популярное

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

С Богом разговаривают тихо.

С Богом разговаривают тихо,
Как деревья, облака и реки.
С Богом разговаривают тихо,
Когда страсти больше не горят.
С Богом так же тихо говорят,
Как между собою ветки сосен
И ольха, склонившаяся в пруд.
И у Бога ничего не просят-
Богу только сердце отдают.

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

вне зависимости от того, работает человек или нет
Премьер Франции Мануэль Вальс выступил с неожиданной экономической инициативой: он предложил ввести в стране гарантированный базовый доход. Пособие, по его словам, могло бы выплачиваться всем гражданам старше 18 лет, которые зарабатывают менее 1500 евро в месяц.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как выглядит человеческое тело глазами массажиста

Я много лет работаю массажистом. Люди уже давно раздеваются передо мной. Я знаю, как вы будете выглядеть под одеждой: мне достаточно беглого взгляда, чтобы представить вас на своем столе. Начнем с того, как не выглядит никто: никто не похож на картинку из журнала или кадр из фильма. Даже модели. Никто.

Макияж необходим в любом возрасте

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Ву Яхун – самая богатая женщина мира

Чем начинаешь заниматься, когда перестаёшь быть бедным

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Это точно :)

Российский нейропсихолог Валерий Слёзин исследует верующих людей, измеряя активность их мозга во время молитвы. Учёный заметил закономерность: молящийся, к какой бы конфессии он ни принадлежал, входит в особое биологическое состояние.

Как в лучших домах Лондона и Парижа: 14 квартир ну с о-о-очень оригинальным ремонтом

Вот это да...

.

Мы на uDuba в шоке! Особенно нас поразила фотография, «заряжённая» на любовь, деньги и… долгое хранение овощей. Впрочем, овощи тоже можно посчитать в денежном эквиваленте)) Совет, как избавиться от поноса, заставил хохотать весь наш редакторский коллектив, а средство от облысения ввело в лёгкий ступор. В общем, читайте и улыбайтесь)

На какой палец надевать кольцо? Корректируем женскую судьбу

Женщины издревле склонны носить украшения. Но мало кто знает, что надевая на себя украшения, он запускает мощные программы, которые могут улучшить судьбу или же существенно ее испортить.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Небольшое предостережение для тех везучих мужчин, которые ещё не ощутили "прелестей" семейной жизни.

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

14 русских обычаев, абсолютно непонятных иностранцам

Многие иностранцы считают русских странными, говорят о загадочной русской душе и нелогичных поступках. Редакция uDuba.com знакомит вас с тем, чему чаще всего удивляется зарубежная пресса, которая пишет о русских.

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Просто так :)

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

  1. Животные

Кошачьи эмоции

Английские ученые из университета Сассекса установили, что кошки используют хитрое «заискивающее мяукание», чтобы разжалобить хозяев и заполучить еду и ласку. Кошачье заискивание очень похоже на плач ребенка, а человеку трудно его игнорировать. Вот такие хитрецы эти кошки. Посмотрите, какую гамму эмоций они способны выразить, управляя нами.
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

Посмотрите, как кошачьи эмоции рисует Саймон Тофилд, автор мульт-сериала «Кот Саймона» («Simon's Cat»)

Подпишитесь на наш канал

 

из Emotions

 

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Восемь отличных способов применения силикагеля

Покупая новую обувь, мы часто находим там небольшого размера пакетики, наполненные силикагелем, который предназначен для поглощения излишней влаги. Зачастую – мы просто выбрасываем эти пакетики, а ведь им можно найти весьма полезное применение.

1. Для защиты семян от плесени

Положите пару пакетиков с силикагелем в мешочек, где вы храните семена и, будьте уверены - они не заплесневеют, поскольку силикагель "втянет" в себя излишки влаги, если таковые имеются. Идеальный вариант для дачников, трепетно заботящихся о своих урожаях)

2. Для использования в спортивных сумках

Сумка, в которой вы постоянно носите свои спортивные принадлежности не всегда пахнет розами)) Положите туда пару пакетиков с силикагелем. Места они совсем не занимают, но поспособствуют уменьшению специфичного запаха. Также, можно положить силикагель в чемоданы при путешествиях, в косметички, в шкафы и на полки в местах повышенной влажности в квартире.

3. Запотевшие стёкла автомобиля

Вы наверняка удивитесь этому совету - но если вы поместите силикагель под ветровое стекло на панели своей машины, оно будет запотевать намного меньше.

4. Защита линз фотоаппарата

Просто положите пару пакетиков в ваш футляр для фотоаппарата, и нет проблем! При перепаде температурного режима, линза фотоаппарата не будет запотевать.

5. Защита лезвий бритвы

Если вы положите пакет с силикагелем в футляр от бритвы, она дольше останется острой и не заржавеет.

6. Серебро заблестит, как новенькое!

Положите силикагель в коробку, где у вас хранятся серебряные столовые приборы, и неприятный тёмный налёт вашему серебру не грозит. Это касается и ювелирных украшений из серебра - пара пакетов с силикагелем, положенных в шкатулку, защитят и вашу "ювелирку".

7. Защита фотографий

Конечно, в век электронный технологий, фото мы привыкли хранить на электронных / магнитных носителях, но у некоторых есть старые фото, сделанные на обычной фотобумаге - ностальгия по прошедшим временам. Подобные фото со временем приходят в негодность, на них появляются некрасивые пятна, спровоцированные влажностью. Прекрасный вариант защиты старых фотографий - переложить их в деревянную или картонную коробку и добавить туда пакеты с силикагелем.

8. Защита икебаны

Пакетики с силикагелем могут стать прекрасными защитниками икебаны, особенно - если положить их как можно ближе к засушенным цветкам (замаскировав, естественно - дабы не нарушать красоту композиции).

Вот такие полезные пакетики, которые производитель дарит нам вместе с купленной обувью. Некоторые, особо продвинутые люди, рекомендуют и "утопленные" телефоны в силикагеле сушить. Предварительно их разбирая, конечно. А что? Вариант...

ТЕГИ:
семена, сумки, пакеты, Полезные, силикагель, Обувь
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка