популярное

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

  1. Мода и стиль

Как выглядеть потрясающе после 50 лет? 15 секретов от Твигги

Твигги рассказала о том, как возраст изменил её. Очень интересными представляются советы о том, как должен измениться гардероб женщины, которой за 40. Давайте и мы полистаем эту книгу?

Эта та самая Твигги, которая в 60-е взбудоражила общественность своей худобой и после которой модели стали почти "прозрачными"? Да. Но не торопитесь скептически ухмыльнуться. Наша героиня, которой уже за 60, закончив карьеру модели, посвятила себя нам, женщинам.

Каким образом? — спросите. Она писала. Рассказывала всё, что знает сама, чему научилась, от чего не смогла предостеречься. Её статьи с советами женщинам о питании, здоровье, стиле, образе жизни печатали самые известные глянцевые издания. И вот теперь она решила вместе с нами стареть.

Она написала целую книгу, которую посвятила тем, кому уже за 40. Это целое руководство для женщин после 40: от советов по выбору бюстгальтера до психологических и эмоциональных аспектов жизни женщины в этом возрасте. Твигги рассказала о том, как возраст изменил её. Очень интересными представляются советы о том, как должен измениться гардероб женщины, которой за 40. Давайте и мы полистаем эту книгу?

Возраст — не значит отказ от индивидуальности

«Мода должна служить нам, а не мы ей, — говорит Твигги. - И чем мы старше, тем с бОльшим вкусом мы должны одеваться! - утверждает автор книги. - Я не понимаю женщин, которые депрессируют по поводу своего возраста, и никак не могут его принять. Быть женщиной в возрасте - это не значит быть некрасивой! Возраст - не означает отказа от индивидуальности и моды, это не удобные шлепанцы и фланелевые трико!»

Вообще, индивидуальность — это тот кумир, которому поклоняется Твигги практически с самого начала своей жизни, и худобу свою тоже рассматривает как индивидуальность, она никому при этом не подражала, это было её «я».

«Почему я написала эту книгу? Потому что получала очень много писем от женщин, которые взывали: «Я не могу ходить по магазинам! Там всё только для молодых!». Вообще, я тоже хожу не во все магазины, поскольку большинство их действительно для молодых. Но хочу вам сказать, что ходить туда можно!»

И вот уже знаменитой Твигги больше 60-и, она не делает Ботокс и не прибегает к хирургам, и единственным её рецептом красоты остается 9-и часовой сон и «королева индивидуальность». А мы изучаем её советы о том, как должна одеваться женщина после 40.

В центре внимания рукав

Нам повезло, и с годами верхняя часть тела становится всё более сексуальной. Есть лишь немного из того, что следует с годами скрывать. Что именно и какими способами: я вас научу.

Первое, что должно измениться с возрастом, это — рукав. Покупайте такие модели:

— Рукав со складками, собранный немного в гармошку.
— Отличное решение — рукав свободный, собранный на манжет на запястье. Это очень женственно.

— Т-shirt (футболки свободного Т-образного покроя), пусть у них рукава будут чуть ниже или выше локтя, от коротких рукавов лучше отказаться

— Хлопчатобумажные майки с длинными облегающими рукавами. Они отлично смотрятся самостоятельно, но я их ношу под рубашки и платья. У меня есть платье с обрезанными рукавами, я его одно никогда не надеваю, чувствую себя обезоружено из-за широкой линии проймы. Под него всегда одеваю футболку с длинным рукавом и выгляжу отлично!

— Невероятно удачно подходят рубашки и модели для беременных женщин. Вы не поверите, но это отличные вещи, они, как правило, хорошо оформляют грудь и не просвечивают белье.
— Рукав три четверти — это очень сексуально! Такой рукав скрывает все возрастные несовершенства, вместе с тем обнажая часть руки и делая её очень привлекательной и даже немного скрадывает лишний объем, если у вас таковой имеется.

Футболки

Я предпочитаю футболки только из 100 % хлопка. Для кожи это намного лучше, чем все эти лайкры и вещи с эластином. Я покупаю футболки только с длинным рукавом и ношу их под рубашку, обязательно вытаскивая край рукава из-под манжет рубашки. Или — мой излюбленный вариант — я ношу футболки с цыганскими юбками, а также с туниками и жилетками. В таком виде я чувствую себя исключительно молодо. Только футболка не должна быть толстой!

Вырез горловины — это одно из самых главных наших оружий. Отнеситесь к выбору серьезно! V-образный вырез представляется мне самым лучшим для нас решением. Он хорош и для полной груди, и для небольшой.

Трикотаж

Трикотаж — это отличная одежда для дам в возрасте! Он может скрыть лишние складки, полноту, а может и преподнести в лучшем виде все ваши достоинства. Я советую обязательно иметь в своем гардеробе кардиган. Я его ношу поверх рубашки, с джинсами. Если вы не можете похвастаться хорошей талией, то выберите кардиган с поясом. Его можно и не завязывать, но он хорошо оформит фигуру. Если у вас тяжелые бедра, то не надо застегивать кардиган, если он будет слишком облегать, это только испортит вашу фигуру.

Джинсы

Я не отказываюсь от джинсов с возрастом. Только нужно правильно подобрать модель. Итак, мои правила:

— Нам не нужна заниженная талия. Джинсы и так имеют обыкновение немного опускаться вниз, особенно когда мы садимся.
— Опять-таки посоветую джинсы для будущих мам. Там хорошо оформлен животик.
— Мне нравятся вельветовые джинсы, а также любые джинсы с вертикальными полосками.
— Если никак не можете выбрать свою модель, попробуйте мужские джинсы, часто они хорошо скроены и могут подойти для некоторых типов женской фигуры.
— Если любите джинсы, но не любите, как они смотрятся на вас в районе талии и бедер — носите длинные рубашки и кардиганы.
— Когда покупаете джинсы — обязательно их примерьте. Многие производители имеют разную шкалу размеров, часто пишут размеры по собственной системе.
— Очень хороши для нас модели с завышенной талией, небольшой животик нужно прикрыть рубашкой или свитером.
— Я не люблю задние карманы на джинсах, они совсем не украшают, поэтому выбираю модели без задних карманов, вам тоже советую.

Юбки

Откройте для себя цыганские юбки! Вы можете скрыть под ними всё, что вас смущает в вашей фигуре. Они отлично смотрятся просто с облегающей футболкой и широким ремнем. А зимой их можно спокойно одевать и с объемным свитером.

Цыганские юбки никогда не выходят из моды. К тому же, они такие сексуальные! Отличный вариант: цыганская юбка, большая сумка, облегающая майка и пиджак.

Юбка-карандаш, как ни странно, это тоже хорошее решение для взрослеющих женщин. Если вы несколько полноваты, то такая юбка смотрится очень сексуально. Лучше выбирать длину чуть ниже колена, обязательно наденьте каблуки и вы — вылитая Мэрилин Монро. Животик можно сделать менее заметным с помощью широкого пояса.

Килт — не пропустите этой модели. Клетчатые юбки отлично дополнят ваш зимний гардероб. Они смотрятся просто сказочно с черной водолазкой, черными колготками, большой сумкой и сапогами.

Мини-юбки, хоть и подойдут обладательницам стройных ног, но я всё-таки воздержалась бы от такого выбора. Лучше выбрать юбку чуть выше колена и носить их лучше всего только с непрозрачными колготками. А если вы жить не можете без мини, то вот отличный вариант: туника с узкими джинсами.

Колготки

Я никогда в молодости не носила колготки. Если я хотела показать ноги, то просто надевала мини на свои загорелые ножки. Но теперь — это другое дело. По мне, нет ничего более стильного, чем черный джемпер и юбка, черные широкие сапоги и цветные колготки. Сейчас у меня нет ни одной пары прозрачных или телесных колготок, зато есть целая коллекция цветных однотонных колготок: фиолетовые, лавандовые, цвета фуксии, нефритовые, бордовые, шоколадно-коричневые.

Брюки

Для гардероба женщины брюки более важны, чем юбки. И даже если вы вообще не носите брюки, то хотя бы одна пара классических черных брюк у вас быть должна. Брюки в возрасте могут скрыть очень многие наши несовершенства, поэтому советую не отказываться от них.

В сочетании с белой блузкой они могут вам составить великолепный комплект: и для вечеринки, и для работы, и для шопинга.

А ещё не советую недооценивать смокинг. Для женщин после 40 — это спасительная часть гардероба! Элегантно, красиво, женственно! И невероятно многофункционально: и в офис, и в гости.

Обувь

Я, наверное, как и вы, не могу пройти мимо пары хорошей обуви. Поэтому у меня обуви очень много. Но я советую остановиться на всего нескольких моделях, которые будут уместны почти везде и спасут любую ситуацию.

Ковбойские сапоги — это то, без чего я не смогла бы обойтись. Их можно носить с джинсами, цыганскими юбками. В них очень удобно. А смотрятся они очень необычно и обязательно выделят вас из толпы.

Чулки-сапоги. Это могут быть сапоги на высоком каблуке. Такие я ношу с платьями-свитерами, а также с джинсами. На низком каблуке — я ношу такие с джинсами (джинсы заправляю в них), хороши такие сапоги на шнуровке, на кнопках — это смотрится очень интересно.

Ботинки

Обожаю ботинки по типу мужских. Они придают шарм. Также неплохо смотрятся мокасины и балетки. Но всё же советую покупать обувь интересных и немного необычных моделей, это подчеркнет вашу индивидуальность.

Красота не подвластна ни возрасту, ни времени. Будьте прекрасны!


из just-lady.me

Вас также могут заинтересовать статьи:

Эту прическу стоит попробовать сделать каждой
Она разрешила своей дочери одевать себя одну неделю. И вот что получилось…
Как сохраняли красоту самые знаменитые женщины в истории?
ТЕГИ:
мода, Красота, Женщины, Возраст, гардероб, стиль, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка