популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Семья Анастасии Заворотнюк подает в суд на актрису Анастасию Макееву за клевету в эфире популярного шоу

Анастасия Макеева посетила шоу Вячеслава Манучарова на YouTube, где начала говорить о суррогатном материнстве. В Сети шепчутся, будто бы она рассекретила информацию, которую скрывали долгое время Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым. В шоу актриса пожаловалась, что долгое время не может забеременеть из-за проблем со здоровьем.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Животные, которые не прочь стать фотографами

Фотографы, будьте на страже! Кажется, кто-то пытается взять на себя вашу работу!

особенно благодарные...
Люсьена, Люся - не исключение.
Жила под плитой у трансформаторной будки вместе с 4 кобелями. Рожала щенков, которые погибали от голода, холода и болезней, которых мучили дети во дворе.
Но вот забрали, стерилизовали, полюбили, дали понять, что человек - не ЗЛО, а ДРУГ...С самой зимы живёт в квартире.

16 вещей, которые мужчинам следует знать о женском теле

К сожалению, большинство людей в мире очень мало знают о том, как на самом деле устроены тела представителей противоположного пола. Тем не менее, это важно, если вы живете с таким "представителем" или состоите с ним в браке! Важно понимать, что где происходит и что как работает. Здесь собраны 16 фактов о женском организме, которые важно знать мужчинам.

Шарфы - это элегантно, стильно и женственно! Хорошо, когда шарф гармонирует с вашей одеждой. А еще лучше - когда вы умеете красиво его завязывать.

С праздником!

  1. Мода и стиль

Как выглядеть потрясающе после 50 лет? 15 секретов от Твигги

Твигги рассказала о том, как возраст изменил её. Очень интересными представляются советы о том, как должен измениться гардероб женщины, которой за 40. Давайте и мы полистаем эту книгу?

Эта та самая Твигги, которая в 60-е взбудоражила общественность своей худобой и после которой модели стали почти "прозрачными"? Да. Но не торопитесь скептически ухмыльнуться. Наша героиня, которой уже за 60, закончив карьеру модели, посвятила себя нам, женщинам.

Каким образом? — спросите. Она писала. Рассказывала всё, что знает сама, чему научилась, от чего не смогла предостеречься. Её статьи с советами женщинам о питании, здоровье, стиле, образе жизни печатали самые известные глянцевые издания. И вот теперь она решила вместе с нами стареть.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Это правда...?

не пропустите
Подписка