популярное

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного и добавляем в него по 1 ампуле витаминов группы В из аптеки:



-B1 Тиамин
-B2 Рибофлавин
-B3 Никотиновая кислота
-B6 Пиридоксин
-B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Ингредиенты:

🔹3 длинные сосиски (например, венские),
🔹3 яйца,
🔹2-3 ст. ложки майонеза,
🔹масло сливочное и растительное для обжарки,
🔹соль,
🔹зелень салата и петрушки,
🔹перец.

🔹Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Приготовление:

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.

Средневековое гадание по таблице

Загадав желание, ткните пальцем наугад в таблицу, состоящую из чисел от 1 до 100. В какое число попали пальцем – таков и ответ.

7 способов восстановления энергии от Дмитрия Бузько

Хочется быть бодрым, энергичным, успешным! Чтобы результаты радовали, а окружающие восхищались нашей неутомимой энергией и трудоспособностью! В статье описываются различные виды быстрого или не очень восстановления сил.

Этот мир спасет юмор!

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

Просто выберите число и…получите предсказание от Алены Куриловой!

Каждый раз помогает👍

!!

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

  1. Знаменитости

50 самых красивых евреек и иудеек мира, от которых замирает сердце!

Еврейские женщины с древних времен славились своей красотой и сексуальностью. Благодаря богатой истории иудейского народа внешность еврейских девушек весьма разнообразная — среди них вы встретите не только ярких брюнеток, но и натуральных блондинок.

Евреи — древний народ семитского происхождения, две тысячи лет (до 1948 года) не имевший собственного государства и существовавший исключительно как сеть еврейских диаспор по всему миру. Численность евреев достигла пика (16,7 миллиона человек) перед Второй мировой войной, но в ходе холокоста в Европе было уничтожено около 6 миллионов евреев. Сейчас численность евреев составляет 14 млн, из которых 6 млн живут в Израиле, 5,4 млн — в США. Крупные еврейские диаспоры существуют также во Франции (478 тыс.), Канаде (380 тыс.), Великобритании (290 тыс.), России (190 тыс.) и других странах.

Национальной религией евреев и важнейшим атрибутом их самосознания является иудаизм, поэтому во многих языках мира нет различения понятий «еврей» и «иудей», но в русском языке «еврей» обозначает национальность, а «иудей» — вероисповедание.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Он от тебя уходит? Прекрасно!

​Сделай "двойной удар" мужчине который решил тебя бросить, и он будет умолять, чтобы ты приняла его обратно.

Мы конечно говорим не о физических ударах, а об ударах по самооценке человека. Если ты будешь следовать этим правилам, вероятность очень высока, что этот человек очень скоро захочет к тебе вернутся. А если и не вернется, то не сумеет перестать думать о тебе еще очень долгое время.
Первый удар:
Когда тебе говорят "нам нужно расстаться", надо проявить особую выдержку и ответить коротко и равнодушно - "Хорошо".
И все! Больше ни одного слова.
Человек который с тобой расстается, ожидает что ты будешь возмущена, обижена, начнешь требовать объяснений и т.д. А твое равнодушное "хорошо" не только обескураживает этого человека, оно его обесценивает. И человек который с тобой расстается, начинает это чувствовать. Раз с ним так легко соглашаются расстаться , это значит он и не представлял для тебя хоть какой-то ценности .
Второй удар:
Для того что бы повысить свою ценность, он не дождавшись твоего вопроса "почему?", сам начнет объяснять тебе, почему он решил с тобой расстаться. И тут ты должна сделать второй удар: прерви его разговор, и снова равнодушным голосом скажи ему - "извини, меня ждут", или "извини, но я опаздываю" или что то подобное.
Этим поведением ты сводишь важность человека, его самооценку, просто к нулю. А это значит что он не сможет рассказывать об этом расставании ни своим друзьям, ни новым девушкам, для того чтобы и они, по твоему примеру, не начали его так же низко ценить.
Сейчас его самооценка находится в твоих руках, и это не будет давать ему покоя. Он будет обязан восстановить свою ценность в твоих глазах. Поэтому, жди скорого звонка от этого человека. Он вряд ли от тебя отстанет просто так. Он будет просить начать все заново.
В этом случае ты должна спросить у себя, а нужен ли тебе такой человек?
Не поддавайся соблазну вдоволь насладиться местью за то что он хотел с тобой расстаться. Лучше и для тебя и для него, если ты его просто отпустишь. Покажи ему что он имеет ценность в твоих глазах и тогда он сможет оставить тебя в покое - "Ты отличный мужчина, но у нас уже ничего не получится". Этого будет достаточно.

не пропустите
Подписка