популярное

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Да!

  1. Психология

В 42 года у каждого человека заканчивается определённый цикл жизни

Вся наша жизнь подчиняется 12 летнему, 36 летнему, 72 летнем и т. д. циклам. Рубеж 30 — это тот период, когда нужно решить вопрос…

"Циклы" и "петли" человеческой жизни объясняет Ковалёв Сергей Викторович - психолог, психотерапевт, консультант по управлению, политический консультант. Доктор психологических наук, доктор философии, профессор. Автор более тридцати книг (в том числе официальных учебных пособий) по психологии и психотерапии Создатель интегрального нейропрограммирования: системы психотерапии и личностного роста человека, включающие нейротрансформинг, Восточную версию НЛП, экзистенциальное нейропрограммирование и нейропрограммирование транцедентности.

Подпишитесь на наш канал

из all-4-woman.ru

ТЕГИ:
психотерапевт, циклы жизни, Ковалёв
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка