популярное

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Традиционный ирландский танец до сих пор завораживает миллионы людей во всем мире. Волшебная музыка и ритмические удары ног танцоров создают неповторимую атмосферу сказки. Пожалуй, с этим танцем не сравнится любое другое искусство. Он несет в себе всю душу народа Ирландии.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

В 11 квартале на против М-Видео

[id11224553|Dj Benny]

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Отважный маленький воин!

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

  1. Жизнь и Мудрость

15 правил счастливой жизни от столетних

Опыт как ничто другое помогает нам понять, что в этой жизни главное, что второстепенное, и на что стоит обращать внимание в первую очередь.

Опыт как ничто другое помогает нам понять, что в этой жизни главное, что второстепенное, и на что стоит обращать внимание в первую очередь.

Поэтому так интересна и познавательна точка зрения людей, проживших около 100 лет – ведь их взгляд на жизнь строится совсем не на теории.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бизнес

Удивительно, Генри Форд платил своим ремонтникам только за… отдых!

Весьма рациональное решение! Жаль, что современные работодатели не додумались до подобного.

Это не шутка, друзья! Генри Форд на одном из своих заводов организовал работу так, что сервисная ремонтная бригада, отвечающая за бесперебойную работу конвейера, получала деньги только в те рабочие часы, когда отдыхала. То есть – ремонтники сидели в комнате отдыха, а денежки капали им как «за здрасьте»...

Но, как только в комнате зажигалась красная лампочка, сигнализирующая о сбое на линии, зарплатный счётчик останавливался на то время, пока устранялась поломка. Только представьте себе мотивацию ремонтников, стремящихся быстро и качественно выполнить свою работу, чтобы вернуться в комнату отдыха и вновь получать деньги!
▼   Читать далее
Подписка