популярное

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

Чаннинг Татум неоднократно был признан одним из самых горячих мужчин современного кинематографа, хотя и не обладает особым актерским талантом или аристократическими чертами лица. Но когда он танцует ...

18 странных правил здоровой жизни от Дэвида Агуса, врача Стива Джобса

Дэвид Агус — легендарный врач Силиконовой Долины. Его самый известный пациент — основатель Apple Стив Джобс — умер раньше времени из-за того, что ослушался гуру. У врача, превратившегося в поп-икону стартаперов и инженеров Силиконовой Долины, есть собственный рецепт долгой и счастливой жизни.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. Цитаты

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой
aa

25 марта 1974 года в Ленинграде родилась одна из самых талантливых актрис нашего времени — Ксения Раппопорт, сыгравшая изумительно проникнов

«Юрьев день». Увидеть её блестящую игру можно в Малом Драматическом театре Европы, где она вместе с Ксенией Боярской и Данилой Козловским осмысляет гениальное произведение Чехова «Вишнёвый Сад».
http://www.aveclassics.net/news/2013-09-16-4912 Программа основана на личной переписке П.И. Чайковского и Н.Ф. фон Мекк. В программе принимают участие актёры: Евгений Миронов, Ксения Раппопорт. Звучат фрагменты произведений П.И. Чайковского: "Ромео и Джульетта", 4 симфония (фр-т 1 части), фрагменты из балетов: "Лебединое озеро", "Щелкунчик". Национальный филармонический оркестр России Дирижёр - Владимир Спиваков
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка