популярное

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Выбранное слово поведает, что ждет вас в любви в 2018 году!

Это гадание программирует ваше подсознание на позитив!

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

20 нескучных способов поздравить любимых

Самый романтичный праздник в году уже вот-вот наступит, и пора подумать о том, как оригинально поздравить любимого человека. Редакция uDuba.com уверена, что шедевры создают люди, вкладывающие в работу свою душу и любовь.

  1. Мир вокруг нас

В Дубае откроют первый в мире отель с собственными джунглями

Дубай и так известен на весь мир самым высоким небоскребом,…

В Дубае откроют первый в мире отель с собственными джунглями, и вот каким он будет:

Дубай и так известен на весь мир самым высоким небоскребом, невероятными искусственными островами и сводящей с ума роскошью, но этот город все еще не перестает удивлять. Совсем скоро, в 2018 году, здесь появится еще одно чудо — первый в мире отель с собственными джунглями!

А еще там будет искусственный пляж, шикарный панорамный бассейн с прозрачным дном и ошеломляющим видом на город и даже распыляющие водяную пыль деревья.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Красота и здоровье

Вообще-то коллаген можно пить

«Глотаем молодость» натощак и замедляем процесс старения, насколько это возможно.

Сегодня многие девушки одержимы словом «коллаген». Они ищут его на этикетках баночек, полках косметологов, активно втирают с кремами, сыворотками и бустерами, но коллаген можно еще и пить. Нет, это не опасно. Ровно потому, что и детские лекарства — для быстрой усвояемости — существует и жидкий коллаген. По сути это просто фибриллярный белок, самый распространенный в нашем теле, ответственный за структуру cухожилий, хрящей и плотность дермы. За упругую кожу, эластичные связки и молодость спасибо можно говорить именно ему. К нему же нужно обращаться, чтобы замедлить процессы старения или просто улучшить уход за кожей. Ничего сверхъестественного не требуется: пить его нужно утром натощак, при чувствительном желудке можно и после еды, главное — регулярно.


Вообще-то коллаген можно пить

Первые изменения появятся после трех недель, а через пару месяцев кожа станет более упругой и исчезнут мелкие морщины. «Специальная формула пептидов коллагена сохраняет свою структурную целостность в желудке и не разрушается под воздействием желудочного сока, отлично усваивается и проникает во все слои дермы», – объясняет Тони Сангуинетти, основатель одной исследовательской лаборатории. Эту методику борьбы со старением придумали японские нутрикосметологи, европейские же ученые довели гидролизованный коллаген до потребителя. Сейчас готовый напиток можно просто купить в аптеке.


Комплекс содержит витамин C, благодаря которому белок лучше усваивается, гиалуроновую кислоту и ни грамма сахара. Вкус приятный, пахнет дюшесом, а в составе масло огуречника, цинк, медь, биотин, витамины С, Е и В6, которые сделают все возможное, чтобы организм вобрал в себя максимум полезного.

К слову, сочетание гиалуроновой кислоты и коллагена обеспечивает еще и активную регенерацию клеток кожи и насыщение влагой, так что о тусклом цвете лица вы тоже вскоре забудете.


Вообще-то коллаген можно пить


www.vogue.ru

не пропустите
Подписка