популярное

Вдарим рок!

Вот это интрига: Детективные сериалы с неожиданным сюжетом

Все чаще детективные сериалы с неожиданным сюжетом вызывают интерес у зрителей. Оно и понятно: такие истории мало кого оставляют равнодушным, а их развязки вызывают бурные дискуссии.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Ешьте много жира и похудейте на 5 килограммов за две недели!

Вы хотите похудеть за две недели на 5 килограммов, без голодовок? Тогда введите в свой ежедневный рацион много жира и ежедневные интенсивные спортивные нагрузки, по крайней мере, по 12 минут, говорит тренер и диетолог Зана Моррис.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

15+ счастливчиков, которым с именем или фамилией просто не позавидуешь

Имена и фамилии, которые заставят кататься со смеху.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

  1. Видео

Как вести разговор, если вы не понимаете о чем речь

Феерический хохот обеспечен!

Смотрите!

Подпишитесь на наш канал


Эпизод из ситкома «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory).

Вот это и есть техника активного слушания – специальный навык, позволяющий точнее понимать состояние, чувства и мысли собеседника с помощью особых приемов участия в разговоре. Пригодится для душевной беседы каждому. А также для случаев, когда речь идет о вещах, о которых вы понятия не имеете. Метод работает без исключений :)

by МХК

не пропустите
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка