популярное

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Рост жизненного уровня населения может привести к тому, что религия в конце концов перестанет существовать, уверен Николя Бомар из Высшей естественной школы в Париже, занимающийся эволюционной психологией — направлением современной науки, которое изучает видоспецифические психологические особенности человека как представителя вида Homo sapiens.

ПРОГРАММА.

Желающих стать обладателем четко прорисованного и рельефного пресса хоть отбавляй. И действительно, прямая мышца живота, доведенная специальными тренировками до совершенства, способна впечатлить кого угодно - и профессионалов и обывателей.

Стихотворение, посвящённое Сыну

Tы выpастешь, и я нe буду знать, с кем ты прoводишь дни и дажe нoчи, нo я вce так же буду называть тeбя, как в детствe - милый мой сыночек...

Запомните!

На яхте никто не бухает. На яхте лечат морскую болезнь, дезинфицируются от микробов, улучшают пищеварение, способствуют сплочению экипажа или еще что-нибудь. Но никогда не бухают.

Серия необычных картин рассказывает нам о том, как видят этот мир люди с плохим зрением.

Я благославляю тот день, когда они попали ко мне. Это такие милые и добрые существа. Они любят, просто, потому что любят) Дома, конечно, шалман)) уже прячу туфли и все с пола поднимаю наверх. Они даже у Муры игрушки пертаскали. Растопили сердца моим неприступным кошарам).
Бронируйте малышей. Они с хорошей кармой!
#девятькрепышей

Молчание мировых СМИ .
Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие.

Страшный сон

Юмористический рассказ

  1. Знаменитости

Русская звезда Голливуда: Как Наташа Захаренко превратилась в скандальную кинодиву Натали Вуд

Натали Вуд была одной из самых ярких звезд Голливуда 1960-х гг., которая трижды номинировалась на «Оскар». Она прославилась не только благодаря своему таланту и красоте, но и непростому характеру, из-за чего актриса получила прозвище «королевы скандалов».

Отец Наташи, Николай Захаренко, был родом из Владивостока, а мать, Мария Зудилова – из Барнаула. Во время революции ее родители из Владивостока сбежали в Китай, а оттуда уехали в США, обосновавшись в Сан-Франциско. Там у них и родилась дочь. Свою первую роль в кино она получила в 4 года.

Натали Вуд снималась в кино с 4-х лет | Фото: kinopoisk.ru
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

30 впечатляющих примеров анти-макияжа (31 фото)

Обычно макияж маскирует недостатки, но только не в этих случаях... Жуткие примеры мейк-апа, от вида которых волосы встают дыбом :)

Девушки обычно красятся для того, чтобы выделить лучшие стороны своей внешности и скрыть мелкие недостатки. Но некоторым порой удается достичь совершенно противоположного результата...

Сегодня мы хотим показать вам несколько образцов макияжа, от которого стоит держаться подальше.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка