популярное

То, что в Америке — ураган, в Норильске всего лишь — «черная пурга».

Если когда-нибудь наступит конец света, норильчане его даже не заметят.

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Ходьба по дну

Биологи нашли рыбу, которая ходит по дну практически так же, как мы ходим по земле. Видео тут.

В точку! 😂

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

Посмотри, из чего сделаны эти любимые детские конфеты! Волосы дыбом!

А ты слышал об этом?

Звезда «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг родила пятого ребенка

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

  1. Здоровье

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

Роберт Ластиг

В «Жирном шансе» Ластиг рассказывает, почему обезжиренные продукты и книги о здоровом питании провоцируют ожирение и какую роль в этом играют игроки пищевой индустрии. В этом году университетские коллеги Ластига опубликовали масштабный анализ рынка продуктов питания, в котором находят ответ на вопрос, что на самом деле лежит в основе эпидемии сахарного диабета и ожирения. Сам Ластиг ведет многолетнюю войну с заблуждениями.

Он доказывает, что современные представления о здоровье и здоровом питании построены на ложных идеях и вредных законах, часто лоббируемых пищевиками.

▼   Читать далее
не пропустите
«Заткнись!»: Телефонный Разговор Трампа С Президентом Литвы Закончился Скандалом Первый телефонный разговор лидеров Прибалтийских стран с Трампом закончился скандалом. Как пишет CNN, телефонный разговор Трампа закончился словами “Заткнитесь!” и долгими гудками, новый президент СШ...
Как я попробовала секс втроем Как живут семьи, для которых секс с чужими мужьями и женами с ведома и при участии супруга — это не сцена из порнофильма, а обыденность? Одна из участниц таких пар рассказала о своем опыте на условиях... Потап и Настя Каменских вместе похудели до неузнаваемости Поклонники Потапа и Насти Каменских, увидев совместную фотографию артистов, не сразу поняли, кто перед ними: певцы похудели сразу на несколько размеров!
  1. Жизнь и Мудрость

Наука Конфуция

Столетия спустя он стал считаться святым. Храмы в его честь есть во многих станах мира. Но кем был Конфуций не нужно забывать. Он не был божеством – он был человеком. И дал миру учение о том как должно быть Человеком. В этом и заслуга его как великого ученого. В этом его наука нам.

Родился будущий мыслитель в 551 году до нашей эры в Китае. В прославленном роду полководца. Его отец всю жизнь воевал и не задумывался о семье. Не одна из двух прекрасных жен не смогла родить ему крепкого наследника, как того требовал обычай. И тогда он женился на 17 летней девушке из знатного рода. Она и родила ему сына Кун Цю. Мальчик очень радовал отца и рос в любви и заботе. 3 года спустя родитель умер, оставив сыну не много. Мать оставила дом и уехала с мальчиком в другой город.

▼   Читать далее
не пропустите
Отдых простого женатого мужчины в Турции за полторы минуты! Фоменко не может сдержать слезы от смеха. Номер, который заставил Эрнста смеяться до слез Убойная доза юмора! Шедевральная сценка получилась у команды «Казахи». Впервые видела, чтобы так смеялся Константин Львович Эрнст. У него даже слезы появились от смеха!
Подписка