популярное

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Здоровье

СЕКРЕТНЫЕ КОМБИНАЦИИ ПРОДУКТОВ

Диетологи выяснили, что, как и у людей, в мире продуктов существуют идеальные пары. Такие сочетания могут показаться неожиданными, но разве не стоит иногда отказаться от привычного, если это позволит вам чувствовать себя лучше?

Сладкий перец + растительное масло = хорошее зрение

Сладкий перец содержит большое количество витамина А, который лучше всего усваивается с продуктами, богатыми жирами. Добавьте к сладкому перцу масло и улучшите зрение, укрепите кости.

Яйца + помидоры = молодая кожа

Яйца содержат витамин Е, который наилучшим образом усваивается с селеном, а им богат томат. Витамин E и селен – мощные антиоксиданты, они улучшают состояние кожи, ногтей и волос, а также необходимы для полноценной работы щитовидной железы.

Молоко + инжир = здоровые зубы

Залейте 2-3 плода инжира молоком и сварите на медленном огне. Инжир богат магнием, который способствует усвоению кальция, а его в молоке как раз предостаточно. Именно кальций является важным элементом для поддержания здоровья костей и зубов. Напиток также избавляет от кашля.

Фасоль + шпинат = потеря лишнего веса

В фасоли много белка и железа, а шпинат, богатый витамином C, помогает лучше их усвоить. Сочетая фасоль и шпинат, вы сумеете контролировать аппетит и уменьшить чувство голода. С такими помощниками о лишних килограммах можно забыть!
Спаржа + сыр = правильное пищеварение.

Спаржа – источник углевода инулина, положительно влияющего на процесс пищеварения и помогающего всасыванию кальция, которым богат сыр.

Яичный желток + брокколи = диета при ПМС

Яичный желток богат витамином D, который помогает усвоить кальций из брокколи. Это не только укрепляет кости, но и настраивает на позитивный лад, а также помогает избежать ПМС.
Кукурузные хлопья + апельсиновый сок = заряд энергии.

Кукурузные хлопья богаты железом, а если добавить стакан свеже выжатого апельсинового сока, железо будет усваиваться в 6 раз лучше. Такое сочетание даст большой заряд энергии и гарантирует прилив сил. Недаром завтрак чемпиона включает эти продукты.

Шпинат + авокадо = соколиный взгляд

Шпинат содержит лютеин и витамин А, которые улучшают зрение и защищают глаза от болезней, а авокадо богато жирами. Они как раз способствуют усвоению этих витаминов.
Фасоль + оливковое масло = подавление аппетита.

Оливковое масло содержит олеиновую кислоту, которая быстро вызывает чувство насыщения. Фасоль же богата пищевыми волокнами, подавляющими аппетит. Неплохой дуэт для тех, кто сидит на диете.

Картофель + миндаль = снижение уровня холестерина

В картофеле есть бета-каротин и витамин C, которые наилучшим образом усваиваются с витамином E. Последний в избытке содержится в миндале. Такая выигрышная комбинация способствует снижению уровня холестерина.
Шпинат + лимон = нормализация уровня гемоглобина.

Для синтеза гемоглобина нужно железо, которым богат шпинат, но оно плохо усваивается организмом. Помочь процессу может аскорбиновая кислота, содержащаяся в лимоне.


ТЕГИ:
комбинация, Секреты, Продукты, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Видео

Это нужно увидеть хоть раз!

Божественно!
Подпишитесь на наш канал


ТЕГИ:
балет, видео
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Andrei Kondakov
Andrei Kondakov

Не досмотрел до конца. Слишком короткие ноги у неё.

Argentum Mist
Argentum Mist

Ну так это и не балет.Смесь спортивной гимнастики,художественной гимнастики,фигурного катания и пр.

Anastasya Pion
Anastasya Pion

Veniamin Amin Это лучше, чем балет :P

Подписка