популярное

В Китае древняя мудрость гласит...

Великая миссия женщины.

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

С «люблю» начинается Женщина

Великолепное стихотворение для нас девочек!

Представляет из себя легкое, компактное короткоствольное оружие для самообороны. Так же вполне пригодно для скрытого ношения и использования как запасного пистолета.

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Брат финалистки «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и ее мужа

Брат участницы шоу «Голос» из Башкортостана обратился в столичную полицию. Ильгиз Валеев заявил, что в действиях певицы и ее мужа-бизнесмена во время голосования на проекте «Голос. Дети» есть состав преступления.

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

ФИЗИОЛОГИЯ ОТВЕРСТИЙ ДИАФРАГМЫ.

Опускание диафрагмы на вдохе, сопровождающееся напряжением брыжейки толстой кишки, создаёт разного рода давления на уровне печень-селезёнка-желудок , которые могут быть благоприятными, если они кратковременны и не статичны.

Например, желудок. Он окружён мышечными волокнами.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Я выступил с предложением построить струнную дорогу «Лондон — Париж — Москва» через Минск.... http://culturedip.interaffairs.ru/index.php/exclusive/item/1201-1201 👈👈👈 Репост в соц.сетях!

Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам. Знание есть обладание, понимание созидание. Понимание есть способность приобретать знания в случае надобности и освобождать голову от них после использования их.

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

Супружеская пара не прошла бы собеседование в посольстве, если бы не трюк, который им сказал старый еврей!

На момент собеседования они не имели представления о том, как пройти его и получить заветную грин-карту. НО если бы не один гениальный совет…

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

💠Каждый квартет имеет четыре идеально сочетающихся друг с другом оттенка.
💠Невесомая текстура наносится мягко и ровно.
💠Оттенки с разной степенью мерцания – от легкой до насыщенной.
💠Держатся в течение всего дня.☝🏾Не осыпаются и не скатываются.
💠Помещаются в компактный футляр для декоративной косметики «Мэри Кэй».

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

  1. Юмор и Развлечения

Незабываемые перлы университетских преподавателей.

Это пять!

1. В поисках старосты: «Где ваш группенфюрер?»

2. С экзаменатором надо разговаривать, как с пьяным: во всём с ним соглашаться.

3. Диалог со студентом: — Вы натянете на три? — На три не знаю, но натяну — точно.

4. Как решать такое уравнение? Правильный ответ — хрен его знает! Но я-то, как ни странно, знаю.
5. Сейчас я допишу бесконечный ряд и отпущу вас на перемену.
6. В мае мы с вами будем заниматься на природе, прямо перед корпусом 15-ой психиатрической больницы, тут недалеко. Там полно таких же, как вы, чей мозг не выдержал линейной алгебры.
7. Мужики, я вам как сыновьям скажу: мне ваша судьба пофигу.
8. Желающие сдавать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
9. Удваивается не в четыре, а в три раза!
10. Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
11. Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно, нарисуем побольше.
12. Эти законы совершенно аналогичны, только не совсем.
13. Типичная задача: две девочки катаются на невесомой спице.
14. Если вы будете сидеть тихо, будет слышно, как мышь пролетит.
15. В центре фотографии изображен Ленин в лысом виде.
16. Заведите тонкую тетрадку на случай нужды.
17. Закройте рот! С той стороны.
18. Я сейчас вращаюсь в эту сторону, и вектор угловой скорости торчит у меня из головы. А если крутиться в обратную сторону, то откуда?
19. Ну вы меня простите, я академик, я на этом собаку проел...
20. Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем.
21. Не умеете считать интегралы? Идите в политику! Там только две арифметические операции необходимо уметь выполнять: делить и отнимать.
22. Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского, а вы ее не знаете!
23. Соображайте быстрее! Есть среди вас хоть один трезвый?
24. Это я написал?! Не верьте, это неправда! Хотя, может быть, это научное открытие.
25. Скажите, как будет по-английски: «Мать старше дочери на пять лет».
из Люблю творчество
ТЕГИ:
университет, преподаватели, Юмор, Перлы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

Я все здоровье угробила на однушку, которую мы с мужем взяли в ипотеку, и я теперь не могу забеременеть. Ненавижу их, дарители жизни, живут по принципу — мы мучились и вы мучайтесь, зачем плодились вообще?

Мы с мужем купили 10 лет назад в ипотеку однушку, уже расплатились и продаем ее, чтобы купить двушку. Так вот ходят смотреть нашу квартиру в основном родители, которые покупают квартиру своим детям, вот буквально 90%, и это не олигархи какие-то. Видно, что люди среднего достатка, приезжают на обычных машинах, да и вообще не выглядят олигархами. Просто люди заботятся о своих детях, задолго до их совершеннолетия. А наши родители с мужем и те и другие жили для себя, говорили глупые фразы про «надо дать удочку, а не уху». И это для нашего же блага. На самом же деле просто жили в свое удовольствие, тратили на себя свои зарплаты.

Я считаю, что...

Родители должны дать образование и жилье. Нечего плодить нищету. Какой смысл в человеческой жизни, если в ней не будет времени и средств на развитие интеллекта, учебу, яркие впечатления, личную жизнь, достижения — только работать на жилье и на тарелку супа?




Мы не в Африке живем, где все одинаково нищие и глупые. В развитой стране, где немало людей живет в свое удовольствие, пусть не очень богато, но имеет доступ ко всему, быть чужим на празднике жизни невыносимо. Когда абсолютно такие же люди, как ты, коллеги или знакомые тратят деньги на образование, спорт, косметологию, хобби, повышают уровень жизни, развиваются как люди, а ты думаешь, что завтра нечем платить за съем жилья и упускаешь ВСЕ возможности, кроме покушать гречки досыта, — это просто ад.

В итоге дикая злость на родителей, видеть их больше не хочу…

Я бы поняла эту девушку, если бы ее родители были алкоголиками или бомжами. Теми, кто захотел бесплатной, незаслуженной любви хоть какого-то живого существа. Дети же любят любых матерей: и бoмжиху, и прoститyтку, и алкоголичку. Это просто инстинкт такой, продолжение рода — вот таких детей мне по-настоящему жалко.

Но у автора все обстоит по-другому, я так понимаю, ее родители - обычные среднестатистические жители нашей большой страны, которые пахали на заводе, получили свое жилье от предприятия, и у них просто не было возможности обеспечить свое чадо жильем, воспитали, выучили и ладно.

Рекомендуем: Многоженство по-индийски.




А разве этого мало? Разве только за это нельзя уважать родителей?

Если говорить объективно, то ипотеки у нас действительно грабительские, и я, конечно, стараюсь думать о том, где будет жить мой ребенок, но сейчас время другое, мозг у нас немного по-другому сложен, чем у наших советских родителей.

Читайте также: Сын выставил матери счет за помощь. От ее ответа наворачиваются слезы…

А как вы считаете, родители обязаны обеспечить жильем своих отпрысков?

из vivee.ru

ТЕГИ:
взаимоотношения, Дети, Родители
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка