популярное

Отважный маленький воин!

В 11 квартале на против М-Видео

[id11224553|Dj Benny]

Интересные факты о здоровье

Соль вредит сосудам
Американские ученые уже давно пришли к выводу, что если потребление соли уменьшить всего на 3 грамма в день, то вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний (особенно инсультов и инфарктов) сократится наполовину. Некоторые страны уже воспользовались результатами этого исследования и решили принять некоторые превентивные меры. Примером может послужить Финляндия, где еще в 70-х годах прошлого века начали информационную кампанию, призывавшую сократить потребление соли с 12 граммов до 9 граммов ежедневно. И вскоре медики увидели результаты: в стране резко сократилось количество пациентов с ишемической болезнью сердца и инсультом на 75% и 80% соответственно. И, что самое главное, увеличилась продолжительность жизни на 5-6 лет.

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

Нищета головного мозга

Есть люди, для которых нищета – врожденное свойство, такое же, как цвет волос или радужной оболочки глаз. Этакие потомственные нищеброды. Что же в них особенного?

упражнения.
Общее оздоровление организма!

Эффективная дыхательная гимнастика цзяньфэй - всего три упражнения для похудения и для восстановления нервной системы.

Что привлекает в этой методике? Во-первых, она исключительно простая и не отнимает много времени. Во-вторых, эту гимнастику можно выполнять в любых условиях:

  1. Знаменитости

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек возобновили роман спустя 15 лет после расставания

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек были одной из самых красивых пар начала нулевых - поклонники долгое время отказывались верить в их расставание.


Летом 2015 Аффлек объявил о разводе с Дженнифер Гарнер, после чего поползли первые слухи о воссоединении Бена и Джей Ло. Однако прошло уже почти два года, а звезда «Бэтмена» и его жена так официально и не развелись.

Мало того, экс-супруги долгое время продолжали жить в одном доме, объясняя это нежеланием травмировать детей (у Гарнер и Аффлека их трое: Серафина, Сэмуел и Вайолет).

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Будем добрее!

из Живи. Чувствуй. Вдохновляйся
не пропустите
Подписка