популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

С такой стрижкой вы всегда будете в центре внимания!

В этом сезоне особенно просматривается тенденция на...

Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно

Спасибо всем! Одним за сказку, другим за встряску.

Счастье ЕСТЬ!

Просто они иногда идёт к вам ма-а-аленькими шажками))

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

  1. Мир вокруг нас

В Дубае откроют первый в мире отель с собственными джунглями

Дубай и так известен на весь мир самым высоким небоскребом,…

В Дубае откроют первый в мире отель с собственными джунглями, и вот каким он будет:

Дубай и так известен на весь мир самым высоким небоскребом, невероятными искусственными островами и сводящей с ума роскошью, но этот город все еще не перестает удивлять. Совсем скоро, в 2018 году, здесь появится еще одно чудо — первый в мире отель с собственными джунглями!

А еще там будет искусственный пляж, шикарный панорамный бассейн с прозрачным дном и ошеломляющим видом на город и даже распыляющие водяную пыль деревья.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Диета

КАК сжечь лишние килограммы ЗА НЕДЕЛЮ

Девочки мои! Этот потрясающий рецептик пробовала впервые, все лишние килограммы постепенно исчезли! Всего за неделю. Все очень просто! :)

Не за горами сезон открытых платьишек, коротких юбочек, узеньких брючек. В это время всем женщинам хочется выглядеть особенно привлекательно. И я задумалась над тем, как похудеть и подготовиться к весне заранее и достать из шкафов легкие вещи. Перебирая свой весенне-летний гардероб, я с ужасом обнаружила, что мои любимые топики стали мне немного узковаты, а в легких белых брючках мне оказалось не так комфортно, как прошлым летом.

После недолгих переживаний по этому поводу, я решила немедленно заняться приведением своей фигуры в форму. Поэтому я задалась вопросом – «Как же похудеть без диет в домашних условиях, быстро и без вреда для здоровья?»

▼   Читать далее
не пропустите
Горячая 10-ка рецептов для худеющих! 15 человек, которые продемонстрировали настоящую силу воли Сила воли этого поста зашкаливает!
Подписка