популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

..))))))))

Лечебный цикл при воспалении коленного сустава составляет 10 сеансов.
Сеанс следует проводить 1 раз в сутки.
Самомассаж: Указанные точки следует массировать вращательными движениями в течение 10-15 минут. На пары точек желательно воздействовать одновременно.
Воздействие с помощью приборов ШУБОШИ:

10 фактов, которые докажут вам, что человек всё-таки убьет планету

Сегодня уже ни для кого не секрет печальная истина – наша планета в опасности, а растениям и животным приходится выживать в условиях антропогенного загрязнения.

Этническое самосознание личности и его формирование на разных возрастных этапах

Этническое самосознание представляет собой целостное образование, проходящее в своем развитии и становлении два уровня: типологический, направленный на формирование представлений об этнических особенностях общности и идентификационный - уровень становления этнической самоидентификации

16 УРОКОВ ЖИЗНИ ОТ ПЕТРА МАМОНОВА!

1. Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.

2. Любое, любое дело мимо любви — это мимо Бога. А мимо Бога — это мимо вообще.

Эпическое видео велобайкера на умопомрачительной, просто убийственной высоте!

Слова здесь явно лишние... просто СМОТРИТЕ!

С этим постом нужно ознакомиться всем, кто планирует делать ремонт. Дом будет выглядеть, как конфетка! =)

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

  1. Семья и дети

Саша Стриженова произвела фурор на балу

Девушка блеснула на мероприятии родной школы. По общему мнению, дочь знаменитостей потрясающе выглядела на тематическом вечере.


16-летняя Саша Стриженова получает образование в престижной гимназии. Учеба не мешает девушке блистать на светских мероприятиях. Звездные родители – Александр и Екатерина Стриженовы – во всем поддерживают любимую дочь. Когда Саша в первый раз вышла на подиум в рамках шоу Беллы Потемкиной, знаменитости сидели в первом ряду и поддерживали ее аплодисментами. Тогда наследница Стриженовых произвела фурор. А на днях она снова вызвала восхищение у родных и близких. На этот раз Саша блеснула на школьном балу.

А вот как выглядели нынешние знаменитости на школьных балах.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Уважение

фото из Mobile Uploads

не пропустите
Подписка