популярное

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Отважный маленький воин!

Да!

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Я как то наблюдал такую картину...

Поведение супружеской пары при решении проблем.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Любовь и отношения

Притча «Он замуж зовет»

Здесь есть, о чём задуматься...

– Я влюбилась. Он замуж меня зовет. Я согласна. – Не торопись, доченька, сначала надо узнать человека. Дочка с любовью обняла мать. – А что тут узнавать? Я счастлива, – улыбнулась она. Лицо мамы было необычно серьезным. – Что бы узнать человека, надо с ним не один пуд соли съесть, а у вас пока один только сахар. Ведь вы совсем недавно встречаетесь! – сказала она.
– Ну и что?!

– Доченька, не будь так нетерпелива. Не торопись делать выбор. Если это твой молодой человек, то он никуда от тебя не денется. А если нет, то зачем тебе всю жизнь потом страдать.

▼   Читать далее
aa

Доброго утра и хорошего начала недели.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка