популярное

22 фотографии о том, что мир удивительнее, чем кажется

Из-за участившихся случаев гибели животных под колесами авто на шоссе фермеры в Шотландии решили окрасить овец в яркие цвета. Сработало!

Прошу прощения у тех,

Кого обидела случайно,
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все неизначально...

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

Цветы с капризами: советы как продлить жизнь в вазе 19 разным цветам

Розы любят сахар и аскорбин, лилии не терпят чужого соседства, а герберы просят о самом минимуме воды. Приводим исчерпывающую памятку по самым популярным цветам!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже почти 60, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру. По крайней мере, в том, что касается современной женщины и ее места в этом мире. Шэрон Стоун – о красоте, старении, мужчинах и семье.

Сохраняем себе. чтоб не потерять ✅

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

  1. Кино

9 самых стильных и умных фильмов «с изюминкой»

Да-да, и такое бывает: интеллектуальное и чувственное кино одновременно!

1. С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ / EYES WIDE SHUT (1999)

С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ

В этом фильме, который называют «пьянящей сексуальной Одиссеей», удивительно все - например, тот факт, что исполнившие главные роли супруги Николь Кидман и Том Круз после съемок расстались, поскольку в картине были препарированы семейные ценности. Пара попросту не справилась с тем, что им пришлось пережить в кадре. А пережить пришлось многое: за фасадом идеальной семьи, живущей в достатке, скрывались ревность, амбиции, тайные желания, комплексы, апофеозом торжества которых становится оргия в закрытом свингерском клубе.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из ПРИКОЛЫ | Смеяка
не пропустите
Подписка