популярное

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Самый точный гороскоп из всех, что вы читали!

Точность на 90-95%.

Самое точное предсказание на 2018 год

Уже почти все знают о том, что по китайскому календарю 2018 год будет годом Желтой Собаки. Что же принесет этот год представителям китайского гороскопа узнайте прямо сейчас!

Браки, заключенные на небесах: 12 идеальных пар в гороскопе

Сочетание знаков зодиака, которые имеют астрологическую предрасположенность быть вместе.

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

Эти поступки нельзя прощать даже любимому мужчине

Порой желание сохранить отношения оказывается сильнее чувства собственного достоинства, и женщины прощают любимому даже самые ужасные поступки.

7 слов, которые выдают в вас провинциалку

Одно неверно сказанное слово может перечеркнуть все приятное впечатление, которое произвели на собеседника в начале встречи.

Это потрясающе!

  1. Здоровье

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

Роберт Ластиг

В «Жирном шансе» Ластиг рассказывает, почему обезжиренные продукты и книги о здоровом питании провоцируют ожирение и какую роль в этом играют игроки пищевой индустрии. В этом году университетские коллеги Ластига опубликовали масштабный анализ рынка продуктов питания, в котором находят ответ на вопрос, что на самом деле лежит в основе эпидемии сахарного диабета и ожирения. Сам Ластиг ведет многолетнюю войну с заблуждениями.

Он доказывает, что современные представления о здоровье и здоровом питании построены на ложных идеях и вредных законах, часто лоббируемых пищевиками.

▼   Читать далее
не пропустите
Эти 5 аксессуаров будут на пике популярности в 2018 году Добавьте образу яркости!
Гороскоп на весну 2018 по знакам Зодиака Весна 2018 года обещает быть достаточно динамичной. Это связано с тем, что в этот период нас ожидает два перехода высших планет из одного знака в другой. Такие вещи происходят нечасто. Поэтому, когда ... Случаи в метро: только самые юморные истории Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случа...
  1. Эзотерика

Какие предметы должны быть в доме на Рождество: успейте приготовиться

Рождество – действительно волшебный, чудесный праздник. В рождественские праздники сбываются гадания, «работают» приметы, а загаданные желания имеют все шансы стать реальностью.

Проверьте, есть ли вашем доме четыре головки чеснока. Их обязательно нужно положить на каждый из четырех углов вашего стола – чтобы отогнать от семейного застолья нечистую силу и помешать ей напакостить: ослабить силу загадываемых в этот вечер желаний, напутать в гаданиях.


Рождественские приметы
▼   Читать далее
Подписка