популярное

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Незабываемая Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас — могу ли я сохранить этот поцелуй навсегда

Восхитительная Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас!
Этот сингл попал в «десятку лучших» во многих странах Европы.

Экс-участницы «ВИА Гры» впервые выступили в составе новой группы «Queens»

В минувшую субботу на сцене спорткомплекса «Олимпийский» прошла 21-я церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Всеобщее внимание было приковано к бывшим солисткам группы «ВИА Гра» Татьяне Котовой, Ольге Романовской и Санте Димопулос.

Зачем человеку деньги?

Странный вопрос, скажете вы и будете правы! Деньги нужны всем и, желательно — побольше. Но не всё так просто… Безгранична фантазия человека, которому нужны деньги, но не они делают людей счастливыми, а правота и многосторонняя мудрость.

10 подсказок по уходу за одеждой и обувью

Сохраните эти советы – и они не раз выручат вас, помогая сэкономить время и деньги. Проверенные секреты домохозяек помогут поддерживать ваш гардероб в отличном состоянии.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

4 женщины с очень разным уровнем дохода честно рассказывают о том, как живут

Этот эксперимент, проведенный авторитетным журналом Esquire, поставил на уши весь интернет. Впервые в его рамках сравнили по одним и тем же параметрам жизнь 4 женщин с очень разным уровнем финансового благополучия, и вот какими оказались результаты!

Вся правда о русских глазами иностранцев

Они поздравляют друг друга с тем, что приняли душ, отвечают честно и исчерпывающе на вопрос «Как дела?», не улыбаются незнакомцам и могут сразу же стать друзьями с человеком, которого только что встретили.

  1. Цитаты

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой
  1. Животные

Реакция питбуля, когда спаситель вернулся, чтобы забрать его домой

Малыш Моджо - щенок питбуля, который чуть было не погиб в 3-месячном возрасте. У него развилась тяжелая форма демодекоза, и если бы не его спаситель, он бы не дожил до сегодняшних дней.

Малышу повезло - Джоуи Вагнер подобрал щенка и отвез прямиком в больницу, где после длительного лечения питбуль пошел на поправку. Единственное, что огорчало жизнерадостного пса - то, что никто из приходящих в приют людей не хотел забрать его к себе...

Но в один день грустный щенок преобразился! В клинику вернулся его спаситель - уже затем, чтобы забрать Моджо домой. Как только пес узнал посетителя, он тут же прыгнул к нему на руки и начал вылизывать ему лицо, умудряясь при этом еще и радостно вилять хвостиком.

▼   Читать далее
Подписка