популярное

Тело арабского шейха нашли в ванной после оргии

Халид бин Султан аль-Касими скончался от передозировки запрещенными препаратами. Дизайнера обнаружили в его британском доме. Полиция выясняет подробности произошедшего.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

16 историй о судьбе бывших одноклассников, которые достойны экранизации

Когда мы учились в школе, кому-то из нас сулили большое будущее, а кто-то казался совсем безнадежным. Но жизнь часто оказывается смелее любых прогнозов. Идя на встречу со своими одноклассниками годы спустя, мы иной раз не можем и представить, как сложились их судьбы.

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

  1. Музыка

Такого «Наутилус Помпилиус» «Последнее письмо» вы ещё не слышали

Просто шедевральное исполнение (кавер)

Когда рок-группа Nautilus Pompilius записывала «Последнее письмо», немногие участники процесса догадывались, что они присутствуют при рождении настоящего гимна перестроечного поколения. Автором слов «Последнего письма» является Вячеслав Бутусов. Лидер группы «Наутилус Помпилиус» называет песню «прощанием с детскими впечатлениями», с Америкой как мифом, олицетворением которой являются индейцы и ковбои. Он писал ее от лица человека, который «стал взрослым и всему этому решил махнуть ручкой». Предлагаем послушать кавер на эту шикарную композицию.

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Эксклюзивный отдых: 7 необычных мест, которые стоит посетить летом

Надоел стандартный отдых, состоящий из однотипных дней на пляже, солнечных ванн и купания? Предпочитаете узнать что-то новое, окунуться в настоящую атмосферу приключений? Предлагаем вам изучить небольшую подборку самых необычных мест, которые сделают ваш летний отпуск по-настоящему особенным.

1. Хасанкейф (Турция)

Любители истории и те, кто хочет посмотреть на древние постройки, обязательно должны посетить этот город. Да, о Турции обычно говорят, когда планируют побывать на одном из ее красивых пляжей, но здесь есть еще великое множество вещей, которые могут заинтересовать туристов.

В Хасанкейфе нет шумных клубов, ярких вечеринок и шикарных ресторанов, зато есть красивая природа, богатая история и настоящая турецкая кухня (кстати, совсем недорогая). Желающие могут посетить пещеры, которые находятся во многих скалах вокруг города, увидеть остатки старинного моста возле реки Тигр, оценить малый и большой дворец, мечети и другие достопримечательности, ставшие известными еще много веков назад.

▼   Читать далее
не пропустите
Наша страна в фотографиях легендарного "Огонька" Предлагаем вновь окунуться в прошлое и посмотреть фотографии 50-х - 60-х годов из архивов легендарного журнала "Огонек". "Вот так я сижу на работе в ожидании отпуска"
Подписка