а также с туниками и жилетками. В таком виде я чувствую себя исключительно молодо. Только футболка не должна быть толстой!

Вырез горловины — это одно из самых главных наших оружий. Отнеситесь к выбору серьезно! V-образный вырез представляется мне самым лучшим для нас решением. Он хорош и для полной груди, и для небольшой.

Трикотаж

Трикотаж — это отличная одежда для дам в возрасте! Он может скрыть лишние складки, полноту, а может и преподнести в лучшем виде все ваши достоинства. Я советую обязательно иметь в своем гардеробе кардиган. Я его ношу поверх рубашки, с джинсами. Если вы не можете похвастаться хорошей талией, то выберите кардиган с поясом. Его можно и не завязывать, но он хорошо оформит фигуру. Если у вас тяжелые бедра, то не надо застегивать кардиган, если он будет слишком облегать, это только испортит вашу фигуру.

Джинсы

Я не отказываюсь от джинсов с возрастом. Только нужно правильно подобрать модель. Итак, мои правила:

— Нам не нужна заниженная талия. Джинсы и так имеют обыкновение немного опускаться вниз, особенно когда мы садимся.
— Опять-таки посоветую джинсы для будущих мам. Там хорошо оформлен животик.
— Мне нравятся вельветовые джинсы, а также любые джинсы с вертикальными полосками.
— Если никак не можете выбрать свою модель, попробуйте мужские джинсы, часто они хорошо скроены и могут подойти для некоторых типов женской фигуры.
— Если любите джинсы, но не любите, как они смотрятся на вас в районе талии и бедер — носите длинные рубашки и кардиганы.
— Когда покупаете джинсы — обязательно их примерьте. Многие производители имеют разную шкалу размеров, часто пишут размеры по собственной системе.
— Очень хороши для нас модели с завышенной талией, небольшой животик нужно прикрыть рубашкой или свитером.
— Я не люблю задние карманы на джинсах, они совсем не украшают, поэтому выбираю модели без задних карманов, вам тоже советую.

Юбки

Откройте для себя цыганские юбки! Вы можете скрыть под ними всё, что вас смущает в вашей фигуре. Они отлично смотрятся просто с облегающей футболкой и широким ремнем. А зимой их можно спокойно одевать и с объемным свитером.

Цыганские юбки никогда не выходят из моды. К тому же, они такие сексуальные! Отличный вариант: цыганская юбка, большая сумка, облегающая майка и пиджак.

Юбка-карандаш, как ни странно, это тоже хорошее решение для взрослеющих женщин. Если вы несколько полноваты, то такая юбка смотрится очень сексуально. Лучше выбирать длину чуть ниже колена, обязательно наденьте каблуки и вы — вылитая Мэрилин Монро. Животик можно сделать менее заметным с помощью широкого пояса.

Килт — не пропустите этой модели. Клетчатые юбки отлично дополнят ваш зимний гардероб. Они смотрятся просто сказочно с черной водолазкой, черными колготками, большой сумкой и сапогами.

Мини-юбки, хоть и подойдут обладательницам стройных ног, но я всё-таки воздержалась бы от такого выбора. Лучше выбрать юбку чуть выше колена и носить их лучше всего только с непрозрачными колготками. А если вы жить не можете без мини, то вот отличный вариант: туника с узкими джинсами.

Колготки

Я никогда в молодости не носила колготки. Если я хотела показать ноги, то просто надевала мини на свои загорелые ножки. Но теперь — это другое дело. По мне, нет ничего более стильного, чем черный джемпер и юбка, черные широкие сапоги и цветные колготки. Сейчас у меня нет ни одной пары прозрачных или телесных колготок, зато есть целая коллекция цветных однотонных колготок: фиолетовые, лавандовые, цвета фуксии, нефритовые, бордовые, шоколадно-коричневые.

Брюки

Для гардероба женщины брюки более важны, чем юбки. И даже если вы вообще не носите брюки, то хотя бы одна пара классических черных брюк у вас быть должна. Брюки в возрасте могут скрыть очень многие наши несовершенства, поэтому советую не отказываться от них.

В сочетании с белой блузкой они могут вам составить великолепный комплект: и для вечеринки, и для работы, и для шопинга.

А ещё не советую недооценивать смокинг. Для женщин после 40 — это спасительная часть гардероба! Элегантно, красиво, женственно! И невероятно многофункционально: и в офис, и в гости.

Обувь

Я, наверное, как и вы, не могу пройти мимо пары хорошей обуви. Поэтому у меня обуви очень много. Но я советую остановиться на всего нескольких моделях, которые будут уместны почти везде и спасут любую ситуацию.

Ковбойские сапоги — это то, без чего я не смогла бы обойтись. Их можно носить с джинсами, цыганскими юбками. В них очень удобно. А смотрятся они очень необычно и обязательно выделят вас из толпы.

Чулки-сапоги. Это могут быть сапоги на высоком каблуке. Такие я ношу с платьями-свитерами, а также с джинсами. На низком каблуке — я ношу такие с джинсами (джинсы заправляю в них), хороши такие сапоги на шнуровке, на кнопках — это смотрится очень интересно.

Ботинки

Обожаю ботинки по типу мужских. Они придают шарм. Также неплохо смотрятся мокасины и балетки. Но всё же советую покупать обувь интересных и немного необычных моделей, это подчеркнет вашу индивидуальность.

Красота не подвластна ни возрасту, ни времени. Будьте прекрасны!


из just-lady.me

Вас также могут заинтересовать статьи:

Эту прическу стоит попробовать сделать каждой
Она разрешила своей дочери одевать себя одну неделю. И вот что получилось…
Как сохраняли красоту самые знаменитые женщины в истории?
ТЕГИ:
мода, Красота, Женщины, Возраст, гардероб, стиль, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

Как родственники сопротивляются нашему духовному развитию

Когда человек, допустим, колбасу режет, никто на это не обращает внимания. Но когда человек начинает читать молитвы сразу проблемы. Так как он меняет общую атмосферу в доме, меняет судьбу своих родственников, с которыми он живет в одной в квартире, все очень сильно напрягаются от этого.
То есть люди, которые нас окружают, немедленно начнут испытывать какие-то беспокойства.
Вы дома проэкспериментируйте, и начинайте повторять: «Я желаю всем счастья!», шепотом…
Муж, допустим, смотрел спокойно хоккей, но когда вы начинаете повторять: «Я желаю всем счастья», он начнет ходить вокруг туда-сюда, туда-сюда вокруг, раз дверь откроет: «Что делаешь?». Понимаете? Если вы водку пьете, никто не обратит внимания. Но если вы повторяете: «Я желаю всем счастья», все начинают обращать внимание, ходят вокруг: «Что такое? Что случилось? Чем занят? Что такое?».
Или вы раньше встанете с постели. Вот представьте, если вы позже встанете – нормально, но если вы вдруг встанете рано, допустим, встаете обычно в 9 часов, а тут встали в 5. «Что такое? Что случилось?» — все напрягутся очень сильно в семье — «Опасность какая-то пришла в дом».
Или вы допустим не омывались, не мылись неделю — нормально, а если вы моетесь, каждый день с утра — сразу реакция «А почему ты моешься? Что грязная что ли?», начнутся сопротивления какие-то, непонимания. Не дай Бог, если вы еще после того как по большому сходите и помоетесь, чтобы очиститься… это вообще кошмар! Страшное дело!. Я уж не говорю о том, если вы мясо перестанете есть, это вообще сумасшествие!
Все действия человека, которые меняют его разум, приносят очень большие беспокойства окружающим. Допустим, жена налысо подстриглась — нормально. Но если она начнет отращивать волосы и в косу заплетет – «Ты что с ума сошла что ли? Еще в косу заплела». Потому что это меняет разум. У женщины усиливается разум от того, что она волосы отращивает и в косу заплетает. Сразу муж начинает думать: «Дурочка что ли? Чего с косой ходишь?», налысо подстриглась – нормально. Или очень коротко подстриглась, посмеется, скажет: «Классно», а в косу – «Страшно. Что случилось с ней». Люди бояться, когда близкий человек становиться разумней них, это вызывает страх, панику. Это подсознательная вещь.
О. Г. Торсунов
из АюрВеда | Ведическая кулинария
ТЕГИ:
родственники, сопротивление, духовное развитие, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка