популярное

ФОРМУЛА УСПЕХА

Знаменитый американский психолог, а также ведущая «Рубрики отношений» в легендарном шоу Опры Уинфри — Марта Бек, придумала замечательную формулу успеха.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

Вот как выглядит свадьба индийских мультимиллионеров! Ничего роскошнее вы не видели…

Столько золота, жемчуга и других драгоценностей, - об этой свадьбе сегодня говорит весь мир. Церемония бракосочетания прошла с учетом всех древних традиций.

20 редких фотографий российских знаменитостей, которые вы увидите впервые

Как молоды они были...

)

"Кажется мне, что мы с тобою одно, но мир опять уходит из-под ног..."

Эти коты без ума от купания!

Существует распространенный миф, что все кошки ненавидят воду. Уверяем вас, это совсем не так. Вода помогает вычистить мех, ведь кошка не всегда может самостоятельно добраться до труднодоступных мест. При этом попадание воды в ухо животного может привести к возникновению инфекции, если быть не осторожным. Однако со стороны кажется, что кошек это совершенно не беспокоит. Им купание даже нравится.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

aa

8 фото с идеально пойманными моментами- в нужное время в нужном месте.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Алкогольный яд как оружие массового поражения

В сравнении с ядерным оружием алкогольный яд имеет, как минимум, следующие преимущества.

1. Алкогольный яд убивает так, что население не может осознать факта насильственного уничтожения (все же отравляются «добровольно»), и мобилизующий на защиту момент отсутствует. Население сохраняет полную безмятежность вплоть до уничтожения последнего человека.

2. В процессе уничтожения населения обычными способами и средствами население сопротивляется, а агрессор несет потери в живой силе и технике. Массовое применение, например ядерного оружия, сопряжено с большим разрушением всей инфраструктуры и радиоактивным заражением местности, а также вызывает много проблем экологического характера в планетарном масштабе вплоть до «ядерной зимы». Убийство же населения посредством алкогольного яда совершенно безопасно для нападающего.

3. Убийство населения посредством алкогольного яда безопасно и для будущего убийц, потому что в гибели через алкоголь общественное мнение, особым образом обработанное, а также родные и близкие считают виноватым самого погибшего.

4. Процесс уничтожения населения посредством алкогольного яда идет не просто в режиме самоокупаемости, но приносит и колоссальные прибыли, в то время как уничтожение населения обычными средствами требует от захватчика очень больших расходов.

5. ОСОБО НУЖНО ПОДЧЕРКНУТЬ. Алкогольный яд очень удобен как для проведения ГЕНОЦИДА, так и для целей разрешения «межгосударственных конфликтов».

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка