популярное

ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ ПРАКТИКИ ?

Часто мы делаем разные духовные практики и недоумеваем почему нет результата? Мы думаем, что с нами что-то не так или чудо-практика ещё не найдена... Ответ как всегда прост, нужно лишь честно задать себе вопрос...

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Романы через интернет

Друзья, как вы относитесь к подобным отношениям? Лично я- старомоден...

Очень сильная икона

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Упражнения выполняются в статике: вам нужно замереть в каждой позе на 5-30 секунд. На самом деле ничего сложного!

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Бездомная собака всю ночь согревала младенца, которого «мать» выбросила на мороз

Эта история о том, как бездомное животное спасает человеческого ребенка, которого выкинула родная мать. Дело было в Аргентине в городе Виррей-дель-Пино.

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников

Крайне редко даю в этой группе техники, но эта нужна всем. Она безопасная, рабочая, и просто потрясающая по своей результативности.

За рубежом БАД называют добавки" или "биодобавки" . В России БАД официально отнесены к категории пищевых продуктов.

Философия мудрой и успешной женщины нашего времени.

Человек однажды поймал птичку.

- В неволе я тебе не пригожусь, - сказала ему птичка, - отпусти меня и я дам тебе три ценных совета.

7 смертных женских грехов, которые мужчины не в силах терпеть и прощать

Здесь — не о женских недостатках, а о самых настоящих преступлениях. О преступлениях, которые, кажется, не в силах вытерпеть ни один представитель сильного пола. Если он не святой, конечно!

Лимонная цедра лечит суставы: Рецепт, после которого вы забудете о боли в суставах!

С этим рецептом вы забудете о любых обезболивающих навсегда!

Она решила показать миру, как выглядит женское тело после родов.

Вот что из этого получилось!

Такое безобразие ни к чему! Вот как мне удалось избавиться от ужасного вдовьего горбика на шее

Чудо, настоящее чудо!

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

12 пар черепно-мозговых нервов

Странная, но очень эффективная запоминалка:

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Нет слов....

У них праздник...

Они искупались в эликсире вечной молодости. ТОП-17 звезд, над которыми время не властно

Вечная молодость — то, о чем мечтает каждая женщина. Как бы хороша она ни была, одной красотой не обойтись. Сегодня стало буквально требованием времени не соответствовать своему паспортному возрасту. Это дурной тон. Следует выглядеть моложе как минимум на 5, а то и на 10 лет.

Быстро и легко можно получить только

Кто сидит у интернета - позитива и привета!

Будьте осторожны, когда покупаете бананы! Знаете ли вы, что означают ЭТИ наклейки?

Очень важная информация, напрямую связанная с вашим здоровьем! Запомните сами и предупредите близких!

  1. Жизнь и Мудрость

Притча про счастье

Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме.
Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме.Один из братьев подошел к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушел счастливый.Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья.Третий брат наклонился над ямой:— Что тебе нужно? – спросило Счастье— А тебе что нужно? – спросил брат.— Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье. Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошел прочь. А Счастье пошло за ним следом

С сайта: www.mudryiecitaty.ruОдин из братьев подошел к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушел счастливый.

Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья.

Третий брат наклонился над ямой:— Что тебе нужно? – спросило Счастье— А тебе что нужно? – спросил брат.— Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье. Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошел прочь. А Счастье пошло за ним следом.

из Арт-Студия "Хеста Хариста" (ТАНЦЫ)
ТЕГИ:
притча про счастье, жизнь и счастье
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. История

Сергей Ильич Ульянов – брат Ленина?

У основателя Советского государства Владимира Ульянова (Ленина) якобы был родной брат-близнец Сергей. Раньше об этом знали только приближенные - Владимир никогда не афишировал наличие брата.


К сожалению, после смерти Владимира Ильича, Сталин сделал всё, чтобы стереть память о брате Ленина.


Меж тем, Сергей был полноправным членом семьи, родители очень его любили и часто баловали.


Сергей был полной противоположностью Володе. Он любил животных, а впоследствии, после получения диплома об образовании навсегда стал вегетарианцем.


Однажды приехав в Уфу, Сергей случайно встретил на ярмарке Володю (Владимир Ильич слева, а Сергей Ильич — справа)


Жестокость Володи и революционные взгляды других членов семьи на некоторое время разлучили братьев. 16 лет от роду, Сергей, уехал из родного дома и осел в Уфимской губернии, где вскоре женился на местной девушке — красавице Зухре. Родители и брат на свадьбу не приехали, сославшись на свирепствовавший тиф.


Спустя некоторое время Сергей попытался вовлечь брата в язычество. Но кроме данной фотографии, мы не имеем точного подтверждения, что В.И. Ленин разделял его взгляды.


К тридцати годам Сергей Ильич нажил неплохой капитал на торговле воском, за счет чего смог взять в жены трех самых красивых девушек теперь ставшего ему родным села.


После восстания 1905 года, начались сложные времена для молодой коммунистической ячейки. Отчаянно не хватало средств. Тогда Владимир Ильич в феврале 1906 года обращается за помощью к зажиточному брату. «Революция погибнет, без средств к существованию», — пишет он в своем знаменитом письме Сергею Ильичу. Тот не остается в стороне и через некоторое время, продав все запасы воска, собирается в далекий путь в Петроград, чтобы привезти деньги для Революции.


В те же годы Владимир Ильич готовит народные массы к будущим переменам. Он самолично точит оружие, постоянно агитирует среди рабочих и передовых слоев крестьянства.



Октябрьская Социалистическая Революция застала братьев плечом к плечу.




Ленин всегда прислушивался к советам брата. «Вместе мы сила — любил говаривать Владимир Ильич», — вспоминала впоследствии Надежда Константиновна Крупская.



Разительное сходство Сергея Ильича с Лениным иногда создавало комичные ситуации. На этой фотографии можно видеть, как Сергей Ильич пришел в фотоателье оформлять пропуск в Кремль. На пропуске потом ошибочно напишут «Ленин В.И.» (в настоящее время передан в дар Музею Революции, г. Москва)






После смерти Ленина и прихода к власти Сталина, началась настоящая охота за единомышленниками Ленина в этом кровавом списке неминуемо должен был стать его брат Сергей.


Как две капли, похожий на брата, он вполне мог бы возглавить Советское государство. Но, вместо этого он был вынужден тайно бежать в Литву, а оттуда через Румынию в Швейцарию. «Я опасаюсь репрессий, того, что не смогу более послужить Родине, продолжить дело моего брата», — писал он в своих дневниках.


В 1938 году он предпринимает попытку объединения единомышленников делу Ленина, раскиданных по свету железной рукой Сталина.


Мексика и её добрые обитатели становится вторым домом Сергея Ульянова. Там он работает, издается, там выходит в свет его знаменитый труд «Поворот истории вспять». Впоследствии книга была переведена на многие языки и переиздавалась около 40 раз.



Теория исламизации не нашла отзывов ни на Родине, ни за ее рубежами. В 50-е годы, по личному приглашению товарища Фиделя Кастро, он приезжает на Кубу, где и остается до самого конца своей жизни.



Умер Сергей на Кубе, в 1965 году, так и не пережив смещения Н.С. Хрущева.

От редакции:

История о Сергее Ульянове - выдумка. Мистификацию придумал и воплотил в серии фотоколлажей уфимский художник, обозначившийся как Ринат Исмагилов. Зритель, поначалу поддавшись на розыгрыш, затем улыбнется, потом и вовсе погрузится в раздумья: а в самом деле, что было бы, проживи Владимир Ильич обычную человеческую жизнь?

Поделитесь статьёй с друзьями, чтобы и они отличали правду от вымысла!

из Interesno.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

Профессор читает сочинение абитуриента о В. Ленине
10 известнейших картин с неожиданным подтекстом
20 предметов, передающих дух СССР
ТЕГИ:
развлечение, история
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка