популярное

#BestVideo@best_fitness

КАК мыслят мужчины?

Сильная, суровая статья, в пух и прах разбивающая женские иллюзии о том, что мужчины способны понимать женщин на все 100%.

Вторая жизнь старых джинсов с пользой для дома

Вне зависимости от производителя, старые джинсы часто сохраняются в хорошем состоянии. Мы часто отдаем их другим людям или выбрасываем, когда они становятся ненужными. Это не очень практично, ведь из денима можно сделать множество полезных и красивых вещей.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Кажется, мы стали забывать, какой мудрости нас учили в детстве.

Почему француженки не толстеют?

Многие жительницы Франции умудряются сохранить девичью стройность и после 40, и даже после 50 лет. Как им это удаётся? На секрет №3 особое внимание!

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

  1. Кино

20 изумительных фильмов, снятых на грани фола

Все режиссеры фильмов из этой подборки проявили большую смелость. Они взяли непростую тему, в которой так просто пересечь невидимую границу, отделяющую настоящее искусство от пошлости и посредственности. И у них получилось, чему мы искренне рады. Мы не стали включать в пост очевидное вроде «Девяти с половиной недель» или «Нимфоманки», а выбрали более свежие или менее известные фильмы.

Служанка

Agasshi

Истинное наслаждение для глаз и для ума — сюжет, в котором режиссер открывает нам свой изощренный замысел далеко не сразу, и красота — красота женщин, интерьеров, нарядов. От этого фильма просто невозможно отвести взгляд. Пак Чхан-Ук, режиссер и сценарист нашумевшего «Олдбоя», виртуозно балансирует на тонкой грани, заставляя нас безоговорочно любоваться тем, что в другом фильме нам могло бы показаться пошлостью. Заметно, что со времен «Олдбоя», несколько тяжеловесного и в чем-то избыточного, он вырос, и это замечательно.

Дом терпимости

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Стало известно, из-за чего на самом деле Армен Джигарханян поскандалил с женой

Скандал вокруг 82-летнего Армена Джигарханяна и его молодой жены, 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской, набирает обороты. Сначала артист обвинил супругу в воровстве и покушении на его жизнь, потом добился ее увольнения из своего театра.

Артист уверяет, что его молодая супруга переписала на себя все его имущество и проводила денежные махинации в его театре. Джигарханян написал заявление в полицию, сейчас по этому делу проходит проверка.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка